ID работы: 13630953

Гию, что за нить нас связывает?

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(5)

Настройки текста
Снова пробежав глазами по тексту , младший бросился в комнату. " Мама всегда говорила, что фотоальбомы -штука полезная." Гию открывает комод и вытягивает из полки альбом белого цвета. Г: агрх, где же он?! В самом конце, Томиока находит листок бумаги. Старый, пожелтевший. Как только Сабито переехал к ним с Цутако , в его кимоно нашли этот листок. Гию оставил его себе- уд слишком приглянулись ему слова на бумаге. Снова прочитав старый текст , Томиока берёт в руки гитару и, придумавая на ходу мелодию, начинает играть. Тихий звонкий голос разноситься в тишине пустого дома. Г:он самый странный,встречает закаты. Он самый странный -глаза океаны . Он самый странный-любимый мне парень. Знает меня , носит чувства в карманах. Сушит цветы он и ходит по крыше, а для себя будто вовсе не дышит! Не давался другим, не давался себе, но позволил отдаться лишь мне...

***

С:я дома! -вскрикнул рыжий. По квартире разносилась игра на гитаре и тихое, но очень приятное пение. как только он узнал, что Макомо отнесла листок Гию, он пулей пришел домой. Подойдя к двери младшего ,тот немного приоткрыл ее, а когда увидел спинку Томиоки-тихо вошёл. Послушав пение и уловив такт и мелодию, а так же поняв, что текст этот он знает, Сабито решает подпеть. С:он самый странный , любимый мой парень... Знает меня носит чувства в карманах..) Из-за неожиданного поворота , Гию перестает играть и петь. Он думал, что он один дома. Вдруг парней пробивает резкая боль. Г:ауч! Чё за херня вообще?! Парни смотрят друг на друга. Их метки изменились, теперь они одинаковые. А меж их мезинцами находилась полупрозрачная красная нить. С:... Чё за херня..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.