ID работы: 13630953

Гию, что за нить нас связывает?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Примечания:
С: Гию, почему большинство людей зовут тебя по фамилии? Г: мне плевать, главное что бы не придумывали разных прозвищ. Ну, ты понимаешь… - брюнет посмотрел в пол С: гииииюшка~ -рыжий явно решил, что жизнь ему недорога. г: Заткнись… Гию томиока-17 лет. На его ключице была метка «искусства», в виде пары нот и кисти. Парень был писимистичен, груб на вид и колок на словах, но в душе он был просто пугливым котёнком. Из-под его руки выходили прекрасные картины, а любовь к чтению не знала границ. Его родители давно погибли в ужасной резне, а из выжевших осталась лишь старшая сестрёнка -Цутако. Она и взяла его под опеку. *** ? : Так вы подпишите эти бумаги, или нет? ? : Конечно, Кину-сан. Он так достал меня. В добавок эта метка на его щеке! Я надеялся, что он переймет нашу с женой метку правосудия. ? : Хорошо, *** — далее, маленький ребенок не помнил, что говорили взрослые. *** Утро. Прекрасное утро, которое соответствует идеалу- птички Поют, цветочки благоухают, солнышко светит сквозь шторы, попадая брюнету в глаза. Ресницы начали подрагивать, а солнце раздражать. Парень просто отвернулся к светилу спиной, что бы продолжить спать, но его планы явно не разделяла судьба. Дверь в комнату открылась, а на порог вошёл парень, чуть выше самого Томиоки на голову. Нарушитель прекрасного сна пошел к окну и резко раздвинул шторы. В комнате стало светло, что явно не понравилось младшему. С: хэй, Гию-чан, просыпайся — начал говорить Сабито. Томиока Сабито-17 лет. На его щеке красовалась метка в виде пера. Что это значило, никто не знал.Парень, которого точно переполнял энтузиазм. Жизнерадостный, живой малец, которого взяла под опеку старшая их семейства. Он очень хотел бы вспомнить, узнать что то о собственной родне, кроме того, что они отказались от него, ни оставив даже йена на жизнь. Тогда, ему было 7. Его отдали в квартал фонарей, как прислугу, а через пару лет, когда ему было 11 его встретила Цутако Томиока, усыновив его. Цутако Томиока -25 лет. На ее шее красовался символ «мудрости», метка-книга что означало связь с учебой и знаниями. Правда, ведь она была учителем.Девушка рано вышла замуж, в 16. Она не планировала жениться, но нашла своего человека. Она забеременела, поэтому смогла так рано выйти замуж. Проходя цветочный квартал, она заметила мальчика, что играл на струнном инструменте. Поговорив с хозяйкой публичного дома, она забрала его к себе за кругленькую сумму. Когда она спросила его имя и фамилию он ответил, что его зовут Сабито Коши. Эту фамилию ему дала Ойран-Сума, так как сам малец не помнил своей фамилии. У нее есть муж, дочка и младший братец. А по документам ещё и приемный сын. Г: агрх, Коши-кун, отстань. Я сплю… С: Гию-чан, у тебя осталась привычка называть меня по старой фамилии? Я же теперь твой брат как ни как. — он поставил руки на бедра. Г: ты приемыш… -посмееваясь произнес Томиока. С: эй! Обидно вообще то! -Он лукаво скрестил руки и отвернулся. Г: мм… Сколько время? С: 6:39, а что? -паренек приподнял одну бровь. Г: блять… -многообещающе Сабито в ответ лишь вопросительно хмыкнул. Г: ну почему так рано? Я поспал всего ничего… -сонно процедил он. С: Гию! Ты опять да позна читал?! Г: ахаха… Ага. Короче, я спать С: ну Гию! Такой прекрасный день! Птички поют, цветочки благоухают! В такой чудесный де — его перебили Г: в такой чудесный день, как этот, такие люди как ты, должны гореть в аду. Дай мне поспать! — в фиолетово-глазого полетела подушка. С: ах так?! Ты обьявляешь мне войну? Чтож, я принимаютвое предложение! -в Гию обратно побелела его же подушка. Через пару минут их бойни, в комнату вошла старшая Томиока, со словами: Ц: Сабито-кун, я просила тебя разбудить его и идти на завтрак, а не устраивать бардак в комнате! -парни переглянулись. С, Г: бежим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.