ID работы: 13630864

Спасибо за настойчивость

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сынмин окончательно влюбился в Чонина,когда Чонин позвал его погулять в парк переписка: __________________________________________ I.N.🦊 -привет,Сынмин привет- -го погуялем в парке примерно в 19 часов давай- __________________________________________ Сынмин очень волновался,потому что у него никогда не было друзей,и поэтому так гулять было нескем. в 19 часов* -Йениии привет -привет во время прогулки они разговаривали обо всём на свете и у них оказалось много общего они сильно сблизились и стали лучшими друзьями 21:46* -Мини,мне уже пора,ато поздно -хорошо, я тебя провожу -спасибо когда щенок проводил Йени до дома,у него было чувство эйфории. он по уши влюбился в Чонина. на следующий день в школе* -привет всеем -Йени,тебе не надоело каждый день со всеми здороваться -неа -ЙЕНИИ ПРИВЕЕТ-к Чонину пулей подлетел Сынмин -привет *все в классе просто ахуели* Чонин сел за парту с Сынмином,а сам пошёл к Сэму,чтобы рассказать как круто они вчера с Сынмином погуляли Сынмин это всё видел и слышал,щенок очень ревнивый,поэтому он придумал план *после всех уроков * переписка: __________________________________________ Сынмин🐶 -Сэм, привет, сходим сегодня в парк? давай- во сколько- -в 19 часов ок- __________________________________________ в 19 часов* -привет, сэм пошли кое какое место покажу -го они пришли на заброшку* -ичо это за место -увидишь Сынмин достал нож-бабочку,повалил сэма и сделал ровно 30 ударов ножом -НА СУКА,ПОЛУЧАЙ,НЕХУЙ БЫЛО С ЧОНИНОМ ВОДИТСЯ,ОН ТОЛЬКО МОЙ когда Сынмин удостоверился,что Сэм мёртв, он вытер свой нож от крови и ушёл домой на следующий день Сынмин пришёл в школу и увидел, как Чонин общается с каким то Юджи с собой в школу Сынмин принёс этот нож-бабочку,чтобы его кому то отдать,и как раз тут Юджи. Сынмин сказал Юджи,что может подержать за основание,а потом и вовсе подарил этот нож ему,чтобы уж наверняка подозрений на сынмина не было. Пока Юджи играл с ножом, Сынмин подсел к Чонину, и они начали разговаривать о дораме,которая вышла недавно. Под конец дня пришёл полицейский и увёл Юджи,потому что у него был этот нож,Юджи всё ему объяснил,что Сынмин его дал ему,потом вызвали Сынмина,но Сынмин оправдался и заплатил полицейскому,чтобы его не подозревали вообщем с Сынмином всё было хорошо,а Юджи задержали потому что ему уже было 18 лет и посадили в тюрьму на 5 лет после школы Йени и Мини пошли гулять,они решили пойти домой к Чонину,чтобы сделать домашку и посмотреть новую драму за просмотром дорамы Чонин уснул прямо на коленях Сынмина,но щенок смог удержаться,чтобы не впиться в сладкие губы Лисёнка,которые так и манили Сынмина. когда дорама закончилась, Сынмин уложил на кровать Чонина, а сам пошёл домой на следующий день в школе Чонин разговаривал уже с Тэхёном,Сынмина это окончательно выбесило и он отвёл Тэхёна в туалет, где избил его со словами:ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЕЩЁ РАЗ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЧОНИНУ,ОТГРЕБЁШЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, УЯСНИЛ?! -д..д..д.да-дрожащим голосом сказал Тэхён. Сынмину бы всё равно ничего не было ,потому что его папа был директором. прошли все уроки Сынминка и Чонинка опять пошли гулять,а после прогулки сынмин пошёл на ночёвку к Чонину,т.к. были выходные ,а родители Лисёнка уехали на дачу на 2 недели. Они пришли, смыли макияж,сделали уроки и решили поиграть в приставку,но захотели кушать. Сынмин приготовил 2 очень вкусных рамёна.Они поели и начали смотреть аниме "Атака Титанов". Чонин опять уснул на коленях Сынмина,но в этот раз щеночек не смог удержаться и впился в нежные губы Чонина,сжимая и разжимая их, прикусывая то верхнюю,то нижнюю губу.Наконец Чонин проснулся.Он прервал сладкий поцелуй и спросил что это было. На что получил короткий ответ: -Я люблю тебя ошеломлённый хлебушек не знал ,что ответить, хотя сам был влюблён в Сынмина. -..это взаимно) с этими словами Чонин прижался к щеночку и начал целовать всё его лицо,а затем губы,он их целовал очень нежно и сладко, из Сынмина чуть ли не вырвались стоны они целовались на протяжении получаса,а потом заснули. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.