ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Новичок» - Огонёк/Пестролистая

Настройки текста
Примечания:
Было раннее весеннее утро. Все коты Грозового племени ещё спали, лишь одна Пестролистая не дремала. Её беспокоила течка, но и утихомирить её кошка не желала. Кошка уселась на своей подстилке и посмотрела на свою промежность. Калико вспомнила про новоприбывшего оруженосца - Огонька. Раньше малыш был домашним. Когда он впервые пришёл в ее пещерку, она сразу поняла что чувствует что-то к этому коту. Пестролистой нравился Огонёк, но она скрывала свои чувства из-за Целительского Закона, запрещающего иметь пару и котят. "Почему закон Воителей так жесток?" Пронеслось у кошки в мыслях, она решила отвлечь себя приборкой в хранилище. Первым снадобьем, которое ей попалось был котовник, точнее - кошачья мята. Кошка приготовилась положить запас в ямку, но её впервые стал дурманить запах растения. "Ммм.. какой запах. Может мне попробовать... Совсем чутка?" Целительница не заметила как морда сама ее потянулась к мяте и заглотала её. Ей это так понравилось, что кошка съела ещё, затем ещё, но после отдернула себя. – Сейчас на больных не хватит! Зашипела на себя Пестролистая. Калико почувствовала довольно странные ощущения. Вроде они были приятны, но как бы молили о том чтобы ее поимели, но она была целительницей и ничего не могла поделать. Ей хотелось спаривания, она подумала что это наверняка из-за воздействия мяты на течку. Чувство никуда не девалось, и тогда целительница перестала себя контролировать. Кошка направилась в палатку оруженосцев. Зайдя внутрь, она сразу же увидела огненно-рыжую шерсть Огонька. Кошка боднула оруженосца в бок. – Огонёк, Огонёк! Просыпайся... Рыжий оруженосец сонно открыл глаза, увидев целительницу в палате он заметно удивился и вопросительно покосился на неё. – Что-то случилось? Синяя Звезда меня зовёт? - спросил малыш, хлопая зелёными глазами. – Идём ко мне в пещеру. - Странным голосом промурчала целительница, махая пушистым хвостиком в сторону пещеры. Оруженосец не обратил внимания на её странный тон. Он шел за целительницей довольно медленно, чтобы никого не разбудить, ведь было совсе-е-ем раннее утро. Пестролистая довольно быстро добралась до своей палаты, в отличие от Огонька, старавшегося смотреть под ноги и не шуметь. Когда Огонёк дошёл до пещерки, он увидел что Пестролистая лежит на полу, спиной к низу. Наконец заметив оруженосца, кошка лукаво улыбнулась. Нотки возбуждения прошлись по спине Огонька. – Огонёк, не поможешь мне с кое-чем? - Медовым голосом промурчала кошка, убирая хвост с попки. Рыжий котик подошёл ближе к целительнице. – А чем я могу помочь, Пестролистая? – Помоги мне справиться с течкой, милый. У тебя зато будет больше опыта в будущем.. - немного стесняясь произнесла калико. Шерсть вставала дыбом от стыда, но этот оруженосец был так мил и красив.. – Я.. я ведь только оруженосец! Да и Воинский зак.. – Ну пожалуйста, Огонёк! Ты же знаешь, Я целительница и никогда не смогу вкусить радости от спаривания в будущем! После её слов в пещере повисла странная тишина, которую первым нарушил Огонёк. – Ты точно хочешь.. чтобы это сделал я? – Да, да! – Но ты же целительница.. На этом моменте Пестролистая встала с земли. Она подошла к оруженосцу и сладким голосом прошептала малышу на рыжее ушко. "Просто я люблю тебя, Огонёк" Она опустила голову от смущения, а Огонёк опешил от такого заявления, но сильно виду не подал. Рыжий вспомнил свои первые днт в племени. Тогда он ходил наведаться к Горелому.. там, в пещере он увидел Пестролистую вблизи, и сейчас она была даже ближе чем тогда.. её запах.. он был прекрасен. Так считал Огонёк. Только теперь он понял что любовь Пестролистой взаимная. Она ему очень понравилась, он ее полюбил с первого взгляда, с первого вздоха... Кошка выжидающе подняла голову и посмотрела на котёнка, тот лишь смущённо прошептал. "Пестролистая.. Пестролистая, я тоже тебя люблю!" Целительница была ужасно счастлива - её чувства оказались взаимны! – Тогда мы сможем немного развлечься? - промурчала Пестролистая. – Да! - Уже без всяких сомнений мяукнул оруженосец. Калико легла на живот и убрала хвост, чтобы Огонёк мог её поиметь. Огонёк подошёл к ней сзади и стал лизать промежность, она сразу стала немного склизкой, Пестролистая сдавленно застонала от блаженства. Оруженосец стал просовывать язычок в её дырочку. Продолжая лизать, даже изнутри. – Мхах.. Ах.. - простонала кошка, когда он стал лизать её подхвостье быстрее и старательнее. – Я.. мх.. готова! Огонёк кивнул, а затем вытащив свой язычок, аккуратно вошёл ей в вагину. Вошёл он сначала только головкой, чтобы Пестролистая как следует приготовилась. Член медленно высунулся из мешочка, готовый протолкаться в ее дырочки. Она дала ему разрешение, кивком головы. Оруженосец сразу же продвинулся глубже. – Мха..ах...м.. Смогла только простонать Пестролистая. После стона кошки, Огонёк продвинулся ещё глубже, а затем до самых яичек. Пестролистая не переставала стонать. Через некоторое время, рыжий стал делать небольшие толчки. От его маленьких яичек, раздавались негромкие шлепки, возбуждающие целительницу ещё больше. Сначала медленно, а потом всё быстрее и быстрее. Толчки набирали темп. Черепаховой кошке это приносило большое удовольствие, она хотела стонать громче и громче, но заткнула пасть мхом. Через несколько минут Огонёк почувствовал что скоро кончит. Он быстро вытащил дружочка и излился наземь. "Ох, хорошо что не в неё" Подумал малыш. Целительница полизала свою промежность, для чистки и подошла к рыжему. – Ты сделал мне приятно. Теперь моя очередь, делать тебе. Ложись на спину, котёночек. Рыжий оруженосец выполнил задание калико. Пестролистая подошла к его дружку, все ещё не хотевшему спрятаться в мешочке члена. Кошка начала лизать его член. Сначала кошка лизала лишь кончик его "штучки". Целительница стала все дальше продвигаться по его члену, уже начиная заглатывать. Вскоре целительница уже не лизала, а сосала, доставляя удовольствие маленькому Огоньку. – Ах.. Агрх.. Эт.. Ах.. пре-е-ек...р..А-а-ах.. Грх.. сно... Мф.... - сквозь стоны выговаривал оруженосец. От блаженственныж ощущений, малыш и не почувствовал поступающую к кончику члена сперму. Рыжий излился прямо Пестролистой в мордочку. Кот быстро вытащил свой "агрегат". – Прости, прости пожалуйста. Я не заметил как излился... – Ничего, мне даже понравился вкус твоей спермы.. После этого оба легли на пол, чтобы отдохнуть от секса. – Это было прекрасно.. – Я с тобой согласна, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.