ID работы: 13631819

Карточная крыса.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Как Кай притащил эту падаль в контору.

Настройки текста
Примечания:
      Ничего не подозревающий я, сидел и вместе с Урсой играл с ножами. -Я выиграл! Все, теперь ты будешь отмывать все мои любимые ножички! До конца месяца! -Да иди ты... Заебал! - Урса хотела уже дать мне пизды, но тут дверь с грохотом открывается, и входит Кай, таща за шкирку какого-то долбаёба. -Это что, ты мне решил подругу привести? Мне Брук хватает, - насмешливо спросила Урса. -Ну ты разве не видишь, это мальчик, просто гей, -не, ну разве коса не доказательство этого?       Затащив этого пони, Кай посмотрел на нас, как на идиотов.       Пока он не ебнул нас чем нибудь тяжёлым, Урса побежала спрашивать, что же все таки случилось и кто этот идиот. -Как ты меня назвал?! - спросил пони. -Не слышал? Геем, - ухмылка заиграла на моем лице. -Не волнуйся. Ты никогда не увидишь меня в себе.       Это... Наглость.       Встав с места, я не выдержал, замахнулся и отвесил ему звонкую оплеуху. -Ты... -Я?       Но, видимо, ответа мне не светило, ведь нас прервал Кай. -Так ты принял решение, Габриэль? - Габриэль? О ужас. Надеюсь, что он не согласится.       Смотрев во все глаза на шефа, я надеялся, что он просто шутит. -Да, - сука...-Я согласен, - нет! Иди нахуй! Блять! Все! Я валю с этой конторы!       Урса рассмеялась, смотря на моё лицо, которое кажется, меняло эмоции каждые 2 секунды. -Я не понял? Никто представиться не хочет?       Урса выгнула бровь: -Здесь ты подчиняешься только шефу. Если он посчитает нужным, представится, если нет, пошёл нахуй, - мне понравилось, что Урса поставила его на место. -Ладно, - Габриэль пожал плечами,-тогда я буду называть тебя..., - он посмотрел на меня, - Колючка! -Что?! Гниль помойная, я, Первая Гиена во всей конторе! Ты должен помалкивать и выполнять все, что тебе скажут. Ты меня понял? - я уже не на шутку разозлился.       Но тот только улыбался. Я снова хотел замахнуться, но Кай, посмотрев на меня, дал понять, что его лучше не трогать.       Разочарованно вздохнув, я отступил назад. -Значит, Габриэль теперь в конторе. Вы ведь покажете ему здесь все? И не забудьте объяснить, что можно делать, а что нельзя. Я ушёл.       И с этого момента, моя жизнь пошла по пиз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.