ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Как друзья» - Огнегрив/Пепелица, заказ

Настройки текста
Рыжий кот сидел в каменной пещере, меря шагами пространство в котором он находился. Он улыбнулся, завидев серую кошечку, с "обгрызанной" чудовищем Двуногого задней лапой. Серая кошка улыбнулась в ответ, а потом притворно покорным голосом сказала. – Что же привело сюда вас, великий глашатай? Опять ужасная заноза атаковала ваши беззащитные лапы? Огнегрив лишь хихикнул, с ее шутки. С таким же тоном он ответил своей бывшей ученице. – О нет, прекраснейшая Пепелица, все намного труднее. Моё сердце поцарапали когти острее ястреба, когти обиды! – Ну тогда пройдёмте за мной, глашатай. Эти когти обиды, излечу я, великая целительница Грозовых котов! Пепелица звонко засмеялась и заковыляла вглубь пещеры, Огнегрив пошёл за ней. Ее аромат душнил Огнегрива, как будто перед ним была Пестролистая, но нет, это не была его любимая калико. Это была весёлая и задорная Пепелица. Кот вдохнул ее запах и лизнул кошку в бок. – Ты так красива. Жаль я не успел доучить такую красотку) – Жаль рыжие коты не в моем вкусе! - Просмеялась целительница, отвергая попытки подкатить к ней. Она шлепнула лапой кота по ушам и он немного взбодрился, видимо понял что это шутка.- Я целительница, в моём вкусе какие-нибудь травы) – Ну тогда давай съедим по мяте? – Но... - Кошка замялась. Она ещё раз глянула на рыжего кота, который светился нежностью к Пепелице. Она подошла к запасам и достала два маленьких пучка.- Только обычную! Котовник понадобятся для Белого, Зелёного кашля. – Ладненько, ты у нас целительница. Огнегрив мурлыкнул и слизнул с пола пучок ароматной травы. Искорки сразу заплясали перед глазами. Он едва заметил что Пепелица не съела свою порцию, а запихнула ему в рот. Он был слишком расслаблен, что не заметил как съел и ее порцию, которую кошка намеренно запихнула ему в пасть. Пепелица окинула его оценивающим взглядом и повалила на землю – Огнегрив, ты конечно прости, но я должна тоже развлекаться. Ты главное постарайся в меня не кончать, понял? - Строго шепнула ему на ухо серая кошка, вставая с него. Огнегрив встал. Он заметил лежащую на полу Пепелицу, готовую отдаться Огнегриву сейчас же. Под кайфом от мяты, кот решил не думать, целительница она или нет. Она сразу же подошёл к ней и член уже высунулся из мешочка. Пепелица жадно облизнулась, заметив его вылезший член. Кот не мешкав зашёл в нее, уже начав понемногу двигаться. Пепелица застонала и стиснула зубы, чтобы было поменьше шуму, дабы их не спалили. Огнегрив зарычал от удовольствия, сильно усилив темп толчков в промежность целительницы. Пепелица не выдержала и ещё раз застонала, только немного тише. Огнегрив ещё больше возбудился. Он схватил кошку за загривок и потянул на себя, было немного больно от укуса, но терпимо. Кот стал неистово долбиться в ее промежность, заставляя шипеть и стонать, доставляя коту больше удовольствия. Он отпустил загривок бедной целительницы и облизнувшись снова за него схватился. Он вытащил член и сильно излился на землю палатки целителя, оставив большой белый след. Пепелица попыталась отдернуться, но Огнегрив сильнее сжал загривок и с силой зашёл в ее анал, сразу с довольно быстрым темпом. Толкаясь в ее попку, кот рычал и больно покусывал кошку за загривок, чтобы она не вырывалась. Пепелица тихо заскулила. Не так она представляла себе это наслаждение, она попыталась дёрнуться, но Огнегрив потянул на себя загривок. Кот стал долбиться ещё сильнее, слегка поцарапав стенки попки Пепелицы. Она зашипела, но дёргаться перестала. Огнегрив удовлетворенно зарычал и почувствовал возбуждающее покалывание в члене. Он не остановил темп, только прибавил. Зачарованный Огнегрив уже трахал целительницу с невероятной скоростью, не обращая внимания, на то что изливался ей в зад. Она шипела, но не вертелась, лишь покорно двигалась под рыжим глашатаем. Огнегрив отошёл, вытащив свой член. Пепелица зарычала и подошла к Огнегриву. – Сейчас ты будешь унижаться, а не наслаждаться! Она серьезно сверкнула глазами и легла спиной вниз, мгновенно потянув голову Огнегрива к своей промежности. Она лапами придавила его мордочку к щели. Огнегрив попытался выбраться, но у него не вышло. Пришлось наркоманчику покорно начать вылизывать кошкино отверстие. Пепелица прижимала голову сильнее, громко стоная. Теперь ей было все равно, услышат ее или нет. Огнегрив резко дёрнулся и наскоро почистив член, скрывшийся в мешочке убежал из палатки, оставив Пепелицу одну. – Мышеголовый! - Обиженно фыркнула Пепелица и села, начав вылизывать свою шерстку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.