ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скарамучча - репетитор

Настройки текста
Примечания:

      ***

      И вот они уже дошли до дома Моны... Хороший дом... Двухэтажный, с двором. И вот открыв дверь, девушка хотела его пропустить, но он держал дверь, что бы она прошла сама.       И вот они зашли в дом. Свет от лампы давал приятную атмосферу. Сняв обувь, девушка повесила свою фиолетовую кофту на вешалку. И сняв портфель, она почувствовала, как вновь он её взял за талию и поцеловал в губы.       — Скарамучча! Хватит уже с-смущать меня! — вскрикнула девушка, и чуть обняла его, и решила тихо спросить, — Может я тебя покормлю моим фирменным сэндвичем!? — и посмотрев на него, у неё словно были звёздочки в глазах.       — М? Думаю можно, — согласился он легко, уже находясь без той обуви в которой ходил, и стоя только в носках на чистом полу, сзади на плечах был его тёмно-фиолетовый портфель с брелком, кажется элемента Электро, который он решил купить. А рядом у замка иногда бился тоже небольшой брелок, в виде Анемо элемента, который был в шарике.       — Можешь пока пойти на кухню! Включить телевизор, а я пока сделаю сендвич! — и побежав на кухню, она стала готовить сэндвичи. Добавляя бекон, сыр, помидоры, и много разных вкусностей. И вот разогрев его, она принесла на тарелке два сэндвича виде треугольника. Так же две кружки где был чай. И она заметила, что гость рассматривал фотки. Именно её, которые висели на стене. Там была как и одна Мона, так и со своей семьёй. А в центре висела картина, где Мона ещё толком говорить не умела, — Пробуй! Я надеюсь тебе понравится! — сев на против, она чуть нервничала, боясь, что ему не понравится.       Заметив эту закуску спустя пару секунд, он аж вздрогнул, и вот немного тронув кружку с чаем, уже немного отпил. Посмотря на взволнованное лицо девушки, он сначала не понял, чего она так волнуется.. И вот посмотрев теперь на треугольники двух штук. Он взял один, который ещё не успел остыть, и спокойно сделал один укус.       На вкус было очень приятно. Он особо любил и себе такие сэндвичи делать, только по своему. И вот у него кажется в глазах искры, а сам он сделал ещё один. Ему понравилось явно..       — Очень вкусно, Мон! Не понимаю, чего ты волнуешься так, — сказал он, держав сэндвич в руке, а другой чуть стучал пальцами по столу.       — Правда?.. — и взяв в руки сэндвич, она его тоже откусила. Спустя минут пять, они перекусили. И загрузив посуду, в посудомойку, она смущённо спросила, — Пошли м-математикой заниматься? — отведя взгляд, она взяла свой портфель с пола. Скарамучча же посмотря на неё, спокойно тоже взял свой, и встав со стула, ответил.       — Ну пошли. Как раз буду тебе как личный репетитор, — и улыбнулся, подойдя чуть поближе к ней.       — Угу! — и взяв его за руку, она повела его в комнату. В ней было убрано, и взяв второй стул, она разложила учебники на столе, и включила светильник. — Ну... мне не понятны эти уровнения... Как тут можно получить икс?       — О-о-о!~.. — протянул тот, посмотря на лёгкие уравнения. — Это вообще легкодня. Ну, ладно, объясню кратко, если надо, — и положив к подбородку свой сжатый кулак, а другой рукой чуть наклонился. Посмотря на открытую страницу учебника математики, и на тетрадь девушки, мелком. Уже ответил. — Переносим просто все слагаемые в левую часть. Для этого нужные некие равенствами, как F и G. На основании такого правила, переносим в ту же левую часть этого вот уравнения, — он показал ей рукой на уравнение, которое у Моны должна быть на контрольных. — Ну и.. изменив его знак потом.       Дальше Скарамучча старался своим языком, и на языке репетитора говорить. Так как у него когда-то тоже в восьмом классе по матиматике был репетитор. Так что тот и говорил ей как всё решать, даже своей ручкой писал на её черновике, попросив девушку дать его ему. Ну и подробно объяснял потом. Так как думал что его языком, восьмиклассница не поймёт.       — Угу... А этот пример как найти? — и показав пальчиком на пример, девушка чувствовала руку на своей талии, из-за чего она немного смущалась, сейчас можно считать сидит старшеклассник, который в неё влюблён. И делает с ней подготовку к контрольной работе. И вот когда уже на часах было 20:00 они закончили подготовку к контрольной работе. И девушка уже чуть зевала, ведь они ещё потом делали уроки. И посмотрев в окно, она сонным голосом спросила, — Ты сейчас уйдёшь?... — и продолжая чувствовать поглаживания, девушка чуть смущалась, но это больше заводило её в сон.       Тоже посмотрев на окно, в котором было немного темновато, он лишь чуть похлопал глазами, и чуть её чмокнув в лобик, Скара спокойно ей ответил.       — Если хочешь, могу у тебя на ночёвку остаться. Только мне нужно обратно домой сгонять, чтобы взять одежду и ещё пару предметов. Всё равно я живу отдельно от родителей, так что, если хочешь, могу и поспать на диване, или ещё где нибудь. — ответил он, и продолжил рукой поглаживать её.       Он предлагает ей ночёвку в её доме? И оказывается он наверное ведь давно живёт один.. Но может быть его пока обеспечивают родители деньгами? Всё таки считается тоже одним из богатых детей. Но может он и подрабатывает, и пока школу не окончит и не сдаст ОГЭ, не поступит никуда работать.. Но время есть, он может жить как нормальный человек, которого пока обеспечивают родители иногда деньгами. За продуктами наверное иногда к ним возвращается.       — Х-хорошо... Я пока в душ схожу...       И вот она дала ему вторые ключи от дома, и сама закрыла дверь, пошла в душ. Она принимает его долго, минут тридцать. И уже выйдя из ванны, в одном полотенце, она стала искать себе одежду в шкафчике.

***

      И вот уже в своей пижаме, она решила, что им можно посмотреть какой нибудь фильм, ведь впринцепи спать ещё рано. И та легла на кровать, и стала искать какой-то фильм.       Тот же только снял свой пиджак, положив его на стул, как вешалку. И посмотря на неё на кровати, он только присел к ней рядом, и тогда оглядел её саму в пижаме с звёздочками.       — А ты миленькая в пижаме. — сказал он, посмотря на небольшой размер её пижамы. Тёмно-синяя пижама, и на ней были звёзды, и кажется и другие узоры.       Пока она выбирала, Скарамучча глядел на неё так влюблённо, как никогда… И лишь поглаживал по голове. И вот, они нашли интересный фильм. И девушка легла на его грудь, и положив рядом тарелку с попкорном, они стали смотреть фильм.       Конечно, вскоре, она уснула у него на груди. И на телефон Скарамуччи пришло сообщение от его одноклассника Чайлда. Он отравил фотку из своего дома, где у него рядышком лежит видимо Люмин, потому что видно только макушку. И было написано — «А у тебя как дела с Моной?»       Заметив это, он только чуть сморщился от яркости экрана своего смартфона. И тоже решив сфоткать Мону, которая спала у него на груди, а между её ног лежит тарелка с попкормом, и вот сфоткая тоже чуть макушку, он отправил Чайлду фотку, тоже там написав, мол:

«Та замечательно, заснула на просмотре фильма. У тебя, я так уверен, тоже ведь?» —

— «Нет, я ей сидел, рассказывал истории, потому что она уснуть не могла, вот и засопела у меня на груди. Так что завтра моя школьница будет бодрой. А ты чего у неё дома делаешь?»       И девушка решила сменить позу, и поэтому легла между его ног, а голову положила на его живот, и продолжила спать.

«Понятно, хах, бедненькая, надеюсь ты этой школьнице ничего не сделаешь, если она у тебя спит. Ты кстати где, у близнецов, или у себя?» —

      Позже, отправив, написал следующее, как посмотрел на то, что Мона спит теперь на его животе.

«Решил на ночёвке с ней остаться, всё таки, думаю ей лучше будет. Та и мне дома всё равно скучно(» —

«И надо будет как нибудь к себе зайти, забрать пару вещей, чтобы у неё ничего не брать. Всё таки я только с портфелем только пришёл, и в своей школьной форме. Надо как нибудь покинуть ненадолго.» —

      Отправил он и третье, и чуть убрав телефон, начал поглаживать её по голове, чуть улыбнувшись. — «Я у себя, потому что Итэр же к экзаменам готовиться, у него же там кружки какие-то.»       И убрав тоже телефон, он обнял её, повалив на бок, и тоже уснул.       А Мона довольно мычала, и тихо сопела. Вскоре телевизор выключили, и девушка полностью уснула на старшекласснике. Скара же её потом уложил на кровать. И решил что прямо сейчас вот уйдёт, всё таки ему тоже надо было переодеться и принять душ после этого дня, как он всегда делал.       И вот в скором времени освободив свой портфель от учебников, он закинул его на плечи, надев перед этим свой пиджак. Чтобы холодно не было.       И вот когда он покинул дом, он закрыл дверь за собой, вдруг у неё родители вернуться с работы, а дверь не закрыта. И вот дойдя до своего дома, в котором тот жил один, он вошёл, снял обувь. И поплёлся к своей комнате, чтобы взять некоторые вещи. Одежду, нижнее бельё, зарядку от телефона, и т.д... И пойдя в ванную, упаковал зубную щётку и зубную пасту. И ещё немного походив, собирая необходимое количество вещей в свой рюкзак. И вот чувствуя что кажется хватит уже, он также вернулся к входной двери, обулся, и открыв дверь, тоже закрыв её, только на свой уже ключ. И поплёлся обратно к дому Моны, не переживая, что если родители Моны вернулись, либо же может он и ошибался. Всё таки его не было в итоге минут сорок или даже час…

***

      Девушка так же продолжила спать. И когда уже в её доме вновь был Скарамучча, и лёг с ней рядом, девушка прижалась к нему и стала просить поцелуев. Видимо она почувствовала, что он куда-то ушёл... И вот теперь хочет вновь с ним поспать.       Старшеклассник чмокнул её в лоб, и погладив по спине, он прижал её тельце к себе. И ещё разок чмокнув, он прошептал ей, надеюсь что та его услышит.       — Я сейчас приду… — и вновь встал с кровати, и тихо открыв рюкзак, он взял оттуда пижаму, такая же, только фиолетовая, с узором у груди в виде какой-то кошки. И вот взяв, покинул её комнату, и так как в доме не было света, шёл по темноте, искав ванную комнату.       Найдя наконец её, открыл дверь, и там кажется пропал на минут пятнадцать. Парни куда ведь быстрее принимают душ, чем девушки.       И вот раздался звонок телефона. Это был телефон Моны.       — Ало... М-м, мама?... Я не позвонила, потому что подготовливалась к контрольной по математике... М-м, да.. Утром позвоню... — и положив телефон обратно на зарядку, девушка увидела как уже в комнату зашёл Скарамучча, и лёг рядом с ней. — А куда ты ходил...?       Он же посмотря на сонную мордашку, ответил ей тихо.       — Я в душ уходил, и кстати, твои родители разве не придут? Они где? — спросил он.       — Они в командировке... Поэтому не скоро приедут... — тихо ответила девушка, и прижалась к нему, пытаясь уснуть.       — Понятно… я думал что твои придут. Но дверь всё таки я пришёл и закрыл дверь, когда уходил, и вернулся, — и зевнув, прикрыв рот, он прикрыл глаза. Заметив что горит маленький ночник. — Я вижу что ты с ночником спишь? Выглядит красиво. — и вернулся к ней, обняв её, и поглаживая по талии. Приговаривая какие-то слова, чтобы та под них заснула, и иногда целовал в лобик.       — Мне его тётя подарила, когда я боялась спать в темноте..       И прижавшись к нему, вскоре она заснула. От неё приятно пахло лилиями. И в её комнате было словно во вселенной, где летают куча звёзд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.