ID работы: 13631583

Пятьдесят мгновений

Слэш
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

[4] Урок

Настройки текста
      Яньцин хочет научиться. Он смущается и краснеет, щёки покрываются пунцовым румянцем. Дуется, будто обиделся, а на деле пытается скрыть свою неловкость.       Это забавляет       Цзин Юань старается скрыть смешок и улыбается, прикрывая рот ладонью. Щурит глаза, но по ним видно смех. От того, лейтенант ещё больше дуется. Было бы на что. — Ты точно готов? — Да… — едва поколебавшись, Яньцин отвечает.       Он качает ногами, сидя на кресле генерала. Старается не смотреть и не поднимать голову. Цзин Юань едва слышно выдыхает, ведь сам всё равно немного волнуется.       Яньцин хотел, чтобы его обучили целоваться. Не важно для чего и самое главное, что не так важно, что учителем будет его же генерал. Ничего, что мужчина. Секретов от него нет, кроме того для каких целей нужно обучиться. Об этом строго умалчивает.       Цзин Юань внимательный, нежный и чуткий. Он берет тремя пальцами за подбородок, приподнимая голову своего ученика. Яньцин послушный, смирный и тихий. Губы его припухлые, покрасневшие и немного влажные. Только что кусал их.       Взгляд замирает на этом. Генерал отвлекается, не решаясь сразу приступить к своеобразному уроку.       Однако секунда промедления и он склоняется. Лёгкое прикосновение к чужим губам, постепенно превращающиеся в настоящий поцелуй. До безумия нежный, трепетный.       Дыхание спирает где-то в лёгких и Яньцин прикрывает глаза. Он отдаётся лишь своим чувствам и делает так, как велит сердце. Дрожащими от волнения руками вплетает пальцы в густые волосы и давит на затылок. Заставляет прижаться к себе.       Первый вдох судорожный и ответ робкий, будто сейчас всё рассыпется прямо в руках. Пару пробных движений губами и становится смелее. Приоткрывает рот, чтобы коснуться чужих губ языком. Улыбается сквозь незатейливый поцелуй.       Немного щекотно, влажно, но волнующе.       Яньцин наврал о том, что ему нужны какие-то уроки. Он просто хотел поцеловать генерала. Хотел всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.