ID работы: 13630864

Спасибо за настойчивость

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Сынмин влюбился

Настройки текста
на следующий день в школе* -привет всем! -привет,хлеб -привет -пр -привет,лисёнок -привеет-сказала Рюджин она была тем,с кем хлебушек лучше всех дружил из класса Йени как всегда сел к Сынмину,щенок даже перестал возражать -Сынмин,привет -мг. -как дела? -тебе какое дело? Чонин понял, какое слабое место Сынмина - смотреть в глаза лисёнка,в чёрных глазах лисёнка мог утонуть каждый Чонин заглянул в глаза Сынмина и тот сразу же отвёл взгляд и ушёл Йени пошёл за ним, встал напротив щенка, положил руку на плечо и пристально смотрел в глаза -как дела. -н..нормально Сынмин запереживал и отвёл взгляд. мысли Сынмина* ЧЁРТ,КАКОГО ХУЯ Я С НИМ РАЗГОВАРИВАЮ... -как у тебя.. -у меня тоже всё хорошо-сказал Чонин, улыбаясь и ушёл А Сынмин остался стоять на месте и около минуты смотреть на милого лисёнка. Когда довольный собой хлебушек добился разговора с грозой школы,он пошёл к своему другу Сэму,с которым общался не меньше,чем с Рюджин. -Сэм,прикинь, мне удалось с ним поговорить -Ооо,круто,ещё никому не удавалось поговорить с ним -РЕАЛЬНО?! -да -ЗНАЧИТ Я ПЕРВЫЙ!!!да, я крутой Весь урок Сынмин смотрел на глаза лисёнка Мысли Сынмина** какие у него красивые глаза.. Идиот я ,он мне не интересен.!! а ещё улыбка,такая..такая..чистая, никакого плохого намёка даже нет.. Может он ангел? О ЧЁМ Я ДУМАЮ,Я ЖЕ НЕ ГЕЙ после урока Йени опять подошёл к щенку,посмотрел в глаза -занимаешься каким то спортом? и тут почему то Сынмину стало очень тепло, по спине побежали мурашки,по телу пробежал лёгкий холодок неужели это бабочки в животе? неужели гроза школы влюбился? видимо да. -д..да, боксом -о,круто, а я плаванием-сказал Чонин и широко улыбнулся От его улыбки Сынмину стало ещё теплее.Теперь то щенку было окончательно понятно,что он влюбился. Сынмин улыбнулся в ответ. Весь класс замолчал Никто не мог поверить, что новенький смог заставить Сынмина улыбнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.