ID работы: 13630953

Гию, что за нить нас связывает?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Примечания:
За завтраком мальчики настольгировали. *** Г:Сабито-тян, а когда ты получил свою метку? - спрашивал 13-ти летний брюнет. С: я получил эту метку давно, в 5 лет. Перышко на щеке... Никто не знает , что оно значит. А почему ты спрашиваешь, Гию? Г: просто мне интересно , когда я получу свою метку... И что это будет за метка?"Помощь","психология" ? С: эх, скорее всего в этом году она проявиться. Просто дождись! А сейчас побежали на пляж, там сегодня наша любимая группа выступает! Г:а? Правда?! Побежали тогда! *** С:А позже, когда он дал Гию гитару с автографом у него проявилась метка! - эмоционально, и бурно жестикулируя рассказывал Сабито. Ц:Вау. Так вот как ты получил свою метку "искусства"! Спасибо за рассказ, а вы кушайте. Мне нужно на работу. Г: нее-сан, а разве у тебя не отпуск? -вдруг спросил Томиока-младший. Ц: он кончился вчера. Мне нужно бежать. Деньги на жизнь , как обычно- в конверте, на полке. Удачи в поисках! -девушка накинула на себя кардиган,который сама и связала, попрощалась с парнями и вышмыгнула из квартиры. "Удачи в поисках"- так она говорила Сабито, что верит в его силы и в то, что он узнает, что значит его метка. Поев оладьи, Гию ушел читать, а Коши остался за столом. Телефон завибрировал, что означало то, что ему звонят. С: ало? Да, привет Макомо. Гулять? Хорошо, я не против. Через пару десятков минут буду. До встречи. Макомо Андо - 16 лет. На ее плече была метка '星'( хоши)- звезда. Девушка была низкой, милой и спокойной, а любимейшим хобби было наблюдение за небом. она была подругой Сабито. Так же как и у парня, идеи и фантазия переливались через край, а возможностей хоть отбавляй. Она по максимуму поддерживает братьев Томиока. Гию она помогла, как психолог, а с Сабито все сложнее- тут нужно думать. Г: Сабито! -нелжиданно за его спиной появился брюнет. С: Блять! - упав со стула , воскликнул юнец. Г: не ори! Мешаешь. И бесишь. Разбудил меня ,еще и шумит!!! - сказал младший , в позе " руки в боки". С: а ты пугаешь! Ладно, я к Макомо. Наслождался тишиной и одиночеством. До вечера! - с улыбкой сказал Сабито ,уходя в комнату. *** Промокший до нитки, Коши шагнул за порог квартиры Макомо. Сняв обувь, он поздоровался с хозяйкой, зашёл в ее комнату и, подойдя к тумбочке, взял свою сменную одежду: майку и шорты. Они общались очень много лет, с детства, поэтому у него была своя тумбочка с одеждой в ее квартире. Зайдя в ванную комнату, он переоделся в сухие вещи и прошел на кухню, где его ждала кружка чая и юная Андо. С: ну-с, выкладывай . Я знаю , что просто так ты бы не звала меня. Что на этот раз пришло в твою мудрую головушку? - он поставил локти на стол ,опираясь головой на кулаки . М: твоя метка - это перо. Верно? -девушка посмотрела томиоке в глаза. С: верно. И что с того? М: а что раньше люди делали перьями? С: эммм.... Писали? М: в точку. Перо означает полет фантазии , писательство, а главное- поэзию. С: то есть, ты предлагаешь мне стихи писать, или что? М: ага. Попробуй - она протянула ему листок и ручку. С: Макомо, ты издеваешься? Я и писательство? Да с Кёджуро балерина получиться лучше, чем с меня писатель. М: не попробуешь , не узнаешь - она поближе подвинула листок. С: в добавок... Как там, это? Вдохновение, да? Ах, да. Вдохновения нету. Так что- облом. - рыжий развел руками. М: а почему ты так долго шел? Почти час прошел , с твоего звонка... С: эх, Токио город большой. Людей было много, в добавок я запутался в улицах. Меня ели как нашел какой то мужик- он и подсказал, как пройти до твоего дома. М: мда... Сабито, только ветер знает, где тебя искать! - девушка взяла из корзинки виноградинку, и закинула ее себе в рот. С: ветер знает, где меня искать? - постукивая ручкой , спросил Томиока. М: М? Да,а что- вдохновение пришло? - посмееваясь, спросила Андо. С: походу да... - тот взял ручку и начал писать. Через пару минут он протянул Макомо листок , с текстом. Та, пробежавшись по тексту глазами , начала читать в слух. М: "о тебе узнал я, во вчерашнем странном сне. Все , сто я увидел- будет вечно жить во мне. Если ты захочешь , обо всем мне рассказать- ветер знает где меня искать" . Вау~ для первого раза, не плохо! - воскликнула девушка. Дочитав текст, она спросила: М: ты ведь посвятил это Гию , верно? - ответом на ее вопрос , стала реакция парня,в виде отведённого взгляда и красных щек. м:Отдай ему это. Он же на гитаре играть начал недавно. Я чувствую мелодию у текста, из этого выйдет хорошая песня! С: м... Вопрос остаться тот же. Ты издеваешься!? М: в смысле? - девушка ещё раз пробежалась глазами по листку. М: ааа. Ну, и что ,что ты его восхлавляешь? - девушка знала, о его чувствах к "брату", потому иногда и издевалась. С: я подумаю... - Сабито глубоко вздохнул. На телефон пришло сообщение. С:а? |Сабито, ты там потерялся? Когда домой надумываешь прийти?| Пальцы быстро написали ответ. || Прости, Гию. Я сегодня останусь на ночь у Макомо, ладно?|| Вскоре пришел положительный ответ. С: можно мне у тебя остаться? М: еще спрашиваешь! Можно, конечно же. Не угробь мне квартиру, я в магазин! - девушка встала из-за стала , приложила палец к щеке и пошла в комнату. С: как ты имеешь такое говорить! Я и угробить. Женщина, ты во мне сомневаешься?! - из-за угла послышался смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.