ID работы: 13631298

~💜от ненависти к любви💚~

Слэш
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Автор— простите пожалуйста, у меня не было настроя. Кстати всех с новым годом! вскоре Габриэль и Данте подошли к остальным попутно что-то обсуждав. Ромео— ооо, а вот и наша парочка номер один подходит) Феликс— хах, по сути) Вару— вы их шипперить начали? Сколько я спал? Куро— Ромео начал их шипперить бубновых примерно 1,5 года назад. Когда увидел их вместе гуляющих по парку Вару— ясно /Феликс и Ромео в один голос/— шип, шип, шип, шип вы не вместе разве? Шип, шип, шип, шип смотритесь так классно!) *взялись за руки и стали танцевать* Вару— пхах *увидел Мэй* ооо, какие люди пожаловали) /Мэй увидев брата подбежала и обняла/— сколько лет, сколько зим, братец? Хах) Куро— Вару, а это кто? Вару— это Мэй, моя младшая сестрёнка. Как я её называю «Мелкая») Мэй— эй! Ну я же просила тебя не называть меня так! Вару— ладно, ладно! Больше так не буду) Знакомься это Куро, это Рома, вон там Даня, а остальных ты знаешь) Мэй— очень приятно познакомиться, я как уже сказал братик- Мэй) /Куро и Рома/— тоже очень приятно познакомиться *пожали руки Мэй* /Феликс и Зонтик/— приветик Мэй)*обняли девочку* *Пришли бубновые* Зонтик— почему так долго?! Габри— аа…это…мы… Вару— да пошлите, а то жарко стало! Габри— угу (автор— Габриэль точно не сова? А то всё время угукает) *Габри и Данте оделись и все направились на улицу* Зонтик— а в какой парк мы пойдём? Феликс— в центральный парк, как я понял Вару— Габри, так почему вы так долго? Тем более ты всегда бегал на спор, почему в этот раз не побежал? Что-то случилось? /Габриэль смотря на Данте с видом «что сказать чтобы он поверил? Он может нас спалить!"/— да… Просто… голова кружилась сильно, вот и не побежал… Вару— а сейчас не кружится голова? (они что-то скрывают… Но что?) Габри— сейчас не так сильно Вару— ясненько, о смотри! Ларёк с мороженым, побежали на перегонки! *Супер четвёрка (Феликс, Зонтик, Вару и Габриэль) побежали до ларька* Мэй— -_-… Они точно меня старше? Мне кажется что нет Ромео— а сколько тебе лет? Выглядишь на все 15 Данте— ей 12 Мэй— мне 12. Стоп, Данте, а ты от куда знаешь? Данте— Вару о тебе всё время рассказывал Мэй— да? Пипец, а я даже не знала... А что он обо мне говорил ещё? Данте— рассказывал как ты выглядишь, какой характер, рассказывал как вы вместе проводите время и как он тебя сильно любит. Повезло тебе с братом, Мэй, цени это... Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.