ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Настоящая пара» - Грач/Листвичка

Настройки текста
Тёмно-серый, почти черный воин прижался к беглянке целительнице. Бурая кошечка ответила ему тем же, лизнув в плечо и ласково мурлыкая. Она перестала мурлыкать и намекающе глянула на свою заднюю часть, кот встрепенулся. – У меня началась течка, Грач, ну знаешь.. – Я понимаю, Листвичка, дорогуша моя. - кот лизнул ее в лоб и кивнул на ближайший куст. Листвичка удовлетворённо улыбнулась Грачу и они быстро поплелись к кусту, в котором должно было начаться.. кое что? Грач подтолкнул головой светло-бурую кошечку в бок, заталкивая ее в куст. Она провела носиком, принюхиваясь, а потом легла. Тёмно-серый невольно загляделся на этот красивый зад, в котором он сейчас будет хозяйничать. Кошка вывела его из мыслей, нетерпеливо поводив задницей в сторону кота. Грач ласково провел головой по боку возлюбленной и медленно стал расставлять лапы, готовясь войти в Листвичку. Кошка вздрогнула, Грач аккуратно прикусил ее загривок и направил голову чуть к себе, кошечка сама убрала хвостик с таза и кот стал входить в целительницу. – Га.. Арх.. Д-давай, Грач.. кх.. Ах! Листвичка застонала и стала двигаться на Грача, самовольно насаживаясь на его член. Грач возбудился и протолкнул член глубже, до самых яиц. Листвичка стиснула зубы, сдерживая ещё один сильный стон. Грач стал медленно двигаться, хозяйничая в промежности Листвички. Кошка стала с хрипом стонать, двигаясь в такт с его органом, который стал с каждым ее стоном двигаться быстрее и усерднее. Кот и сам невольно застонал, поддернув Листвичку начать быстро насаживаться и слезать с его члена, что ещё больше возбуждало обоих котов. Грач стиснул зубы и закусив загривок бурой кошки, от чего она взвизгнула стал быстро толкаться в ее вагину. Кошка оглушительно завизжала, Грач немного изрезал своим половым органом стенки ее промежности. – Извини.. – Бу- Ах.. дь аккуратней в.. гх.. следующий раз.. Ахн! Грач вскинул голову к небу, сильное наслаждение прилило к его органу и он стал толкаться в Листвичку с новой силой, кошка стала стонать громче и длиннее, стискивая зубы от сильнейшего удовольствия. Грач зарычал от удовольствия и закусив загривок сильнее стал неистово долбиться в дыру целительницы. Кошка громко застонала, почувстовав как хватка за загривок пропала, а в ее вагину попала конча Грача. – Т-ты кончил в меня?.. Ах, это было так.. – Так прекрасно? - Продолжил за кошку Грач, ложась рядом и начиная вылизывать взъерошенный загривок возлюбленной. Она фыркнула и сев стала очищать заднюю часть от остатка спермы и прочей грязи что могла прилипнуть к ней. Грач прильнул к ней и отпихнув в голову повалил наземь, заставив ее лечь животом к верху.- Ты думала я закончил? Кошка удивлённо махнула ушами как вдруг кот нагнулся и приняв позу поудобнее стал "ласкать" ее промежность, аккуратно вылизывая, стараясь дать кошке удовольствие. Листвичка удивлённо захлопала глазами, но вскоре закатила их в порыве сильного удовольствия от страстного полизывания Грача. Она прижала его морду своими лапами к промежности, но Грач не стал сопротивляться и начал усерднее работать над доставлением удовольствия Листвичка. Кошка содрогнулась и хрипло застонав излилась на мордочку воителя. – Кошки тоже могут кончать? Удивительно, не правда ли, Листвичка? - Мурлыкнул кот слизывая ее жидкость и смотря как маленькая бурая целительница фырча переворачивается чтобы встать. Грач грустно поднял глаза на Серебряный Пояс. "Когда-то я проделывал такое и с Ласточкой.." Пронеслось у кота в мыслях. Нет! Сейчас Ласточка мертва, а с ним есть прекрасная Листвичка. Когда нибудь он увидится и с Ласточкой, но это не скоро..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.