ID работы: 13631675

Странный таксист

Отрыв, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Дженна..., - дрожащим голосом сказала Эмма. - Алло, привет! Что-то случилось? У тебя странный голос..., - смутившись, спросила та. - Да, тут кое что случилось...... Слушай, ты сейчас не занята? Можно я приеду?, - еле сдерживая слёзы, промолвила Майерс. - Нет, что ты! Для тебя я всегда свободна, дорогая. Буду ждать, - ответила Дженна. На этом их разговор был окончен. Ортегу насторожил дрожащий голос её подруги, и она не на шутку разволновалась. Дурные мысли лезли ей в голову, но Дженна старательно пыталась их разогнать фразой: "С ней всё хорошо...". Спустя 30 минут в домофон кто то позвонил. Как и думала Дженна, это была Эмма. Она, долго не думая, открыла дверь и увидела в проёме жутко расстроенную подругу. - Проходи, - сказала Ортега, затем закрыв дверь за Майерс. Стоило только Эмме войти в квартиру, как тут же слёзы начали литься по её очаровательному лицу. Дженна сразу это заметила и принялась успокаивать подругу. Они простояли в обнимку на пароге около минуты, и Ортега решила первой прервать тишину: - Пошли лучше на кухню. Я заварю нам чаю, и ты расскажешь мне что случилось. - Х..х-хорошо, - сквозь плачь промолвила Эмма. Дженна взяла за руку Майерс и повела на кухню, ведь та из-за слёз почти ничего не видела. Подруга села за стол. Дженна заварила себе чёрный чай, а Эмме решила сделать успокаивающий. - На попей ка вкусный чай и рассказывай что случилось, - с волнением и неким любопытством сказала Дженна. Эмма сделала глоток чая и решила всё таки разъяснить ситуацию: - День был очень тяжёлый.... Столько всего произошло, что я просто не выдержала и позвонила тебе. Мне нужно было с кем-то поговорить, поэтому я приехала. Иначе я просто сойду с ума!, - на этом предложении Эмма прервалась, пытаясь собрать все мысли воедино, паралельно попивая чай. Дженна не понимала,что же такого могло случиться с Эммой и по быстрее хотела узнать. Но отнеслась с пониманием и решила не торопить подругу с предстоящим рассказом. И вот наконец Майерс всё обдумала, немного успокоилась и начала: - В общем..... День не задался с самого утра, - на этом моменте Ортега взяла подругу за руку, в знак поддержки, - помнишь я тебе говорила про одну роль в сериале? - Помню, - ответила Дженна - Меня не взяли....... но ты же уже знаешь меня лучше, чем родная мать. Ты знаешь, что я бы не стала сильно огорчаться из-за этой новости. Но не только она повлияла на моё состояние..., - сказала Эмма, будто бы специально оттягивая самые главные события. И тут Ортега уже не выдержала: - Ну же не томи! Я не могу уже изводить себя плохими мыслями, - Дженна не любит, когда так долго "уворачиваться" от главной темы разговора. - Ладно...., - сказала Эмма, смотря на нетерпеливую подругу, - я скажу тебе что случилось......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.