ID работы: 13631675

Странный таксист

Отрыв, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
"- Ладно...., - сказала Эмма, смотря на нетерпеливую подругу, - я скажу тебе что случилось......" Эмма сделала последний глоток чая, взяла в свои руки руку Дженны и сказала: - После того, как мне отказали в роли утром, я решила отвлечься и съездить куда-нибудь. К тебе я не могла поехать, так как помню, что у тебя были свои дела..., - хныча, начала Майерс. - Мгм, - внимательно слушая, сказала Дженна. - Подумала я, подумала куда отправиться и решила поехать в ТЦ на шоппинг. Собралась, вызвала такси и всё было нормально. Но когда я села в машину, меня смутила обстановка..... - Что? Что там было?, - настороженно спросила Ортега. Спустя несколько секунд молчания Эмма сказала той прямо в лицо: - Там были камеры! В каждом чёртовом углу! Этот придурок таксист сказал, что ведёт какую-то трансляцию. А.. а-а потом он вообще оглянулся назад и пялился на меня... Я сначала подумала, что он какой-то извращенец, но как же я ошиблась......, - после последнего предложения Эмма не выдержала и начала плакать, закрывая лицо руками. Дженна встала из-за стола и прижала к себе подругу со словами: "Какой ужас". Та быстро успокоилась и продолжила разговор: - После этого он меня узнал и... и начал вести себя как полный идиот... Говорил что-то вроде.. что-то вроде: "Не можешь подписаться на меня?....Может пообщаемся?..Узнаем друг друга поближе?" и тому п-подобное.., - тут Майерс не на шутку разволновалась и начала тяжело дышать.....пот вместе со слезами текли рекой! Кажется у неё началась паническая атака..... Ортега заметила как ей стало плохо, по началу немного растерялась, но в итоге села на корточки и сразу принялась успокаивать подругу. - Так, Эмма, посмотри на меня.... Посмотри на меня! Всё хорошо. Я рядом. Давай сделаем вместе три глубоких вдоха, - Эмма сделала всё так, как сказала Дженна, прямо глядя ей в глаза. Тут она и заметила её искреннюю заботу и переживание за неё. В этот момент между ними проскочила заметная невооружённым глазом искра...... По-моему, это зарождение любви) - Спасибо, мне уже лучше..., - сказала в пол голоса Майерс, но Ортега услышала слова благодарности и слегка улыбнулась, всё ещё сидя на корточках перед подругой. - Я так понимаю произошло что-то очень серьёзное.... Мы можем перенести разговор на потом если хочешь? Скажешь как будешь морально готова, а я уж постараюсь угомонить своё любопытство и подождать ради тебя;), - сказала Дженна и увидела на лице подруги едва заметную улыбку, но через секунду подавленное лицо Эммы вернулось. - Нет уж....*тяжёлый вздох*... я лучше сейчас всё расскажу, нежели буду таскать эту тяжесть внутри себя дальше... - Ну раз ты так хочешь, то я тебя слушаю, - с этими словами Дженна вновь села за стол и обхватила двумя руками руку Майерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.