ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тандыр ушел нахуй , так как ему стало скучно и вообще похуй. Слышь малолетний хуй шалавы иди сюда ! – Какая-то шваль . ( Девушка). Чё те надо . – Тандыр. По ебаться хочу. – (Тандыр не знает , но это Канаэ ) . Ща приду , дверь открывай. – Тандыр . Канаэ открыла дверь и Тандыр зашёл . ( Они ебутся не на улице потому что Мурата может увидеть и тогда его унижения будут не такие жестокие ). Тандыр схватил Канаэ за руку . – Показывай свою кровать там поебемся!!! – Тандыр . Да-да мой Господин Танджиро. (Ей автор сказал как его зовут) Проговорила Канаэ голосом сексуальной рабыни . Теперь ты моя секс-рабыня . – Танджиро . Хорошо мой господин Танджиро. – Канаэ. Вот и славно. – Танджиро начал раздевать Канаэ и спустя время Канаэ осталась голой. Господин Танджиро вы же не будете в одежде со мной заниматься половым актом ? – Спросила Канаэ. Конечно нет . – Танджиро . Канаэ помогла раздеться Танджиро и тот тоже был полностью голый . Танджиро быстро и молниеносно засунул пальцы в прекраснейшую пизденку Канаэ. Ах, ах м-м-мой господин – это прекрасно. – Канаэ была уже на взводе от действий ее хозяина . Ах-ах-ах , мгх, нья . – Танджиро увеличил скорость движений пальцев в пизде Канаэ из-за чего Канаэ кончила . Я уже получила удовольствие, может мне тоже стоит чем-то вам помочь? – Спросила Канаэ . Можешь начинать, Канаэ-тян . – Танджиро . Ох , я сейчас снова кончу от ваших слов мой господин. – Канаэ уже была мокрая и потная от одной только прелюдию . Канаэ начала посасывать член Танджиро от чего он становился все больше и больше и больше набухал . Ах, ах , мгх . – Танджиро простонал , а затем кончил в милый ротик Канаэ . Ах вы так прекрасны Танджиро-сама . – Канаэ . Я знаю, мое сокровище. – Танджиро . Танджиро уселся на кровать , а Канаэ уселась на член Танджиро и начала скакать на члене . Мгх , ах , нья ах – ах. – Канаэ сильно стонала сильно от большого члена Танджиро, а сам Тандыр при этом всем массировал ее грудь. Я сейчас кончу моя рабыня . – Танджиро . (А этому уже соавтор рассказал имя) Пожалуйста кончите в меня , я хочу вашей спермы мой господин. – Канаэ . Аааааааххх. – Танджиро кончил в Канаэ и она чуть не упала , но Тандыр схватил ее и уложил на кровать. Канаэ ты хочешь 2 раунд ? – Танджиро. Пожалуйста подождите чу-чуть . – Канаэ. Не могу ждать . – Танджиро схватил ее руками за грудь , член воткнул в ее уже много раз выебонную пизденочку , а также лег прям на нее и их груди соприкоснулись. Ах , ах ах , перестаньте пожалуйста 🥹🥹. – Канаэ уже начала немного плакать, ей уже стало неприятно. (Скиньте денег на таблетки соавтору) Блять а автору? – Автор . Неет , твое тело мне слишком нравится. – Танджиро вошёл во вкус и начал глубокий поцелуй , Канаэ ничего не осталось, как принять этот странный и зверский поцелуй. (Напоминаю Тандыру 15) Мгх , ах ах . – Канаэ простанала в рот Танджиро, кончив прямо ему на член . А теперь можешь начинать мне сосать. – Танджиро . Х-хорошо мой господин. – Канаэ начала сосать Танджиро поглащая свою же кончу. Канаэ закончила сосать после того , как Танджиро кончил , а Канаэ проглотила сперму . Готовься к 3 раунду моя принцесса. – Танджиро . Хорошо мой господин. – Канаэ . Поворачивайся раком. – Танджиро . Канаэ повернулась ка Танджиро своей попой , а руками упёрлась в кровать . Танджиро вставил член в анал Канаэ . Мха , мне больно господин. – Канаэ . По-терпи мое золотце . – Танджиро . Тандыр начал двигаться, боль Канаэ по-тихоньку утихла. Мха , ах , мгх . – Канаэ уже вся треслась от движений Танджиро. Ах ах . – Танджиро кончил в анал Канаэ . И Канаэ отключилась . Слухи эпохи Тайсе : Санеми сидит с ребенком Канаэ , а той похуй она рабыня гг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.