Её история

NC-17
Завершён
93
1
автор
Фэндом:
Размер:
209 страниц, 95 374 слова, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник

Номер одиннадцать

Настройки
      Я всё ещё нахожусь в грёбаном туалете. Не понимаю, что со мной происходит? Как она могла так просто взять мой телефон, найти переписку, читать, пока я стояла и тупила? Боже! Если я влюбилась и если именно так влюбляются, то у меня большие проблемы. Нет, они катастрофически огромные.       Я выдыхаю и снова смотрюсь в зеркало. Вся красная, потная и... потерянная. Невозможно. Просто невозможно. Эта девчонка съест меня, переварит и выплюнет, а я в неё влюбилась. Саша, в какую жопу ты влезла?       Я делаю над собой усилие и, собравшись с мыслями, выхожу из уборной.       Мне приходится остановиться, потому что впереди собралась толпа парней и они... они что-то говорят джинсовой девушке. Нет, они смеются и скалятся, пока она пытается протиснуться между ними.       - Ты ещё тут? Как тебя Элен не выкинула? - посмеиваясь, отвечает самый мощный из них.       Я делаю несколько шагов вперед.       Нет. Она же сказала, что ей не нужна помощь. Зачем мне снова ей помогать, когда она меня пошлёт в задницу? Снова. Это не моя проблема. Она не моя проблема.       - Чё молчишь? Язык прикусила, пока девчонку зрения лишала?       - Ага. Парни, она ещё и пялилась на неё, как ёбнутая. Вы видели?       Точно. Она же на меня смотрела. Но зачем?       Я набираю побольше воздуха в легкие, пока девчонка тупо сталкивается со стеной из крепких мужских тел. Они решили её вывести?       - Ты всё равно не выйдешь, - говорит ей кто-то из этой толпы.       - Да, - подтверждает другой и слегка толкает её. - Пока мы не наиграемся.       Девчонка молчит, пока они продолжают кружить над ней.       И это вовсе не моё дело. Совсем не моё. Плевать, что она может мне нравиться... плевать, что я могла в неё влюбиться. Это совершенно не моё дело.       Я разворачиваюсь. Мне нужно уйти. Идти на занятия. Что там у меня? Вроде бы экономика или...       Я слышу, как что-то скользит по кафелю и следом группа парней начинают ржать.       Чёрт.       Я поворачиваюсь обратно.       Девчонка пытается встать с пола, пока парни дёргают её за сумку, плечи, ноги и даже волосы. Ну что за хрень?       - Чёрт бы тебя побрал, Каролина Холидей. - Я делаю шаг, ещё шаг и ещё. - Эй, говнюки, найдите себе мишень по крупнее, а то смотрю ваши яйца совсем отсохли, раз вы можете бить лишь тех, кто уже валяется.       Моя улыбка расходится, вместе со мной.       Я вижу, как несколько парней выпрямляются и переглядываются.       Мне хана. Мне просто жопа. Нахрена? Чёрт бы тебя побрал, Саша.       Я стартую прежде, чем кто-то из них подрывается и ускоряюсь настолько, насколько это вообще возможно.       Я слышу, как все, а может быть, не все, но точно кто-то, бежит за мной. Этот дьявольский топот ботинок, что готовы растоптать меня. Они неподалеку, но я всё ещё обгоняю их на какое-то время. И черт, почему в коридорах пусто? Почему все в кабинетах и аудиториях? Разве они не должны слышать, как за мной гонятся... мать его. Я поворачиваю голову, чтобы посмотреть назад и вижу, как вся толпа активно меня преследует.       - Нахрен я ввязалась? Нахрен? Нахрен? Нахрен?       Я бегу по длинному коридору и сворачиваю направо. Затем налево. Снова налево. Впереди какой-то просвет и я двигаюсь в его сторону. Они не должны меня нагнать. Нет. Иначе мне грозит что-то хуже, чем ушиб ребер или перцовая смесь в глазах. Гораздо хуже.       - Стой, падла! - кричит один из них и он явно намного ближе.       Но я продолжаю бежать и благодаря инстинкту самосохранения, ладно, возможно, не благодаря ему, мне удаётся врезаться в дверь, от чего она открывается нараспашку и при этом не упасть.       - Какого хера?       Я поднимаю свой взгляд и вижу девушку, что стоит в нижнем белье.       - Простите, - шепчу я и осматриваюсь в поисках выхода.       Вот он.       Я резко отклоняюсь от курса, когда слышу за спиной приближающиеся шаги и буквально вылетаю на... душевая. Твою мать!       - Эй! Это женская раздевалка, дубина! - кричит всё та же девушка, что осталась позади.       Надо двигаться.       Я вижу, как несколько девушек моют свои прелести, при этом совершенно позабыв о внешнем мире. Кто-то даже поёт.       - Мне нужна эта девчонка! - слышу я противный голос одного из толпы и заставляя себя опомниться, двигаюсь дальше.       Свет тут же ярко меня ослепляет, стоит нажать на ручку следующей двери. Мне приходится щуриться, пока мои глаза привыкают к дневному яркому свету.       Я механически оборачиваюсь и, успеваю заметить, как ещё двое парней забегают в женскую раздевалку и получают словесные пиздюли от девчонки в нижнем белье. Спасибо ей за это.       Я делаю шаг, ещё шаг. Это сраный бассейн. Мать его, бассейн. Я даже не знала о его существование. Класс.       Здесь пахнет хлоркой. Ужасно пахнет хлоркой. И воздух такой тёплый, спёртый. Они что, не проветривают?       Практически все присутствующие находятся в бассейне. Они занимают несколько дорожек, использую какую-то технику, для того, чтобы быстрее плыть. Честно, я не была сильна в плавание.       От размаха их рук вода звонка плещется и образуется сильное эхо.       - Эй! Ты кто? Что ты тут делаешь? - слышу я женский голос, который явно находится где-то сбоку.       Мне приходится оторваться от бассейна и ускориться. Пока женщина, что очень похожа на тренера и её пловцы понимают что к чему, я успеваю повернуть голову на триста шестьдесят градусов и заметить запасной выход.       - Будь открыт, прошу, - молю я сквозь зубы и двигаюсь к нему.       Я всё ещё слышу звонкое шлепанье по воде и крики тренера, которая теперь явно спешит за мной.       Чёрт!       Я протягиваю руку и хватаюсь за ручку двери. Толкаю и она... открывается.       - Господи, спасибо.       Я выхожу из душного бассейна, понимая, что это явно не моё место и оказываюсь на... заднем дворе университета? Или что это?       Дверь захлопывается и я могу лишь идти вперёд. Туда, где всё обнесено забором. С правой стороны какой-то узкий проход, а с левой видно университетскую парковку.       Чёрт. И куда мне? Что, если они уже окружают меня? А назад?       Я поворачиваюсь лицом к двери, но не решаюсь открыть её. Там явно люди не добрее, чем эти парни, которые обожают глумиться над слабыми. Хотя, Каролина явно не слабачка.       Я выдыхаю и всё же поворачиваю налево. Поворачиваю и делаю всего несколько шагов, прежде чем вижу, как на парковке появляется силуэт. Он ещё далековато, но явно идёт в мою сторону. Следом, вырисовывается ещё один.       Да твою же...       - Эй, - слышится позади.       Я сглатываю, но понимаю, что если меня и нашли, то уже точно не отвертеться. Мало того, что я столько пробежала, вспотела, как конь, да ещё и попалась в ловушку, так теперь меня будут бить и издеваться.       Только не по лицу. Прошу, только не по лицу.       - Чёрт, ты идёшь? Или хочешь получить по жопе?       Волна какой-то эйфории тут же подкатывает к горлу и я разворачиваюсь к своему... нет, к своей знакомой.       - Ты, - мои глаза расширяются, когда я вижу Каролину.       - Я. Пошли, - адресует она мне и двигается совсем в противоположную сторону.       Я ещё раз смотрю на парковку. Силуэты приближаются. Не уверенна, что они видят меня, но если так и остаться стоять, то точно получу по жопе. Она права.       Я следую за девчонкой, которая слишком быстро перебирает ногами. Она ловко обходит какое-то здание, где, скорее всего, слишком много проводов и щитков с электричеством (на нем написано, "Осторожно! Высокое напряжение!") и спрыгивает вниз, вместо того, чтобы пройти по лестницам.       - Куда мы идём? - спрашиваю я, но конечно же, не получаю ответ.       Мне становится как-то... страшно. Ну или просто неловко. Я иду за девчонкой, которую в очередной раз спасла, ладно, просто помогла и которая явно попросила меня этого не делать. Я глупая, очень очень глупая.       Но я всё равно иду. Зачем? Что со мной не так? Что?       Девчонка останавливается и косится в мою сторону.       - Здесь узко, но если ты хочешь жить, то справишься.       Я сглатываю, но вижу, как она ловко пролезает между двумя конструкциями, очень похожими на складные помещения.       Окуда она вообще знает, что тут есть такое? Я одна не заходила дальше, чем приемная декана Прим? Я даже бассейн не видела.       Я поворачиваюсь боком, вбираю в себя воздух, чтобы можно было пролезть и следую за ней дальше.       Я безумная. Ненормальная. Чокнутая. Мне нужно просто уйти. Не нужно было её защищать. Снова. Снова. И снова. Господи, да когда же это кончится.       Я вылезаю из узкого проема и вижу, как Каролина берёт какое-то полотно серого цвета, явно довольно лёгкое, потому что ей не составляет труда двигаться с ним, проходит мимо меня и снова залезает в этот проём. С полотном.       Да что она делает?       Я осматриваюсь и вижу лишь кирпичную стену, через которую явно нельзя перелезть. Попробовать, конечно, можно, но не уверенна, что из этого что-то выйдет.       - Всё. Идём.       Не успеваю я ничего понять, как Каролина идет прямо к стене, присаживается на корточки и... открывает люк. Люк, мать его. Откуда?       Я дико таращусь на эту картину, но её это вовсе не смущает. Она спускается вниз и половина тела девчонки исчезает.       Каролина поворачивает голову в мою сторону.       - Я закрыла тот проход, но если ты всё ещё готова попробовать себя в качестве груши, удачи.       Она ловко спускается вниз и совсем пропадает из моего поля зрения.       Да на что я подписываюсь? Какой-то подвал или бог знает что ещё. Продолжаю ей доверять, хотя она просила держаться подальше. Да плюс ко всему... Насрать.       Я подхожу к люку, но вижу лишь темноту. Начало лестницы похоже на ржавую металлическую конструкцию. Она же меня угробит. Явно.       - Да чтоб его.       Я осторожно ступаю на лестницу, когда до меня долетают обрывки фраз мужских голосов. Они явно где-то за этим узким проходом. Но она его закрыла. Чем? Тем полотном? Думает, что они не додумаются?       Я вдыхаю побольше воздуха и спускаюсь дальше, придерживая свое тело, чтобы не упасть.       Через секунд десять, я абсолютно ничего не вижу, лишь чувствую позади себя лестницу, которая закончилась и теперь я стою на чем-то твердом. Здесь пахнет довольно нормально, не смотря на то, что это... подвал? Какое-то секретное место? Надеюсь, она здесь не убивает людей?       Я чувствую, как мимо меня проходит девчонка и слышу, что она поднимается по лестнице.       Чёрт! Она меня оставит?       - Эй, не уходи!       Я протягиваю руки, нащупываю её ногу и хватаюсь за неё.       Слышится небольшой лязг, а следом темнота буквально пожирает меня.       - Отпусти, - говорит девчонка и мне приходится отступить.       Она видно спускается обратно, а затем я слышу что-то похожее на чирк спичек и... огонь. Каролина протягивают свою руку и в следующий момент, это место оживает с помощью свечей.       Всё вокруг кажется ничтожно маленьким. Да, тут есть место, где стол, два стула, даже небольшая кровать, где нет матраса, но она явно на пружинах. А ещё полно полок, особенно пустых, какой-то шкаф и чьи-то грамоты на стенах.       - Тут кто-то живет? - спрашиваю я, пока Каролина расставляет свечки по всему периметру этого бункера.       - Жил, - отзывается она.       - Кто?       - Думаю, уборщик. Ещё когда здание университета было слишком маленьким и стрёмным. Ему достались эти покои.       Я сглатываю, но не решаюсь присесть или хотя бы шевельнуться. Тут кто-то жил, раньше. Это ужасно. Даже отвратительно.       - Откуда ты... знаешь про это место?       Она усмехается, ставит последнюю свечку на деревянный стол и садится на стул рядом.       - Думаешь, эти козлы решили устроить спринт только сегодня и только ради тебя? - Она смотрит на горящую свечу и небольшая тень падает на её лицо. О чём она думает?       - Ты... С тобой поступают так каждый раз?       Она переводит взгляд на меня и осматривает с головы до ног. Её лицо практически не видно с этого ракурса и её челка усугубляет эту проблему.       - Тебе что, жизнь не дорога? - вдруг задаёт она свой вопрос, не отвечая на мой. Кто так делает?       - Дорога.       Я отхожу от лестницы. Ладони вновь начинают потеть. Чувствую, что мне было необходимо держаться от неё подальше, но сейчас... Мы в закрытом бункере, прячемся и... говорим. Мы разговариваем. Хотя, по-началу, было сложно в это поверить, ведь Каролина вообще не многословна.       Она следит за мной, будто я какой-то объект для изучения. Чёрт, но почему она так пристально смотрит? Может быть, она тоже что-то чувствует? Боже, уверяю себя в каком-то дерьме.       - Я же тебе велела держаться от меня подальше, - её голос тяжелый, она выпускает воздух из лёгких и более удобно садится на стуле.       Я всё же решаюсь присесть рядом, чтобы хотя бы иметь возможность видеть её лицо. Пусть и половину.       - Велела? - я смеюсь, но ей не кажется это забавным. - Ты прыснула в меня перцовым баллончиком, потому что я не послушалась?       Я вижу, как её губы кривятся, а ноздри раздуваются от злости.       - А тебя не учили, что чужое трогать нельзя? - парирует девчонка, не отнимая взгляда от моих глаз.       - Когда-то давно, да, - соглашаюсь я и непроизвольно смотрю на её губы. Эти красивые поджатые губы. - Ты разве не должна быть мне благодарной за то, что я тебя спасла?       Она прыскает от смеха и в первый раз, я вижу её зубы.       Чёрт, прекрати!       Её смех такой лёгкий и звонкий, что до меня ни сразу доходит, что я тоже улыбаюсь.       - Ты меня спасла? - она старается успокоиться и убирает упавшую ей на глаза чёлку назад. - Да это из-за тебя они теперь будут меня преследовать ещё несколько недель.       - Из-за меня? - я удивляюсь. - Какое же у тебя огромное самомнение.       Каролина мотает головой, всё ещё улыбаясь.       - Ты просто вновь меня не послушала и к тому же, нажила себе врагов, - отвечает девчонка и переводит взгляд на горящую свечу на столе.       - То есть, я снова должна была стоять и смотреть, как тебя бьют? Или лучше было уйти?       - Уйти, - спокойно сообщает она и снова смотрит на меня. На этот раз это уверенный цепкий взгляд. - Зачем ты это делаешь... Александра?       - Просто Алекс.       Она кивает.       - Хорошо, Алекс. Зачем ты это делаешь?       Я чувствую, как все мои мышцы в миг напрягаются, а перед глазами вновь появляется лицо Каролины, которая лежит на полу, пока над ней глумятся эти придурки. И нет, она не была испуганной и не просила остановиться. Она словно принимала это, не сопротивлялась. Может даже...       - Тебе нравится, когда тебя бьют?       Её брови подпрыгивают вверх, а рот чуть приоткрывается.       - Ты в своём уме?       - А ты?       Девчонка резко поднимается, берет сумку и двигается в сторону лестницы.       Я иду следом.       - Отвали от меня, это довольно просто, - сообщает она и хватается за одну из лесенок.       - Постой. - Я беру её за руку. - Извини, ладно? Я... Я идиотка.       - Это уж точно.       Каролина оборачивается и смотрит на мою руку, что держит её за предплечье.       - Прости, - шепчу я и отпускаю её. - Просто... Я так не могу, ясно?       - Как? - хмурится девчонка.       Я громко вздыхаю и провожу рукой по своему лицу.       Да что я ей скажу? Что она мне нравится? Что я без ума от неё? Что это не просто... Это, чёрт, проблема! Она проблема для меня. Мне же всего лишь нужно послушаться её и держаться подальше. Так что же я творю? Она как магнит, приковывает, манит. Мне сложно. Я ни черта не понимаю.       - Я...       Каролина смотрит на меня, ожидая ответа, ожидая того, что я скажу какую-то здравую мысль или типо того. И я тоже хочу этого. Даже слишком. Но вместо этого пялюсь на неё и мой взгляд падает на губы девчонки.       Она так близко. Совсем рядом. Я могу почувствовать её тепло даже отсюда. Её силу. То, как она спокойно ждёт. Ждёт ответа от такой, как я. И мне нужно это сказать. Но, мои ладони жутко потеют, а по спине пробегают мурашки. Мне неловко. Нет. Мне страшно. Но это же... это же джинсовая девчонка. Та, что...       Каролина продолжает смотреть на меня. Её глаза не прыгают с места на место, как мои. И стоит мне опустить их на её губы, как внутри начинается какая-то буря. Почему? Почему на меня кто-то так влияет? Это неправильно. Такого не должно быть. Почему стук собственного сердца разносится эхом где-то в горле? Я же чувствую, что оно готово выпрыгнуть, расплавиться. И так тоже не должно быть. Такого просто не существует. Да?       - Ты язык проглотила? - наконец подаёт голос девчонка. - Понятно. Она пытается развернуться, но я вновь хватаю её за предплечье и сокращая расстояние, целую. Её губы приятные. Не шершавые и точно не солёные. Они мягкие, тёплые. И это... до жути дурманит. Каролина тут же отталкивает меня. - Что ты... какого хуя? Я сглатываю, понимая, что наделала и какой-то спазм в животе тут же даёт понять об этом. Её глаза слишком большие, она пятится, нащупывает лестницу и прежде чем, я выйду из ступора, поднимается по лестнице, открывает люк и быстро исчезает. Что я сделала? Я закрываю глаза и сжимаю челюсть так сильно, что кажется, будто один из суставов ломается под напряжением.
93 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)