ID работы: 13631583

Пятьдесят мгновений

Слэш
R
В процессе
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

[6] Обещание

Настройки текста
Примечания:
      Яньцин ждал этого дня… Примерно с того момента, как понял, что влюбился в генерала. С тех пор, когда его никто не интересовал, кроме Цзин Юаня.       Только он занимал все мысли.       Яньцин какое-то время сомневался в своих чувствах, ведь он мог легко спутать с простым восхищением или уважением. Нет. Это было не так.       Он понял это спустя несколько месяцев, когда тяга к генералу становилась сильнее. Когда держать свои чувства на привязи просто было практически невозможно. Тогда… Тогда он и признался.       Было страшно.       Удивительно, но генерал ответил взаимностью. Их отношения и любовь прошли долгие годы тяжёлых проверок. Казалось, что были и трещины, а могло даже всё рухнуть, но… Лишь благодаря тому, что они шли вдвоем навстречу друг другу в тяжёлые времена — смогли сохранить этот союз.       Теперь настал черёд, когда союз укрепится не только любовью.       Лофу Сяньчжоу прогрессирует и теперь можно не скрывать свои чувства. Не замыкать втайне от всех, но это не значило, что можно выставлять каждому на показ. — Я же обещал, — Цзин Юань улыбнулся немного устало.       В последнее время он плохо спал из-за переживаний, что были так ему несвойственны. Волновался больше, чем сам Яньцин, который и должен был тревожиться. К счастью, всё идёт гладко. — Я всегда верил, генерал, — Яньцин издаёт смешок и невольно касается своими губами сжатой в руке ладони.       Знак уважения. Знак любви. Знак верности. — Мы не на работе, Яньцин, — а генерал усмехается и бодрость кажется возвращается к нему.       Яньцин вырос. Во всех смыслах. Хотя что-то осталось от того порой непослушного и вспыльчивого юноши, который мог по щелчку пальцев совершить ошибку. Ошибался, падал, но всегда вставал и шёл вперёд несмотря ни на что.       Цзин Юань гордится им. Теперь он может смотреть ему прямо в глаза, не склоняя голову. Яньцин чуть ниже всего лишь на пару сантиметров. Качества его выросли тоже и он не уступает генералу. Возможно даже скоро сможет занять место Цзин Юаня и придётся отказать Фу Сюань в очередной раз.       Яньцин стал лучше во всём, но для Цзин Юаня он останется всё таким же прежним. Любить его он не станет меньше, лишь сильнее и крепче.       Генерал почувствовал, как дрожат его пальцы. Слишком важный для него день. Даже не знает почему.       Рад тому, что пришло время спокойствия и стабильности хоть в чём-то? — Цзин Юань, — Яньцин ободряюще зашептал.       Они отмечают этот день скромно. Размах для друзей будет позже, но сейчас они хотят запечатлеть этот момент лишь вдвоем.       Выслушав церемониальную речь, Цзин Юань и Яньцин по очереди расписываются в документе, что станет официальным подтверждением их отношений и… Брака.       А потом настает очередь колец. Цзин Юань на правах старшего медленно одевает кольцо на безымянный палец. Белое золото сверкает от ярких солнечных лучей. Яньцин проделывает тоже самое и чувствует, как бешено колотится сердце. — Теперь мы мужья, — Яньцин тихо рассмеялся, скрывая радостную улыбку за ладонью. — Навсегда. Никто не разлучит нас.       Цзин Юань кладет ладони на плечи Яньциня и касается сначала лба. Лишь потом он запечатывает на приоткрытых губах поцелуй, подтверждающий клятву быть вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.