ID работы: 13630970

Неизбежно

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Некоторым из нас присуще верить в родство душ и некоторые из нас убеждены, что где-то там за горизонтом проживает наша душа, идущая по своему пути к воссоединению с нами. А что, если люди будут чувствовать всем своим нутром родственную душу, связанную с ними ещё со своего первого вздоха? А что, если родственной душой окажется человек, вызывающий сплошь злость и раздражение? Такаши точно и не припоминает, когда ему начали внушать, что где-то там у него есть родственная душа, с которой он обязательно когда-то встретится и это неизбежно, ведь так случается абсолютно с каждым человеком в этом мире. Родственную душу выбрать нельзя, ровно также, как и встретить её по своему желанию. Но на любом сайте в интернете, в любой книге или телепередаче все кричат о том, что при встрече с этой самой душой тело почувствует и перепутать это нельзя ни с чем другим. И каково же было разочарование Мицуи, когда он осознал, что его родственная душа — Хайтани Ран. Долговязый заносчивый задира, что нарочно играет на его нервах при каждой возможности и отцепить его способен лишь младший Хайтани, которому уже искренне жаль довольно терпеливого Такаши, раз он до сих пор его не убил. Быть может, судьба просто смеётся над ними и всё это ошибка? Эти двое просто несовместимы. — Да ладно тебе, Така-чан, когда ты уже признаешь, что наши души связаны? — как-то по-издевательски спрашивает Хайтани и в качестве доказательства касается чужой щеки, отчего по телу Такаши проходится странная вибрация, — Ты же чувствуешь это не хуже меня. Но Такаши молчит, потому что до последнего будет отрицать, что был рождён для этого человека. В его голове просто не укладывается, что этот раздражающий парень, прижимающий его к стене в мужской раздевалке — связан с ним душой и он единственный человек, с которым Мицуе светит провести счастливую жизнь. — Ты просто принимаешь желаемое за действительное, — спорит парнишка с покрасневшим лицом и прежде чем Ран вновь сделает что-то смущающее, сбегает. Какие ещё к чёрту родственные души? Жить было бы гораздо проще, если бы никто не был связан душой. Однако, Такаши может убегать хоть каждый день в отчаянной надежде, что сможет отменить неизбежное, Ран ждал его тринадцать лет и подождёт ещё. Ведь родственные души никогда не найдут счастья с кем-то другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.