ID работы: 13630953

Гию, что за нить нас связывает?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла под зонтиком. На улице лило как из под ведра, но она шла с улыбкой, ведь наконец сможет свести этих двух идиотов. Да, оба Томиоки говорили ей, что любят друг друга,а она,как настоящая подруга просто молчит в тряпочку. Но в душе Андо была озарной свахой, что при первой возможности сделает все, что только можно , что бы подтолкнуть их друг к другу. И сейчас,до магазина, она шла к Гию, что бы отдать ему конверт с писаниной Сабито. Естественно не из Рук в руки. Иначе сам Сабито обвинит её во всех смертных грехах и лично ее закопает. Достав блокнот и сверив адрес, она всунула конверт в двери. Постучалась и забежала за угол. Ловкость у Андо была на высшем уровне, так что Томиока-младший даже при огромном желании не нашел бы ее. Г:кто еще? - двери открылись, а на порог шагнул брюнет. Г: агрх... Очередной розыгрыш? Тц...а??? - парень , цокнув, собрался уходить , как ему на ноги упал конверт. Г: что это? - взяв красивую бумажку , тот прочитал надпись на ней. ~| Здравствуй,Гию! Давно не виделись, правда ли? Так как подчерка ты понимаешь хорошо, то ты знаешь, кто я. Я верю твоему таланту и твоим пальцам. Я считаю,что у этого текста есть мелодия, так что попробуй подобрать аккорды к этому творению! Не говори, что это была я , иначе меня убьют. Он старался! Жду тебя через 2 дня, у меня с гитарой. До встречи!|~ Г: я не буду тебя искать , но спасибо имото-тян. Я с радостью почитаю это. До встречи . - он настучал характерную мелодию, что означала, что он уходит. Девушка в ответ хихикнула, настучала" хорошо, пока", а позже двери закрылись. Теперь то, Макомо могла со спокойной душой бежать в магазин. Она и так потеряла много времени. *** После того , как ушел Сабито , прошло минут 30 .Характерный звук пронесся по комнатам, рассекая тишину, и отвлекая Гию от чтения. В дверь стучали тихо и ритмично. Г: « и кого там на мою голову принесло?» Подойдя к двери он открыл ее. На пороге стоял юный комадо, с пакетиком в руках. Это была традиция: если в доме есть Танджиро, то есть и сладкое, а помещение заполнялось ароматами чая, выпечки и ванили. Т: здравствуй, Гию-сан! Ты давно не появлялся в парке, я и подумал,что может что-то случилось? -томиока , со словами о том, что все хорошо, впустил парня в дом. Танджиро комадо-15 лет. Метки у него ещё нету. Довольно обычный мальчик: любящая семья, настоящие друзья, школа и свои заботы. С гию они познакомились в парке,когда тот сидел и рисовал все, что попадется под руку. Вскоре ,его взгляд зацепился за парня с серёжками . Вырисовывая контуры лица и хрупкого, но сильного тела ,он заглядывался на парня. Тот , заметив взгляд незнакомца, решил спросить, чего он так на него смотрит. Так они и познакомились, ну, а вскоре и сдружились. Т: Как вы тут поживаете? - подросток сел за стол, пока хозяин ставил чайник и разбирал пакеты со всякими вкусностями. Г: да нормально. Живем, так же, как и жили. Сабито сейчас нет дома, его в этот раз ты не увидишь. Вот твой чай - старший протянул ему кружку. Т: слушай, а когда ты думаешь признаваться ? - вместо ответа, Гию покраснел. Г: н-не сейчас... Т: ты же понимаешь, что рано или поздно это придётся сделать? -в такие моменты мечтательный тазик превращался в серьезного паренька, что душил тебя своим пронзительным взглядом. Г: да , но я ещё просто неготов с моральной стороны! - тот закрыл лицо руками, дабы скрыть свои красные щеки. Т: хорошо, понятно. Что ты читал в последнее время? - ООО да. Именно этого вопроса Томиока и ждал, так как книги для него- это бесконечная тема. Их разговор прервал стук а дверь, а через пару минут брюнет вернулся с конвертом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.