ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец спасите автора и соавтора

Настройки текста
Вечер. Танджиро как обычно работал продавая уголь , но сейчас он уже шел домой. |Наконец-то этот отброс пришел , я жрать хочу|- думала Незуко. Брат , ты наконец-то пришел я из-за тебя вся голодная !!! – Недовольно орала Незуко. Танджиро прожег сестру взглядом и пошел дальше. |Как она заебала |- Мыслил Танджиро. Мать я вернулся . – Сказал Тандыр. Хорошо, пиздуй сюда . – Киэ . |Да бля , что он такой долгий|- В мыслях Киэ . Танджиро достал из корзины заявку , которую купил за деньги , которые получил за продажу угля. Ну ладно, пойдет . – Киэ . Хорошо, я пошел . – Танджиро . Куда ! – Киэ . Я пошел прогуляюсь, утром приду .- Танджиро. Нет , ты не пойдешь никуда к нам в гости придут . – Киэ . Блин , ладно. – Танджиро . Спустя пол часа : |Ну ладно, мне похуй я гулять| – Тандыр. Ночь: ~Звук выбитой двери~ Эээ ты кто ? – Спросила недовольно и злобно Киэ. Заткнись нахуй . – Мудзан . Мудзан схватил щупальцами за руки и ноги Киэ уложив ее на пол . Мама !!! – Кричала Незуко. Заткнись феминистка. – Ответил Мудзан. Одно из щупалец схватило Незуко за шею и щупальцем впечатал ее в стену . Мудзан подошёл к Киэ держа ее на полу . Ммм а ты наверное вкусная и очень даже сексуальная . – Похотливо заговорил Музик. Отъебись от меня подонок !! – Киэ . Отвянь от моей мамы, сын тайской шлюхи. – Незуко . Ах ты уебище . – Мудзан . Незуко словило щупальцем по ебалу и ее лицо разрезало пополам . Ааааа блять … - Киэ кричала от ужаса и заливалась слезами . Теперь твоя очередь. – Мудзан . Мудзан разорвал одежду Киэ , а та осталась голой . {Пиздец чё за кринж } – Автор . Мудзан затянул Киэ в поцелуй , а рукой мастурбировал Киэ , щупальцами крутил ее соски . Ммм , ммм. – Стонала во рту Мудзана Киэ . Ох сколько не пытайся выбраться, у тебя не выйдет. – Реагировал Мудзан на тщетные попытки избежать изнасилования . Ммм , агх . -Уже громко стонала Киэ от большого возбуждения. Ах , ах . – Мудзан перевернул Киэ и засунул член в ее сладкую пизду . Ты такая ненасытная , до сих пор не кончила . – Ещё больше соблазнял Мудзан Киэ . Перестань, перестань пожалуйста. – Киэ умоляла прекратить . Ну уж нет . – Мудзан . После чего Мудзан засунул член в рот Киэ. Мгх ах . – Мудзан начал делать колебательные движения заставляя сосать его хуй . Мгх ах . – Мудзан кончил в рот Киэ . Ах ах . - <Типо звуки отдышки> Киэ . Ну ладно, второй раунд . Мудзан перехуярил Киэ щупальцами .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.