ID работы: 13630846

Banana fish and you

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ash Lynx

Настройки текста
Примечания:
      Ты - главная горничная в особняке Гольцине. Но главная не потому, что умеешь все или потому что заправляешь другими горничными. Потому что ты помогаешь его нефритовому котенку. К сожалению не в учебе ты ему помогаешь. С этим ему помогал тот учитель математики. Старый мужчина, что хорошо знал предмет и обучал других, передавая все знания.       К сожалению, Эш узнал не о биссектрисе и косинусах, а о том, как лучше прогибать спину, чтобы доставить удовольствие мужчинам.       Ты все это время стояла с подносом чая в руках, ожидая, когда мужчина насытится маленьким и хрупким котёнком, который даже не сопротивлялся. Легкая добыча. Да и, кажись, Гольцине было плевать, в каком состоянии его котенок перейдет в новые руки.       На это противно смотреть. Но поддаваться эмоциям нельзя. Не в коем случае. В первый раз ты провалилась и убежала в слезах к другим горничным, которые лишь со страхом смотрели на тебя. Вернее на того, кто стоит за тобой.       Да, тогда ты получила от Гольцине. К сожалению, он не ударил тебя. Но лучше бы это был просто удар. Это ведь была первая твоя оплошность. Она же и была последней.       Математик пришел в себя, увидев тебя, от чего просил о многом:       Молчать.       Присоединиться.       Прибраться.       Прибраться он попросил только после того, как понял, что ты и слова не скажешь, продолжая сверлить его взглядом.       Когда мужчина наконец натянул штаны и ушел, ты принялась за уборку.       Подняла Эша со скамьи беседки, а после помогла добраться до ванной.       Уже в поместье, в ванной, ты усадила паренька в ванну, после чего стала набирать холодную воду. Гольцине не потерпит синяков на белоснежной коже своей игрушки. Так Линкс просидел минут десять, после чего молча положил руки на колени, а на них уже и подбородок, смотря в стену.       Вода наконец сливается, набирается теплая. Даже, можно сказать, горячая. От этого парень расслабляется. Ты садишься на небольшую табуретку за ним, начиная мылить его волосы, желая смыть всю грязь и похоть.       Ты вздрагиваешь, когда парень начинает говорить. - Знаешь, недавно прибывший сюда мужчина позаботился обо мне... Как думаешь, хочет ли он того же, что и другие? - Не имею догадок, Господин. Но мне кажется, что его все же нужно остерегаться. Как никак, он высок, обучен многому. Боюсь, Господин Бланка начнет вам угрожать если ему не понравится ваш ответ. - Т/и... Ты же знаешь, что никакой я не Господин. И даже не "Вы". Я Эш, не более. Давай перейдем на более дружеский тон? - Да, как скажешь. - Но, знаешь, он не хотел, чтобы я терял сознание после этой свиньи - Мартина. Может он все же хороший? Может он не такой как другие?       Парень резко переворачивается на живот, смотря тебе в глаза. Не проходит и секунды, как его губы касаются твоих. Но зачем?       Кажется, этот вопрос Эш прочитал в твоих глазах. - Я просто хочу почувствовать себя любимым. Хочу, чтобы любили душу, а не тело. Я устал, Лили... - Простите, Лили? - Я прочитал об этом в романе. Он похабен, но хорошо описывает взаимоотношения возлюбленных, что так долго ждали той самой встречи. Может я тоже просто должен ждать ту самую встречу?       Парень не сводит с тебя глаз. Для него ты кажешься привлекательной и милой, хоть моментами жестокой и холодной. - Целуй меня на ночь каждый вечер перед уходом. Может это поможет не сойти с ума? - Конечно, Госп... Эш. Я буду только рада.       Услышав твои слова, блондин поднялся с места, направляясь к выходу, держась о стены, чтобы не упасть. Он отказался от помощи, от того ты просто шла за ним. Ты лишь помогла ему натянуть халат, а после проводила его в спальню. - Чаю? Может чего к нему? Печенье, шоколад? Или может легкий перекус? Салат с креветками? - Да, прошу. Только чай. На двоих. Мне и тебе. - Но, Господин, мне нельзя задерживаться с вами. Вы ведь об этом осведомлены. - Да, но Господин требует сказку на ночь. - Да, хорошо. Скоро все будет готово.       Ты выходишь из комнаты, направляясь на кухню. Через десять минут ты вновь сидела на краю кровати Эша, тихо хихикая, да попивая чай. С ним и вправду есть о чем поговорить. Он не тот, кому должны твердить о ледяном сердце. Он мил и умен. Он смеется громче, чем положено этикету, говорит совсем не так, как учил его Дино.       И вот, время уходить. Ты ставишь обе чашки из сервиза но поднос, собираясь уходить, но тут Эш вновь начинает болтать: - Моя милая Лили... Ничего ли ты не забыла?       Он лишь смеется как ребенок, а ты краснеешь.       Сев на постель, ты целуешь Эша в губы так же слегка, как и сегодня в ванной. Лишь стоило тебе начать отстраняться, парень тянет тебя за фартук обратно. Теперь уж поцелуй казался более интимным. Но нет, он не лапал тебя, не проник языком в твой рот. Лишь слегка под конец лизнул губу, все так же хихикая. - До завтра, милая Т/и. У нас запланирована прогулка по парку с повторением французского. Я слышал, как ты говорила на нем утром. И это было прекрасно.       Парень машет тебе рукой, когда ты уже выходишь из комнаты.       Направляясь обратно на кухню, ты встречаешь Гольцине, от чего слегка кланяешься ему. Мужчина лишь улыбается, смотря на твой поднос. - Милая Т/и... Где твой чепец? Все горничные носят, а ты нет. Что за неуважение? Неужто забыла, играя с котенком? И во что же вы играли в его спальне?       Ты понимаешь, что свой ободок горничной ты и вправду забыла у Линкса. Он снял его, когда гладил тебя по голове при поцелуе. - Ты ведь знаешь, мой котенок дорого стоит и никому он просто так достаться не может. Всему своя плата, милая "Лили".       Сердце стало биться быстрее, когда ты понимаешь, что Гольцине все видел. Дверь была не заперта. Не положено горничным закрывать дверь. Вдруг ты пыталась совратить Эша? Именно из-за этой опаски разврата нельзя было закрывать дверь горничным. - Прошу, простите меня, отец!       Все девушки в этом поместье называют Гольцине отцом. Мужчины, в свою очередь, называют его папой. - Я была не в своем уме, вытворяя все это с Господином Линксом. Я достойна вашего наказания. Что мне сделать, отец?!       Ты падаешь на колени, смотря Дино в глаза сквозь пелену слез. Было ужасно страшно. Дино - тот еще садист. Он ведь сделает все ради своего удовольствия. - Милая Лили! Где же ты? Ты забыла чепец!       Слова, криком срывающиеся с уст Эша, доносятся из ближайшего поворота - в трех метрах от вас. Эш точно знал, что Дино ложится спать ближе к десяти вечера. А сейчас - час ночи. Дино и слон не разбудит, ведь он пьет снотворное для улучшения сна.       Ты замираешь, слыша, как Гольцине взводит курок револьвера, направляя его на тебя. Но вот голоса Эша не слышно. Кажется, он уже смотрит на всю эту картину, не в силах кричать. Даже на шепот нет сил.       Не проходит и секунды, как твой поднос падает, хрупкий фарфор разбивается о пол, как и твоя голова. Из-за удара об пол, твоя кровь стала растекаться по бежевому ковру, оставляя пятно как от вина. Но запах был намного хуже. - Папа... Нет, за что...?       Голос Эша дрожит, но ты этого уже не слышишь.       Парень подбегает к тебе, обнимая, рыдая, роняя все свои слезы на твои щеки. - Ты же знаешь, какие твари эти девушки. Им нужны лишь смазливое личико, большой член и много денег. Эта шлюха была точно такой же. Ты не понимаешь этого, котенок. Но вскоре все изменится и ты наконец поймешь, для чего я долгие годы обучал тебя всему. Это был еще один твой урок.       Мужчина тянет Эша на себя, заставляя встать, а после за руку ведет в свои покои. Дальше Дино сам решит, как наказать Эша за этот проступок. За твой и за Эша.

Вы оба виноваты и невинны одновременно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.