ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

«— Чайлд, иди нахуй.»

Настройки текста
Примечания:
      Вроде обычный день в школе. Разборки, Скарамучча впервые прижал к себе Мону, обнял её, и поцеловал в губки. И посмотрев на Чайлда, который стоял всё время рядом, мягко скажем ахуел.       — Втф, Скарамучча тебя на восьмиклассниц потянуло??       И Мона со смущением смотрела ему в грудь, после короткого поцелуя. Ведь не думала, что, одиннадцатиклассик будет её целовать.       — Чайлд, иди нахуй. Сам же с восьмикласницей зажимаешься. Ты мне свои пиздецкие правила не бурчи. — серьёзно сказал Скара, прижав к себе Мону, а Чайлду показал средний палец.       — Зато мне её брат разрешение дал, и я хотя бы выполняю её личное пространство, и зажимаю её только когда, когда никого рядом нет!!       А Мона смущалась такому. Парфюм обнимающего прекрасно пах, а его руки так сильно её обхватывали, что у неё пошли бабочки в животе...       — Но всё же зажимаешься! — всё же сказал он опять серьёзным тоном. Под его голосом можно хоть спать или таять.. ведь он такой приятный, как будто ты со своим одноклассником так стоишь.. Девушка прижималась к нему.       Она не сильно его знает, но многие девочки шептали ей, что кто-то из старших классов на неё запал. И когда он вновь её поцеловал, она смутилась.. Её первый поцелуй забрал он...       Дальше он с Чайлдом разошлись по добру по здорову. И вот зайдя за угол, и так как была большая перемена, он её спросил.       — Мон, прости меня конечно за вопрос, но... Давай как нибудь после школы сходим в парк? Как раз и узнаем друг друга получше, — улыбнулся он, и чуть прикрыл глаза, посмотря куда-то в сторону.       — Может лучше ко мне домой?... Или к тебе? Просто, у меня завтра контрольная по математике... А если мама приедет и узнает, что пока она была в командировке, я получила два, больше не выпустит меня из дома... — и грустно посмотрев в пол, она вздохнула, но почувствовав руки на своём подбородке, он вновь её поцеловал. — Хей! Ты и т-так украл мой поцелуй! — смущаясь, ответила восьмиклассница, и скрестила руки на груди.       — Хе-хе... — хихикнул он немного, и отпустил её. — Просто ты слишком милая и я не мог сдержаться. А так, хочешь чтобы я тебе помог подготовиться? Если уж сильно уж надо, могу помочь тебе.       Он улыбался когда услышал предложение ей помочь с контрольной, которая у неё будет завтра. И он думает что с лёгкостью сможет ей помочь, правда наверное придется повозиться, так как она возможно его не поймёт с его уст, смотря если честно как всё это будет...       Девочка чуть улыбнулась и обняла его, и посмотрев на время, она сказала, что ей пора идти.

***

      Время быстро прошло, уроки закончились, и девушка думала, что он никуда с ней не пойдёт, и когда она шла за школой, её вновь прижали к себе, из-за чего она возмущённо вскрикнула.       — Хей отпусти ме- — посмотрев наверх, она поняла, что её уже тут давно ждёт Скарамучча. И видя что он курит, она вновь вскрикнула, —Ты что, куришь!? Это же вредно! — возмутилась она, вдыхая этот запах перегара.       — И что такого? Я так успокаиваюсь, когда долго жду. — ответил он ей, выдохнув из своих уст очередную порцию ядовитого дыма.       Девочка чуть покашляла и недовольно надула свои губки. Видимо, она не хотела, что бы от неё пахло сигаретами, но вновь он убирает бычок в сторону, и целует её в губы.       — Так ты пойдёшь или мы здесь останемся?       — Нет, сейчас пойдём. — но это слово «пойдём» протянулось на минут восемь... И вот он выкидывает окурок в землю и немного топчет, и вот положив руку в карман. Он посмотрел на неё. — Ну, теперь пойдём, — улыбнулся он, уже пойдя немного, так как они были в самом углу школы, он развернулся, и посмотрел на небо, нежно персиковое небо с градиентом синего и фиолетового.       Красиво.. закат ещё кажется был, всё таки тот долго ждал Мону после своих уроков. И вот скрывшись за стеной самой школы, он стал ждать уже её.       — У нас математичка даже списать не даёт... Страшная женщина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.