ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Всего лишь сделка» - Звездоцап/Бич

Настройки текста
Бурый исполин прошел к маленькому черному котику, восседавшему на закрытом мусорном баке. Коты сидящие подле бака угрожающе скалились, но Звездоцап лишь хмыкнул, видя насколько худы и малы эти козявки по сравнению с ним. Он почтительно поклонился маленькому коту. В ответ, Бич смерил его высокомерным взглядом, будто перед ним был жалкий грязный котенок, а не огромный исполин, почти размером с пол высоты его бака. – У меня для тебя выгодное предложение, Бич. – Выкладывай! - С ленцой мявкнул малый, вылизывая свою лапу с белым носком на ней. - Надеюсь это не пустая трата моего времени. – Конечно нет. Я предлагаю тебе половину территории леса, а ты поможешь свергнуть племена, живущие там. В лесу полно еды! Я даже готов попросить своих воинов научить вас охоте на неё! – Мы не нуждаемся в чужом учении. Отчеканил Бич стуча лапой по крышке бака. Звездоцап пригляделся, когти на лапах были укреплены собачьими клыками. В ошейнике красовались зубы различных собак и котов, что Звездоцап уже сначала заметил во множестве его подданных. – Пройди со мной в мое спальное место, Звездоцап. Звездоцап хмыкнул и побрёл за маленьким чернышом, ловко спрыгнувшим с мусорного бака. Мысли в голове проносились вихрем. "Наверняка спальным местом они называют свои палатки.. судя по этим коричневым штукам с цветными зарослями закрывающими вход у каждого своя палатка... Из чего у этих падальщиков подстилки?" Звездоцап прошел через вход, закрытый тряпкой. В нос забил странный аромат, который отчасти возбуждал. В палатке пахло так будто здесь расхаживала кошка с течкой или сидела только что закончившач спаривание пара. У кота началось возбуждающее покалывание ниже пояса, в глазах плеснули искорки. – Я хочу чтоб помимо половины леса было ещё кое-что.. - прорычал маленький кот и молниеносно повалил огромного исполина, положив ему белую когтистую лапку на шею. - Я хочу чтоб ты отдался мне. Стань моей тряпкой на пару раз и я может соглашусь... – Тряпкой? - непонимающе спросил Звездоцап, ерзая под маленьким Бичом. Его терзала мысль о том что ему придется быть жалкой игрушкой. - Что ты имеешь ввиду, падаль? – Ах да.. я и забыл что ты деревенщина! Подумать только что лесной может знать о таком простом слове как тряпка.. Это что-то вроде ваших.. как там.. лежа.. подстилок. Ты побудешь моим подчинённым, противная подстилка. В случае отказа от моего предложения тебя ждёт смерть. Звездоцап лишь угрожающе зарычал, но Бич ударил его по морде, оставив глубокую рану щеке предводителя. Звездоцап лишь зарычал, но перестал ерзать и покорно кивнул. Щуплый котик удовлетворённо ухмыльнулся и опустился ниже. Не став мешкать он тут же влетел в не готовую дыру Звездоцапа. Кот оглушительно завизжал, ведь шипы на члене изрезали бока его отверстия. Бич полоснул Звездоцапа по боку, как бы приказывая к тишине. В ответ исполин лишь продолжил рычать. Бич же стал быстрее толкаться в кота, несмотря на свой маленький рост, его член был немного меньше зрелого воителя. Возбуждение пришло к его половому органу и кот разразился удовлетворённым рычанием от наслаждения. Звездоцап постепенно стал чувствовать некое возбуждение от толчков и стал двигаться в темпе с органом Бича, постепенно поднимая свою заднюю часть. Бич удовлетворённо замурлыкал и стал входить по самые яйца. Шлепки раздались по местности и ещё сильнее возбудили Бича. Смотря как от удовольствия тихо постанывает Звездоцап он вынул свой орган из отверстия. Черный котик излился наземь, помурлыкивая от наслаждения. – Я хочу попробовать твоё достоинство. Но всадить в меня ты его не сможешь, ты слишком крупен. Ты запросто задавишь меня. Звездоцап лишь кивнул. Он присел, поднял заднюю лапу и стал лизать свое отверстие стараясь унять небольшую боль и убрать грязь вокруг дыры. Бич привстал на две лапы и грубо отпихнул морду Звездоцапа, слегка задев того своим клыкастым ошейником. Он принялся лизать ещё не скрывшийся в мешочке половой орган исполина. Звездоцап заглушенно застонал, наслаждаясь моментом. Так хорошо ему было в последний раз вместе с Златошейкой, Саша делала все не очень-то хорошо. Бич стал неторопливо брать сильно большой орган в рот, но смог дойти лишь до половины. Звездоцап зарычал и не предупреждая надавил огромной лапой на небольшую голову, моментально заглотившую его орган почти до самых яиц. Кот властно промяукнул и выпустив когти уцепился за голову Бича. Он стал двигать его голову, Бич не пытался увернуться и нанести увечья. Видимо ему также было не так уж и противно заглатывать его член полностью. Он стал водить языком, возбуждая каждую шерстинку на теле великана. Тем временем Костяк зашёл к предводителю Кровавого племени в палату. – Глубо.. - он остановился на полуслове. Его взору предстала картина как огромный исполин оглушительно стонет, а его предводитель наслаждает кота ещё больше. Он заревновал, но заставил себя успокоится. - Я приду после ваших переговоров. Звездоцап не обратил внимания на вошедшего кота, лишь Бич кратко кивнул и продолжил работать с новой силой. Звездоцап не выдержал и с воем вылил кончу в рот разбойника. Тот сглотнул ее и стал чистить свою шерстку, от полученной грязи. – Через дня 3 я заявлюсь к тебе в лес. Там-то мы и продолжим. – Да, Бич Звездоцап покорно кивнул и дочистив шерсть от кончи и т.п. направился в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.