ID работы: 13631583

Пятьдесят мгновений

Слэш
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

[3] Кофе

Настройки текста
      Сегодня он наконец-то встретил его в этих стенах. Длинная копна волос, собранных в тяжёлый высокий хвост. Белая рубашка с закатанными до локтя рукавами и сверху чёрный фирменный фартук. Его не часто здесь застанешь. Обычно он бывает по делам, а сейчас заменяет очередного работника в этой кофейне.       Он всегда улыбается посетителям и может решить любой конфликт. Он красивый и получает много комплиментов от противоположного пола. Он слишком хороший и нет ничего удивительного, что Яньцин влюбился в него без оглядки. Сам не заметил, как стал волноваться перед очередной встречей в стенах этой кофейни. Как дрожали пальцы, случайно соприкасаясь с его рукой при передаче стакана с кофе. Каждый раз не может отвести взгляда добровольно и приходится себя заставлять.       Он знал его имя и без бейджика, который он никогда не носил.       Цзин Юань       Каждый раз хотелось его позвать. Привлечь к себе внимание. Произнести всего два слова, что мягко сорвутся с языка в нежности. Посмотреть на него горящими от восхищения глазами и… — Мне капучино, пожалуйста, — Яньцин улыбается слегка смущённо, невольно смахивая волосы, упавшие на глаза. — С ореховым сиропом и корицей? — Цзин Юань знает его вкусы, даже если будет другой заказ.       Он всегда знает его предпочтения       Яньцин кивает без лишних слов и расслабляется. Плечи расправляются, словно груз сбросили. Цзин Юань смотрит ему в глаза всего лишь секунду и этого хватает, чтобы перестать дышать. Хватает, чтобы сердце замерло и пальцы похолодели. — Без сдачи, — Яньцин кладёт купюру, которую принимают без возражений.       Цзин Юань его рассчитывает и тут же упаковывает кусочек чизкейка, украшенный порезанной клубничкой. — Без сдачи, — отвечает он.       Отказаться уже нельзя и Яньцин подавляет вздох, вежливо улыбаясь. Он следит за тем, как легко управляется с кофемашиной Цзин Юань. Пальцы его ловкие, а руки быстрые. Это завораживает. В голову настойчиво лезут мысли разного рода. Яньцин кашляет, стараясь отогнать лишнее. — Ваш кофе, — его голос вызывает по телу мурашки.       Бумажный стакан поставлен сверху белой салфетки. Пенка украшена белым рисунком в виде сердца.       Это смущает       Без раздумий Яньцин берёт с собой и усаживается за столик у окна. Он переворачивает салфетку…       В десять у кофейни       Яньцин складывает салфетку с аккуратным почерком и делает первый глоток, счастливо улыбаясь. Он влюблён бесповоротно и, кажется это взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.