ID работы: 13630864

Спасибо за настойчивость

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
когда Сынмин проснулся, Чонин ещё спал. Поэтому Щенок решил приготовить завтрак. На завтрак у них было только кофе,потому что потому. Но когда Сынмин пришёл,Чонин всё ещё спал,поэтому Сынмин решил прыгнуть на Чонина,тогда он сказал -ты чо делаешь, я сплю -я завтрак сделал -ооо,ну ладна встаю Чонин встал и пошёл на кухню -ТУТ ЧО ТОЛЬКО КОФЕ -нуда -БЛЯЛЛЫЛЧЛАЛЫЛ,Я ЧО РАДИ ЧАШКИ КОФЕ ПРОСЫПАЛСЯ АЛАОКОСЛАЛВЛУЛР -если ещё чота хочешь то сам приготовь -хорошо Чонин сделал яичницу(не переживайте, из куриных яиц) а под белок Сынмина он положил записку : давай встречаться когда они сели есть, то чонин всё съел за секунду,ну ладна,за минуту ,а Сынмин долго ел и наконец нашёл записку.Он её открыл и прочитал, что было в ней написано.Сынмин присатльно посмотрел на чонина,но тот отвёл взгляд. после минуты раздумья щенок сказал -я согласен хлебушек был на 8 небе от счастья сынмин:я сейчас в магазин сбегаю -окей Сынмин вернулся через 5 минут -я пришёл -чо купил -щас покажу щенок снял толстовку помыл руки и завёл чонина в спальню и сказал снять футболку ато жарко сынмин тоже снял футболку, и чонин увидел его стояк -на что у тебя стоит? -хз -ну ладно.. сынмин сказал, что сейчас сходит в туалет и вернётся в туалете щенок надел презик, который купил в магазине и вернулся в спальню -я вернулся -ичо -считай до трёх -зачем? -надо -ну ладн один,два,три на счёт три сынмин стянул с него штаны вместе с трусами и у себя тоже снял штаны с трусами Чонин засмущался и отвернулся , зажмурив глаза Сынмин воспользовался моментом и повалил Лисёнка на диван -что ты делаешь?! -увидишь сынмин ставил чонина раком,но тот сопротивлялся и вот щенку наконец удалось его правильно поставить чтобы не потерять момент,сынмин сразу вошёл в чонина и из чонина вырвались стоны -АААХХХ,ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ,МНЕ ЖЕ сынмин уже не слышал о чём говорит чонин,поэтому он просто заходил в чонина -хх..ах АААААААХХ сынмину нравилось когда люди страдают,но сейчас его что то остановило,он прекратил ебать чонина -тебе правда очень больно? -д..д..да у чонина потекли слёзы* -нуууу,малыш,не плачь,я больше не буду -п..правда?.. -да,только пожалуйста не плачь -не люб.блю такое,люблю только когда ц..целуют после этих слов сынмин обнял чонина и поцеловал его в лоб -я тебе куплю всё что захочешь -правда ? глаза чонина загорелись, и он повеселел -да -ТАК А ЧЕГО ЖЕ МЫ СТОИМ,ДАВАЙ СКОРЕЙ ОДЕВАТЬСЯ И ПОШЛИ ПО МАГАЗИНАМ -*сынмин хихикнул*хорошо сначала они пошли в магазин сладостей и купили почти что всё далее они пошли в магазин одежды, они там были около 6 часов и сынмин купил чонину 3 футболки и 1 толстовку,а себе 2 пары джинс и бомбер когда они вернулись домой ,чонин был ооооооооооочень рад новым покупочкам и поэтому простил сынмина ребята решили признаться родителям ,что они геи родители чонина спокойно отреагировали на это,потому что это его выбор а родители сынмина выгнали его из дома,поэтому ему пришлось переехать к чонину этот фф все равно никто не читает, ребята из ролки black star, если вы это читаете, то я это выпустила только для вас. мне безумно стыдно за свою работу, но и я ей горжусь, потому что это мой первый фф. не вижу смысла продолжать писать этот фф, потому что ничего больше в голову не лезет, да и что можно еще сюда впихнуть. просто ждите мои новые работы The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.