ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мои приказы - закон» - Костяк/Бич, заказ

Настройки текста
Огромной кот бело-черного цвета оттолкнул тощего коричневого кота. Тощий вытаращил свои полные ужаса глаза, увидев Костяка.. его размеры.. Он тут же бросился бежать, а Костяк лишь улыбнулся, наслаждаясь тем что его бояться. Маленький чёрный кот сидевший на баке неподалеку, лизнул свою белую лапку, на которой красовались вместо обычных когтей - подкрепленные собачьими зубами лезвия, готовые разорвать на части любого. Костяк едва преклонил голову и прыгнул на мусорный бак, от чего он не хило пошатнулся, под силой этого исполина. Бич не обратил внимания на пошатывание мусорного бака, он повернулся к Костяку и кивнул в сторону прохода, полностью укрытого тряпками от посторонних глаз. Костяк повиновался, направившись к проходу. Внутри была мягкая "постель", рядом же земля была вся грязная, в чём-то белом и отвратно пахнущим. Костяк сразу понял откуда такой свежий запах спермы. Недавно его повелитель трахался с бурым котом что решил сделать сделку. Он поморщился, вспомнив этого лесного деревенщину. – Я недоволен тем что вы наслаждаете всяких.. крысомордов! – Пригладь шерсть, Костяк. Я ведь не менял их на тебя, ты всё так же прекрасен.. лучше них. Я наслаждаю себя, а не этих котов и кошек. – Но..но..- хотел было зарычать Костяк, но щуплый котик направился к нему и погладил хвостом по большому плечу. Он примительно лизнув кота в ногу, место докуда он мог достать. Костяк перестал пререкаться с Бичом и кивнул ему, вздохнув с ноткой обиды. Бич мягко провёл лапой по его задней лапе и ткнул в переднюю, чтобы тот ее поднял. Сразу открылся вид на орган Костяка, который видимо так и желал немного внимания Бича. Костяк вздрогнул, почувствовав какое-то движение у его ног, Бич быстрее молнии сшиб его с лап, повалив животом к низу. Костяк зашипел, видимо Бич царапнул его по лапе, из-за чего он и упал, от боли. Бич не обратил внимания на шипение и подошёл к заду исполина. Он сразу же воткнул внутрь свой половой орган. Костяк ошеломленно повернулся к повелителю "Кровавого" племени. Бич стал толкаться в его зад, жаль он был маленького роста, но это не мешало ни ему, ни Костяку. Бело-черный кот застонал, почувстовав двигающийся внутри его полости член. Бич зарычал от возбуждения, закусив шерсть на спине Костяка(т.к. до загривка он не достал), кот стал ускорять темп. Костяк стал вырываться, слегка стоная. Бич заскреб когтями по земле, предупреждая Костяка, о том что за непослушание тот будет больно наказан. Костяк перестал вырываться. – Бич, могу ли я.. быть све-.. Ах..! Сверху.. ах... – Только.. кх.. после.. меня.- ответил Бич, ещё больше наращивая темп своих толчков, дающий ему удовольствие.- Ты должен... Ммм.. набраться.. Гарх.. терпения! – Да.. Гарх... Бич.. Бич кивнул Костяку и стал неистово трахать бело-черного кота, кусая того за спину, ниже загривка. Костяк стал стонать громче, ему уже стало даже приятно быть снизу. Бич рычал от удовольствия, почувствовав небольшое покалывание в члене, кот кончил. Костяк сразу же отдернулся, когда Бич закончил изливаться в его зад. Он повалил Бича и спешно зашёл в его небольшую задницу. – Я даю тебе.. гх.. такую привилегию просто потому что у тебя он мал! – Хватит шипеть, Бич. Сейчас моя очередь немного повеселиться) – Ну уж нет, ты должен подождать! Бич лягнул его задними лапами и вырвался из хватки. Шипя и фырча он вышел из своей "палаты". Костяк ни с чем лишь вышел за ним, он решил вылизывать свою задницу в своей палате. Коты живущие в округе не обратили никакого внимания ни на стоны, ни на обконченный зад Костяка. Для них такие взбучки стали обычным дневным занятием Бича. Этот маленький котишка имел всё, в своих лапках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.