ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы будем вместе?

Настройки текста
Примечания:
      Спустя какое-то время ему тоже стало жарко. Решил с ней выбраться, вдохнув воздуха, он втянул её в сладкий поцелуй. Втянув в ротик девушки свой язык.       Старшеклассник такой опытный с ней… Он еле держит себя, чтобы не дойти до постели, всё таки ему стоит подождать пару лет, года четыре… Всё таки ему восемнадцать. Но тело этой восьмиклассницы такое сладкое, плюс вкусно пахнет какими-то розами, или ещё чем-то...       — Люблю тебя... А мы будем жить вместе?... — спросила тихо девушка, и простонала когда он укусил её за шею. Словно хочет там оставить засос.       — Даже не знаю… Надо немного подумать, и смотря на решение наших родителей. — ответил он, чуть лизнув её шею, нежно покусывая.       Всё таки, может быть, по сближению, будут наверное против, посчитают его извращенцем, если их застукают. Либо же родители Скары вообще запретят, сказав им обоим что они ещё слишком малы, чтобы прям вместе жить. Хотя бы когда они школу окончат и сдадут экзамены, тогда может быть. Всё таки у него мама Эи Вельзевул, а отец, мягко сказать отчим - Чжун Ли. Отец сам их бросил, после того как его мама родила Скарамуччу. Печально конечно, но хотя бы, хоть они и любят его, но наверное такое, тем более с какой-то рандом девочкой, кроме Ноэлль, наверняка же не разрешат. Да, хоть он и взрослый уже, но надо как-то посмотреть... Может это просто фантазии Моны?       Девушка прижалась к нему, и тихо стонала ему на ушко из-за его действий.       — Ты же заберёшь меня с собой, когда я закончу школу?... — вновь она тихо его спросила, и простонала чуть громче, когда он вновь укусил её.       — Если твои родители против не будут. Как и мои тоже. — тихо ответил он, и нежно продолжал кусать, слушая стоны этой восьмиклассницы. Боже, как же хорошо это звучит... Он будто с ума сходит.       Запустив руку под её одежду, он продолжал ласкать шею, потом ключицы. Девушка такая сладкая... Не слаще конечно, чем тельце Ноэлль, но всё же тоже сладкое.. Ещё и чувствительное, боже, это ещё так расслабляет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.