ID работы: 13630768

Ненавижу любя

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнулся Вару уже в своей комнате... К счастью, а может и к сожалению, он не помнил того, что произошло вчера утром... Он ощущал только то, что у него раскалывается голова, и адски болят спина и затылок. Он судорожно начал пытаться вспомнить что произошло, но так и вышло. Он уже собирался выйти, и почти уже было коснулся дверной ручки, но резко у него перед глазами замелькали события вчерашнего инцидента... Плачущий Зонтик... Орущий Феликс... Его куда-то тянут... И вот уже Пик, замахивающийся для пощёчины... Острое осознание всего произошедшего, будто кипятком обдало валета. Он отрешённо смотрел на дверь так, как на самое ужасное существо. А ведь боялся он, не зря, ведь в дверь постучали... Пов: <Вару> В*м*: черт, черт, черт, черт, ЧЕРТ! Кто там, может притворится, спящим? НЕЕЕЕТ... ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. В: кхем... Кто там? П: открывай, валет! End:Пов: <Вару> Вару и не думал боятся, но услышав голос короля, его словно окатили ледяной водой. Он испугался не на шутку. От страха он не мог сказать ни слова... П: ты блять думаешь я шучу?! Как хочешь.... Краем глаза (он стоял спиной к двери) Вару заметил, что дверная ручка начала опускаться вниз. Не задумываясь он плечом толкнул уже немного приоткрытую дверь обратно, так, что она закрылась, и закрыл ее на ключ. П: ТЫ СДУРЕЛ, ИДИОТ?! В: уходи, уходи, уходи, уходи, уходи, уходи, уходи, уходи, УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ!!! У Вару была самая настоящая истерика. Пик, пребывая в шоке от услышанного, просто развернулся и ушёл. Зелёнка, не заметив этого, продолжал кричать в сторону двери, что-то наподобие: "уходи" или "ненавижу". С того момента прошел месяц... Вару не выходил из комнаты от слова совсем. Он очень сильно боялся, выходил только по ночам, чтобы поесть, попить или сходить в туалет. Но одной ночью произошло то, чего он не ожидал... Он встретил....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.