ID работы: 13630846

Banana fish and you

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Shorter Wong

Настройки текста
— За что ты так с нами? Мы, по твоему, крысы? Неужто ты и вправду готов пожертвовать всем, ради одного человека? Вся твоя банда, которая набиралась долгие годы! Все подростки, которые в ней состоят, тебя за спиной отцом зовут! За что ты так с ними?       Истерика началась как только Шотер признался тебе в том, что ему придется пожертвовать всем, ради одного человека, который не будет этому рад. И он ведь прав. — А что мне оставалось делать? Пожертвовать самым дорогим? Убить себя, чтобы вас потом полностью накрыли? Что мне оставалось делать? Либо они, либо все и сразу полетят в ад. И мы все будем вариться в одном котле за все эти убийства! Ты этого хочешь?       Мужчина срывается на крик, надеясь, что ты перестанешь осуждать его за раскаяние. — Ты сказал, что ты мог пожертвовать одном человеком и спасти банду. Или же в точности наоборот! Почему ты не можешь пожертвовать этим одним человеком? Он настолько важнее твоей семьи?       Ты сама уже рыдаешь, хоть и кричишь на возлюбленного. Дело не в том, что ты не хотела умирать. Дело в том, что умрет вся твоя семья, а с ними и ты, соответственно. Это самое ужасное, что может случиться с семьей.       Да, кровных людей тут совсем нет. Ну, разве что Лао с Сином. Они братья, но других братьев у них не меньше. Вы все — китайцы, которые выросли на улицах Нью-Йорка. Далее все потихоньку перебрались в Чайнатаун. Здесь было безопасно для таких азиатов как вы.       Шотер долго собирал свою команду. Приютил всех, кто хотел. Кого-то научил стрелять, кого-то орудовать ножами. Кто-то, как Надя, заведуют кухней. Есть те, кто закупает весь нужный товар.       Вы как какая-то некоммерческая компания, коллектив в котором настолько дружные сотрудники, что вы каждый вечер ужинаете вместе. Это ведь и есть семья. Помощь и забота друг о друге говорят обо всем. — А ты так хочешь сдохнуть, дура? Либо ты, либо банда! Я выбрал тебя. Если тебе что-то не нравится — плюнь мне в лицо. Все наши старания будут насмарку.       Парень садится на корточки, растрепывая волосы, стараясь просто забыться. — Я лишь хотел, чтобы ты была в безопасности! Чтобы никто не пострадал! Но сейчас ты видишь во мне лишь врага! Прекрасно! Ребята! Идите отсюда. Ей уже плевать!       Ты отмалчиваешься. Твой возлюбленный и вправду выбрал убить всю банду, лишь бы ты была цела. — Мы за неделю придумали план, как отмазаться от всего! «Тебя за спиной отцом зовут»? А тебя матерью, ясно? Даже те, кто намного старше тебя! Думала, что мама у нас Надя? Нихрена! Она так же сестра для всех! Даже этот упертый Син зовет ее сестренкой. Он ее просто обожает. Но тебя любит больше. Мы все выросли без семьи! Абсолютно! Но именно ты даешь им материнскую любовь. Парни сами согласились на этот план, сами сделали бóльшую часть работы!       Парень хватает тебя за плечи, встряхивая. — Приди в себя, дура! Мы делаем это ради тебя…       Сейчас по Шотеру видно, что он готов разреветься. Он не готов терять свою семью. Ты для него и как подруга, и как девушка, и как мать. Шотер нашел все эти качества в тебе. — А сам то что? Батюшка? Успокойся, «папочка».       Вы совсем не заметили, как Син вошел в комнату. Он лишь смеется, над своими же словами про папочку. — Не пробовал «мамочке» все рассказать? Прямо сейчас — это лучший вариант.       И всё. Парень уходит. Самый младший из банды, как оказалось, самый рассудительный из всех присутствующих в этой комнате.       Взгляд смещается с Сина на Шотера, что теперь уж смотрит в пол, а после прижимается к твоему плечу, медленно обнимая, тихо произнося: — Давай поговорим в общей комнате…       «Общая комната» — это что-то типа гостиной. Эти развалины просто нельзя назвать домом, хоть таковым он для вас и является.

***

— И так, «мамочка»… Вот весь план.       Син садится между тобой и Шотером, чтобы обоим все было хорошо видно. Вокруг сидят ваши парни, смотрящие на стол.       Младший около получаса рассказывал о вашем плане, разъясняя все имена, указывая места на карте, а так же показывая планировку дома, в котором все и будет происходить.       Сработает ли это все? Маловероятно. Стоит ли попробовать? Точно стоит. У всех историй всегда должен быть хороший конец. Добро всегда побеждает зло.       А что делать, если Китайцы и есть то самое зло в чьей-то жизни?

***

— Ты придурок! Полный кретин! Почему ты так поступил? Почему именно ты?       Роняя слезы на его лицо, ты лишь прижимаешь руку к ране на груди Шотера. Добро вновь победило. Но в этот раз добрым оказался противник, а не ваша банда. — Все поправимо, девочка моя. Все будет хорошо. Главное верить в себя и никогда не сдаваться!       С этими словами Шотер давит улыбку, прикрывая глаза. Ему так не идет это все. Лучше бы он опять носился с такой улыбкой от тебя по дому, не снимая своих очков с лица. Где же его желтая толстовка? Она всегда заставляла улыбаться. Когда Шотер только ее купил — хвастался тебе, что он теперь самый красивый в Чайнатауне.       Теперь нет никакого Шотера, нет никакого «Отца». Нет больше ничего. Все вмиг вспыхнуло алым огнем, заставляя за секунды превратить все в пепел.       Вы почти смогли. Почти все было сделано. Оставалось лишь убить одного человека и уйти. Но убитым стал именно Шотер.       Вы смогли вынести его на улицу, но далеко не утащили.       Парень истекал кровью. Она была везде. На одежде, что уже смятая валялась рядом. Вся грудь и шея были залиты кровью.       Стоя рядом, Син лишь кричал куда-то в небо, стараясь выпустить все, что так долго копилось.       Шотера больше нет. Банды, кажись, тоже. Вы многих потеряли. Никого из них больше не вернуть. Это провал. Не стоило начинать и пробовать это все.       Упав на колени возле вас, Син смотрит на тело Шотера, рыдая. — Сука! Я убью каждого! Каждого, кто трогал Шотера хоть раз! Я стану главарем, я поведу всех… Я сделаю все, чтобы ты больше не плакала. И сделаю все, ради того, чтобы ты оставалась с нами. Не уходи от нас, мам…       Син утыкается в свои же колени, вновь крича.       Но парень быстро поднялся с места, выдохнув. Он уже не плачет. Он просто хочет мести.       Лишь бы он не пошел обратно и не устроил там геноцид. Ты просто не готова потерять всю семью за одну ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.