ID работы: 13631132

Второстепенный

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Софи резко подскочила из-за того, что Хаул включил воду и начала распрашивать Кальцифера.

Лоне все еще крепко спала. Ведь она даже на свадьбе умудрилась заснуть.

Маркл и Софи пошли на рынок за продуктами, а Кальцифер только попрощался с ними.

Только когда хлопнула дверь Лоне проснулась и стала разглядывать потолок.

— Не боишься, что твое сердце украдут? — начал разговор Кальцифер и взял себе палено

—Хах, что там красть — Лоне улыбнулась

— Ты разве не боишься Хаула? Тебя ведь даже рассекретили, что ты девушка и не волнуешься?

— Пусть только попробует тронуть — грубо произнесла Лоне — Ладно пойдут за нашими кормилицами — девушка встала, поправила себе волосы и пошла к выходу.

Идя по улице она рассматривала все и вся. Но тут резко стал собираться народ, а она чудом увидела знакомые силуэты. Просмотрев путь на наличие импостеров она прошла до Софи с Марклом. К пирсу плыл большой флот... Точнее то, что от него осталось.

— Ого... Такая махина видно не пультом от приставки управлялась

Но тут Софи быстро закрыла рот Лоне, а после она увидела причину не комфорта.

Только спустя минут 10 они уже были дома. Лоне довела Софи до кресла и усадила её, но тут раздался вопль Хаула, который бежал к ним и собирал все косяки.

—СОФИ, ТЫ КОВЫРЯЛАСЬ НА ПОЛКАХ В ВАННОЙ И ПЕРЕСТАВИЛА ВСЕ ПОРОШКИ! — кричал во все горло Хаул и держался за волосы. После побежал к ним. — ВИДИШЬ ТЕПЕПЬ КАКОЙ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВЫШЕЛ ЦВЕТ! — он в лицо тыкал ей своими волосами.

Маркл спрятался за Лоне, а она стояла в шоке.

—Нет, я ведь просто прибиралась — с улыбкой произнесла Софи

— Уборка, Уборка! Ну сказал же не надо так тщательно прибираться. — после чего он упал на стул и схватился за волосы. — все пропало.... Незачем жить если ты столь уродлив...

Тут Лоне пробрало в дрожь. Она схватила его за плече и прижала к спинке стула.

— Ты сейчас реально развел трагедию из-за цвета волос? — она пыталась сдерживать злость и просто прикрикивала на него. Хаул же смотрел на неё сквозь пальцы.

— Что ты выберешь. Влиться в общество или быть счастливым?

Хаул опустил взгляд и убрал руки с лица.<center>

— Быть счастливым...но как я могу быть счастлив...

—Ну вот и плюй на все, что тебе говорят. Ты и с тёмными волосами очень красив.

Лоне улыбнулась, а после ушла выпить воды. Маркл и Софи стояли ошарашенные и смотрели то на друг друга, то на Хаула, то на Лоне. </center>

— А если..

— Все... Если такое и произойдет скажи мне. Я им устрою сладкую жизнь. Иди дальше мойся

После этого Хаул пошел обратно в ванную. Лоне села на диван. "Как я молодец. Устранила потоп в доме".

— Лоне... Как тебе это получилось сделать. — с ней рядом сел Маркл

— Я просто заговариваю людей, а они так успокаиваются.

— Ого.

Вот все стоят возле камина и провожают Софи к королю. Как только Софи вышла из дома, Лоне развернулась и пожелала ей удачи. Но неё за спиной уже стоял Хаул.

— У тебя очень красивые волосы и мягкие таки. Как ты такие себе сделала? — проговорил нежным голосом Хаул у неё над ухом.

Лоне повернулась к нему и сделала шаг назад.

— У меня просто есть специальные средства

— Ясно, у тебя очень интересный цвет волос и волосы.... Почему они разной длинны... И такое нравится девушкам... — он запустил свои руки в её волосы и стал рассматривать каждую волосинку.

— Обычные русые волосы подстриженные под каскад. — она с удивлением смотрела на него.

Хаул же как маленький ребенок рассматривал их.

— А чего это ты подлизываешься ко мне? — она убрала его руку и засунула руки в карманы.

— Просто рассматриваю столь успокаивающую девушку — улыбнулся Хаул.

Лоне же стала смеяться и прикрывать лицо рукой.

— Ко мне еще в таком виде не подкатывали.... Хаха. Ладно, иди к Софи. — после чего она развернулась и пошла на диван

Спустя часов так пять-шесть Софи эпично прилетела домой.

Маркл вместе с Лоне подскочили с дивана и побежали к прибывшим гостям.

Ведьма Пустоши держала собаку на руках и смотрела на Лоне, а также в свою очередь стала её брать на руки и посадила на диван.

— Какой сильный мужчина — она улыбнулась ей, а Лоне улыбнулась ей в ответ и посмотрела на Софи, которая обнималась с Марклом.

Пока все радовались и обсуждали где кто будет спать, Хаул же летал в красно-черном небе где-то на другом конце королевства.

На следующий день Маркл очень трудился чтобы разбудить Лоне. Она же все таки встала и пошла с ним на улицу.

Перед ней было большое зелёное поле, устеленое ковром всяких цветов. Так и хотелось побегать по нему. Тут она улыбнулась и посмотрела на Майкла. Он рассказал ей, что нужно вытащить тот летательный аппарат.

Он уже собирался привязать верёвку к Пугалу, но она остановила его и отошла.

Она закрыла глаза и расслабилась. Её одежда стала колыхаться. Она расскинула руки.

Лоне начала немного светиться. Перед ней стал проявляться высокий силуэт. Спустя несколько секунд она открыла глаза и развернула к себе ошараненного парня.

— Что...происходит...— парень был в недоумении и с удивлением смотрел на Лоне.<center>

—Можешь нам помочь, а после я верну тебя обратно домой.

Парень кивнул и подошёл к мальчику вместе с Лоне. Схватившись за верёвку они начали ждать команды Софи</center>

После заветных слов они начали тянуть верёвку. Летательный аппарат никак не хотел покидать замок, но под упорством Софи получилось вытянуть ненужный мусор.

Аппарат заработал и полетел на людей внизу. Лоне и парень отпустили верёвку и побежали к Марклу и Пугалу. После того как аппарат перестал подавать признаки жизни, послышались радостные возгласы.

— Твоя работа выполнена, можешь уходить— Лоне похлопала по плечу парня и тот стал растворяться.

Мальчик удивленно смотрел на полупрозрачный силуэт, а после повернулся к Лоне. Она улыбнулась ему и пошла в сторону дома.

Они как раз зашли в то время когда только спустился Хаул и пожелал всем доброго утра.

— Маркл, ты призрака что-ли увидел? — радостно проговорил Хаул — Так... Пёс мадам Салиман и Ведьма Пустоши. Кальцифер, как же ты их всех впустил?

— Они сами взяли и влетели в дом — жалобного проговорил Кальцифер, а Хаул начал смеяться.

После чего он подошёл к дыре где было Пугало. Лоне подошла ко всем и села за стол, а рядом сел мальчик. Маркл что-то бурно рассказывал Лоне, а та очень внимательно слушала его.

—У меня для вас радостная новость — повернулся ко всем Хаул — Мы переезжаем!

Все начали радоваться, но Маркл радовался намного больше. <center>

Лоне поняла, что скоро она будет жить как Гарри Поттер, под лестницей.

Вот они уже сидели на столе и ждали пока Хаул закончит переезд.

—Ну все, мы приехали. Можете слазить

—Ого как тут просторно! Спасибо— радостно прокричал Маркл и начал бегать.

Пока Хаул показывал Софи дом, Лоне думала где будет обустраивать ночлег

—Лоне, пойдем тебе кое-что покажу — спокойно произнёс Хаул и поманил девушку за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.