ID работы: 13631752

В душе не ебу

Гет
NC-21
В процессе
23
Norm Chel соавтор
kotula23 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 66 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тандыр - долбаеб (гроза ) Района

Настройки текста
Спустя полтора года наш горе ебанат изучил лунное катание, а Канаэ шла за хлебом, сделав из Сани отца одиночкк. -(т) бля на отбор лень идти, я и так самый охуительный(на самом деле просто авторы ленивые пидоры) -(м) как хочешь хуйло мелкое, главное пиздуй из моего дома. -(т) ну и иди нахуй, побомжую. Танджиро ушел и не обещал вернуться. -(т) выйду ночью в поле с конём…… Так блять КАКОЕ ПОЛЕ? КАКОЙ КОНЬ? Мне надо демонов пиздить, наверное. Наш полудурок пошёл куда глаза глядят, а глядели они в бар. -(т) ало пидорасы, вечер в хату. -(бармен) что БЛЯТЬ? (Соавтор) бля не тот сценарий сука. Автор иди сюда блять (Автор) иди нахуй, сам справляйся с этой хуйней. (Соавтор) вот пидор, так вернёмся к истории. -(т) просто привычка -(б) а понятно, что тебе надобно старче? -(т) какой старче мне 15 -(б) тогда не налью -(т) ты ахуел? -(б) пиздюк я бы налил, но …. -(т) ну так и наливай хуйло ебаное Так он выхлебал 3 литра саке. -(т) наливай ещё *ик* я трезвый -(б) пацан иди домой -(т) КТО СКАЗАЛ ЧТО *ИК* НЕ ДОМА?! Я ДОМА!!МАТЬ ТВОЮ -(Б) Все пиздуй отсюда -(т) Ну блять ты гандон Танжиро вышел на улицу. Погулять захотелось, проветриться. Спустя какое-то время наш алкаш увидел Мурата. -(т) о *ик* истребитель, подь сюды -(м) о вы это мне? -(т) тебе блять, сюда иди кому говорю -(м) хорошо, я сейчас Мурата подбежал к Танжиро. -(м) вы что-то хотели? -(т) идём выпьем -(м) извините, но я откажусь. Я не пью. -(т) ИДЁМ БЛЯ -(М) извините, я вынужден отказаться -(т) ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? -(м) мужчина изв……. Не успел он договорить как получил в ебало от Тазика. -(т) ТЫ МЕНЯ СУКА СЕЙЧАС ЗАУВАЖАЕШЬ Так он и пиздил его, пока Мурата не потерял сознание. -(т) ОООО*ИК* халявная форма и катана. Ну все ебать сейчас я его отправлю в цирк . Тандыр пришел к каким-то хуям. Слышите мудаки повесьте его где-нибудь повыше … ИК с табличкой « не кормит откусит хуй или сиську». – Твандыр. А нахуя нам это ? – Хуи какие-то. Чтоб не втыкали. – Тандыр . А ок , поняли . – Хуи . ( Типо нпс какие-то). Мурату заперли в клетке и повесили на самой высокой точке в городе на башню под названием – « Путинхаус». Бляяяяяя спасите меня . – Кричал Мурата. Завали ебало . – Крикнул ему мужик с окна . Теперь ты будешь меня уважать . – Конченный Тандыр .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.