ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Как глашатай с предводителем» - Вересколапка/Львинолап

Настройки текста
Оруженосец уверенно шёл по территории Грозового племени. Лапы сами собой привели его к зарослям ежевики, но они были не простыми. Данные заросли были воротами в иной мир. В мир где он был Львиноцапом, глашатаем отважной Вересковой Звезды, которая являлась предводительницей племени Мрака. Львинолап с уверенностью пролез сквозь заросли в туннель и радостно помчался по каменным сводам, словно он тут был в сотые разы. Вскоре, его носу представился нежный запах Вересколапки, смешанный с запахом кролика. Львинолап вопросительно скосил мордочку, когда кошка вышла из темноты, с тушкой в пасти. – Ну привет, Львиноцап. – Мое почтение, Вересковая Звезда. Племя Мрака процветает как никогда! - шутливо мяукнул кот, кланяясь маленькой кошечке. Он утопал в ее фиолетовых, как вереск глазах. - Вижу вы славно поохотились! – О, да.. и сегодня тебе предстоит увидеть редкое зрелище! Глаза малышки играючи сверкнули в темноте пещер, Вересколапка кивнула оруженосцу и тот устремился за ней. Она все также волочила кролика в пасти. Они дошли до небольшой ложбинки в полу, в которой лежало немного папоротников. Кошка положила свою ношу возле ложбинки с подстилкой и кивнула Львинолапу на тушу. – Давай съедим мой труд и я покажу тебе незабываемое зрелище.. - Кошка будто гипнотизируя стала впиваться в Львинолапа своим сиреневым взглядом. Оруженосец лишь кивнул. - Вот и хорошо, Львиноцап! Львинолап жадно облизнулся. Кролик оказался ужасно вкусным. Он глянул на Вересколапку, но кошка отвернулась и уставилась куда-то в стену, словно обдумывала следующие действия, а после повернулась и нежно прижалась к Львиносвету. Кот лишь ответил ей взаимностью, любовно мурлыча он лизнул ее макушку. – Ты знаешь.. сейчас у кошек течка.. ну и вообще.. - Она замялась, словно подбирая слова. - Ну и я хочу это попробовать.. – Ты хочешь чтобы я.. – Да! - Прокричала кошка. Ее голос эхом отдался по сводам туннелей. - Давай же! Сделай это, мой верный глашатай, глашатай племени Мрака! Львинолап лишь понимающе кивнул. Видно ему было суждено отнять у Вересколапки ее девственность. Кот обошел ее сзади и нежно погладив головой по спине положил лапы у ее боков, готовясь войти. Он знал, что делает это инстинктивно. В ответ же, Вересколапка подалась ему навстречу, убирая хвост, дабы ее "глашатаю" было удобнее иметь кошку. Львинолап медленно вошёл в необузданное влагалище оруженосца. Вересколапка не в силах выдержать сдавленно застонала, поглощая воздух в порыве ужасного удовольствия. Львинолап стал медленно двигаться, стараясь делать это нежно, не вредя спутнице. Кот вошёл по самые яйца и вскоре по сводам пещеры слышались тихие шлепки, оказывающие ещё больше возбуждения оруженосцам. Постепенно кот начал усиливать свои толчки, а кошка стала двигаться под темп, сладко стоная, что производило достаточно удовольствия Львинолапу. Он стал двигаться быстрее и от удовольствия почуствовал покалывание в своем члене, через несколько мгновений он излился прямо в щель маленькой Вересколапки. Лапы подогнулись от ужасного удовольствия и кот блаженно слез с отраханной Вересколапки. Та бешено хватала воздух, стараясь насладиться полученным удовольствием. – У тебя довольно большой.. Промурлыкала оруженосец отходя от пережитых ощущений. Она вдруг прыгнула Львинолапу на голову и поднесла его морду к своей щели. – Твоя очередь предоставлять мне удовольствие. - прорычала кошка и толкнулась задней частью ему в морду, от чего он немного опешил. - Давай, Львиноцап! Золотистый котей лишь покорно кивнул. Он начал вылизывать вагину своей спутницы, даруя ей прекрасные чувства. Кошка непрерывно постанывала, обхватив Львинолапа за шею она начала толкаться своей задней частью ему в морду. Кот был напротив таким действиям и продолжил ловко облизывать щель своей повелительницы. Вересколапка громко застонала, из ее щели полилась жидкость. Львинолап перестал лизать её промежность и и убрался из под Вересколапки. – Теперь моя очередь. – Хорошо, глашатай) - промурчала кошка - Я готова! Вересколапка залезла под Львинолапа и стала лизать его довольно крупные для оруженосца яйца, иногда посасывая их края. Коту доставляли удовольствие данные действия. Шершавый язык малышки работал очень ловко, вскоре она перешла на член, который ещё не успел скрыться в своем мешочке. Вересколапка стала медленно брать в рот его орган, понемногу водя языком по нему. Львинолап был на пределе, его бёдра напряглись отчего он не мог пошевелить своим пушистым хвостом и вообще хоть коготком. Коту было ужасно хорошо, заметив это Вересколапка резко поглотила весь половой орган и стала быстро сосать, работая языком ловко и быстро. Пару минут спустя Львинолап напрягся и высунул свой член из рта оруженосца и излился наземь. – Ты так хороша.. – Ты тоже, Львинолап. Увидимся следующей ночью! Львинолап кивнул головой и принялся счищать улики его близости с кошкой из племени Ветра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.