ID работы: 13631805

Восьмиклассница

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ласки, нежности, и поцелуи

Настройки текста

***

      И вот уже ближе под ночь, девушка проснулась. Прижавшись к его плечу. И посмотрев на него, она стала легонько его кусать, чувствуя, как он её гладил по талии.       Скарамучча чуть хотел вздремнуть, так как возможно он подустал, или это была магия Моны? Типо как чары..       Ощутив лёгкие укусы, он приоткрыл глаза, и чуть выдохнул горячего воздуха. Словно пар. Он никак не отреагировал, а только оглядел немного саму комнату. Темень, сплошная темнота.. Всё таки уже и ночь. Как долго он так с ней пролежал? Фиг его поймёшь..       — Ты же меня не бросишь?? Никогда-никогда?? — спросила сонно девушка, и укусив его за руку, она стала её чуть зализывать. Ощутив это, он чуть вздрогнул, как будто он впервые это ощущает. Хотя это так и есть.. Зная скромность Ноэлль, вполне... Но как у этой волшебной девушки хватает и сил кусать именно Скару?       Хоть они и признались в любви друг другу, но вроде они даже не начали встречаться..       Услышав наконец слова от неё, Скарамучча неловко хихикнул, после чего он легонько чмокнул в лоб.       — Не брошу я тебя, никогда, — после чего просто поглаживает её. — Кстати... извини если прозвучит странно, но ты согласна со мной встречаться? — спрашивает он у неё, также продолжая гладить по спине.       — Обещай, что ты не уйдёшь от меня до Ноэлль. — сказала девушка, и прижалась к нему.       — Если ты прямо сейчас ревнуешь, то могла бы и сейчас сказать... — как-то растерянно, сказал он, добавляя, — Обещаю, обещаю. — и потом чмокнул в её лоб.       — Тогда я согласна... — тихо ответила девушка, и почувствовала, как он повалил её назад, затягивая в поцелуй, словно будто бы ждал. Конечно же не без своего уже влажного языка, куда без этого..       Изучив её ротик, он затянул её в сладкий уже поцелуй, танцуя между их языками танцы. Пока через пару секунд предательский воздух не кончился. И он пришлось потом отстраниться. И опять оборвать слюну, и не уткнуться ей в шею.       — М-м-м... Люблю тебя... — обняв его, девушка прижала его к себе.       — Взаимно. — отозвался он ей, и спокойно потом начал ласкать её шейку.       — М.г.. Не лижи там!! Слишком приятно!! — стонала девушка, прижимаясь теперь уже к нему.       — Хе-хе.. Сама та прижимаешься ко мне... — тихо но сладко прошептал тот на ухо, и куснул легонько мочку ушка. Девушка промычала, и сняла с него майку прижалась к его оголенному торсу. Он был таким тёплым...       — М-м-м, ты такой горячий и мягкий...       Он же смутился вновь, поэтому его лицо горело уже.. Он блин теперь без своей футболки, перед восьмиклассницей. Мать вашу!       Так ещё и её руки чуть поглаживают его живот.. Теперь уж и даже само его тело чуть подгорело.       — Мг.. Мона, ты чего делаешь такое? — старшеклассник даже был мягко скажем в шоке, что его обнимают блин полуголым! Ему сново впервой себя так чувствовать... Он конечно многое ожидал, но блин чтоб такое!       — Притянее спать на голом теле...       И прижавшись к нему, она прикрыла глазки, и дотянувшись рукой, включила ночничёк.       — Блин... — только слегка прошептал он, ему пришлось смириться, но его тело до сих пор пылало. Может девушке и приятно это, но вот ему пиздец как неловко! Румянец был видным, но лишь немного... Было жарко даже без футболки!       Но спустя пару минут, он пришёл в сознание, и мирно чуть вздохнул, посмотря на Мону. И нежно погладил её по голове.       — М-м-м-мф... Скарамучча... Давай ляжем на подушку... — сказала сонно девушка и зевнула, прижимаясь к нему, чувствуя звуки поцелуев по её шеи.       — М?~ — он чуть хмыкнул в её сторону, услышав немного то, что она сказала ему, — Угу... — добавил он, угукнув, и вот когда их головы оказываются на мягкой подушке, которая была большой даже для неё. Он положил её рядом, и потом уткнулся в девичью шею, продолжая целовать кожу на ней. Шептав. — Завтра всё равно два выходных.. успеем куда нибудь сходить и конечно поняшиться... — и нежно стал теперь покусывать нежную шею, которая была сладкой чем любое пирожное. Хотелось съесть эту девушку, но кажется нашему старшекласснику это сделать было запрещено. Только через три года он сможет её покушать. Всё же ей даже шестнадцати нет. Так что прижавшись к нему, девушка быстрее заснула под ночник, и под его тёплые слова. Было так приятно...

***

      Под утро они также спали, не хотели вставать, всё равно вроде с утра им никуда не надо. Та и никто их не тревожит, так как они одни, и родителей Моны дома нет.       Но утреннее солнце будто назло пробрались в окно хозяйки дома. И вот лучик солнца падает на лицо Скары, из-за чего тот жмуриться, и перекладывается на другой бок, за ночь те немного успели поменяться, но не так сильно. Так что Мона была теперь у стенки, и немного дышала в сторону спины Скарамуччи, а тот лежал на боку, у края кровати почти.       Девушка прижалась к нему, и стала проситься что бы он её обнял. Всё же она хотела поспать с ним в обнимку. И вот когда он повернулся к ней, она сразу же прижалась к его голому торсу, и продолжила сопеть.       Парень же спокойно, словно лениво, просто поглаживал её по волосам, и целовать нежно в лоб. И мирно дышал.       Хотелось спать с этим старшеклассником вечно, он мягкий, тёплый, тем более не то что прям тёплый он в буквальном смысле горяч! Но так как нашей Моне даже и шестнадцати нет, ей рано ещё о таком думать. Верно?       Даже телефон Моны не тревожит, уж тем более Скарамуччи, у которого как и у девушки вообще отключен будильник. Нахрена вообще даже подниматься при помощи будильника? Хочется полежать, ещё бы и по обниматься, поняшиться друг с другом. И тому подобное... Девушка так же дышала ему в грудь, обжигая горячим воздухом.       И вот поцеловав его чуть в грудь, она тихо промычала прося её поцеловать. Скарамучча только чуть вздрогнул, когда она его поцеловала, пока тот ещё спал. Правда через ласки спать уже прям не хочется...       Так что спустя какое-то время он еле как открывает глаза и протирает их. Увидев девушку, он сначала пугается, что, мол, она так близко, но потом вспомнил вчерашнее. И вот в мыслях пожав плечами, старшеклассник чмокнул в макушку свою девушку, также потом став её целовать много раз, как котёнка, которого целуют за то, что он такой миленький.       Подняв головку, она продолжила получать поцелуи. И уже зарывшись в одеяло рядом с ним, она просила всё больше и больше.       И чуть открыв глаза, она захотела поняшиться с ним как тогда. К сожелению они закончили, даже не начав, потому что ещё тогда не встречались.       — Доброе утро, Мона… — прошептал он на её ушко, и поцеловал в щёчку. Затем прижал к себе, и отпустился пониже, став целовать в ключицы, сняв немного часть одежды, он поцеловал в плечо. Спрятавшись вместе с ней под одеяло.       — Хи-хи... Люблю тебя, особенно когда мы няшимся!       И когда он чуть приспустил её одежду вниз, именно от плеча, она чуть покраснела. Под одеялом становилось горячо, а он начинает кусать и ласкать её шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.