ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Одолжение» - Огнегрив/Крутобок/Невидимка, заказ

Настройки текста
Огнегрив шёл по широкой тропине, ведущей к Нагретым Камням, рядом с ним был Крутобок. Крутобок весело заурчал. – Славно будет провести так время, не так ли? У них в племени совсем не осталось красивых котов раз она решила пойти к нам. Огнегрив лишь ответил коротким смешком. Крутобок погладил друга по плечу и побежал вперёд. Рыжий кот лишь фыркнул и стал догонять дружка. Невидимка расхаживала по стороне Речного племени, смотря на Нагретые Камни, до которых по сути было всего лишь два лисьих хвоста вплавь. Ее синие глаза возбужденно сверкнули, заметив выходящую рыжую шерсть, за которой тяжёлой походкой брёл ещё комок серого меха. Невидимка невольно улыбнулась, заметив ребят. – Привет Огнегрив, Крутобок.- мурлыкнула кошка, вылезая из воды на сторону Грозовых котов.- Вижу вы пришли. – Ну конечно, как мы могли пропустить такое веселье! Мурлыкнул Крутобок. Невидимка ответила ему поглаживанием хвостом по плечу. Копия Синей Звёзды обошла Крутобока и лизнула в ушко Огнегривка. Тот непонимающе глянул на неё и она смерила его оценивающим взглядом. – Прости Огнегрив, но Крутобок будет сзади. По-моему мнению он чутка опытней тебя, поэтому у тебя я отсосу. И запомни, Крутобок, изливайся не в меня, а наземь. Строго закончив Невидимка легла на живот, расставив лапы так чтобы Крутобоку было удобнее брать её. Серый кот подошёл к ней и медленно зашёл в ее промежность своим членом. Кошка тихо застонала и махнула ушами, приглашая Огнегрива. Рыжий воитель смущённо подошёл и повел своим органом ко рту Невидимки, при этом он случайно уткнулся мордой в мордочку Крутобока. Тот решил не терять момент и прижался к рыжему мордой, запустив к нему в пасть свой шершавый язычок. Огнегрив удивлённо посмотрел в глаза друга, но тут почувствовал движение у его члена, Невидимка начала сосать член, а Крутобок стал толкаться в речную воительницу, продолжая при этом страстно сплетать языки в поцелуе с Огнегривом. Грозовой лишь чутка сплетал язык с языком Крутобока, а так всю работу делали Невидимка и Крутобок. Огнегрив чувствовал ужасное удовольствие в нижней части. У кота появились искорки в глазах и он от блаженства просто отрубился, кончив в рот Невидимке. – Фу.. Ахн.. Бякос..ть какая! Агрх... Прорычала Невидимка, сплевывая сперму Огнегрива, иногда постанывая от движений Крутобока. Серый кот отодвинул лапой упалое тело друга и укусив Невидимку за загривок стал наращивать темп толчков. Кот глухо зарычал от удовольствия начиная очень быстро долбиться в промежность речной. Кошка зашипела т.к. он сильно сжал хватку на ее загривке. Крутобок не обратил на шипение внимания и немного остановив темп отпрыгнул, чтобы Невидимка его не цапнула и сильно излился на каменную поверхность. – Такое уж точно не забудешь.. - Проворчал серый котей толкая тело Огнегрива, который от испытанного возбуждения просто отключился. - Как нибудь с Серебрянкой так повеселюсь! Невидимка лишь покачала головой и прыгнула в реку, перебираясь на свою сторону. Она решила не сильно морочить голову насчёт запахов, ведь река смыла половину из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.