ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полная пизда

Настройки текста
Тайм скип: Утро . Танджиро вернулся домой. Бля чё за хуйня ? Но ладно мне поебать , я пойду продам уголь и в путешествие, хуй знает зачем . – Тандыру было поебать на смерть родных ведь он гг . Танджиро бы похоронил родных , но ему похуй он атеист . Спустя несколько часов: Ну все блять я ушел от сюда . – Танджиро. Танджиро спускался с горы и как наебнулся рылом в снег . Блять ебаный рот . – Танджиро встал , отряхнулся и пошел гулять. Перейдем к Кокушибо и Мудзану: Эй, хер глазастый принеси мне голову Убуяшики. – Мудзан . Пошел в хуй , мне поебать. – Кокушибо . Эээ ты ахуел мудак . – Мудзан . Иди в пизду , мне лень. – Кокушибо . Кокушибо съебался домой спать . Сука ахуел . На нахуй контроль клетками . – Мудзан ебанул контроль. Бляяять больно сука нахуй . – Кокушибо стал человеком от того , что Мудзан случайно уничтожил все демонические клетки , а человеческие выжили . Ух ебать чё за прикол . – Мичикацу. Мичикацу съебался с крепости ведь ему похуй , он брат Ёриичи. Блять сука минус высшая луна , хотя похуй я Мудзан. – Мудзан . Мудзан собрал высших лун : Итак выблядки от нас ушел Кокушибо, я вам меняю ранги . Ух ебать вот прикол . – Гекко . Че вот пидор . - Аказа . Понятно. – Доума (чмо). Крч ебать вы ебанные терпилы , имеете другие ранги теперь. – Мудзан . Аказа. – 1 высшая луна . ( Автору пох , срАказа будет первой высшей луной) . Доума – 2 Высшая луна. Хантенгу – 3 высшая луна. Накиме – 4 высшая луна. Гекко- 5 высшая луна. Гютаро – 6 высшая луна. Все ахуенно , какой я молодец. – Мудзан . Вернёмся к гг , а то высшие луны долбаебы: Блять чё так тяжело ? – Танджиро уже устал , хотя прошел 2ме …. 25 километров . Тандыр ебнулся на лавочке и уснул . Хахахахха ебать ахуенный хавчик. – Демон . Дыхание луны – 1 ката – { Темная луна – Вечерняя святыня }. – Мичикацу совершил быстрый удар и разрубил демону голову. ООО ебать пацан с серьгами брата , прикольно. Все ты пойдешь со мной . – Мичикацу . Мичикацу поднял Тандыра на плечо и спиздил к себе домой . Спустя семь часов …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.