ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Веселье для сиблингов» - Воробей/Остролистая/Львиносвет, заказ

Настройки текста
Слепой целитель устало вздохнул, сегодня был трудный и о-о-чень долгий день. "Утром Искролапка наступила на колючку, вовремя не сказав, от чего ранка чуть не загноилась. Дальше хуже, Дыму стало плохо и Яролика спросонья дала ему не те травы..(Иглогривка крепко спала, Воробей ушёл за мать-и-мачехой), а у нас закончился тысячелистник, потом ещё Голубичка влетела в куст ежевики, погнавшись за кроликом.. Иглогривка начала снова кашлять, как же мне её жаль.. Но она не Растрепа! Она выживет.. я надеюсь..", До чего же глупы окружающие его соплеменники. Хотя в чем-то ему даже приятно слушать о их недовольствах, понимая что он полезен. Из задумчивости кота вывела вбежавшая в пещеру скулящая Остролистая. Воробей нежно прильнул к боку сестры, но потом отпрянул, с волной лёгкого беспокойства, закрываемого небольшим раздражением. – И что же с ТОБОЙ приключилось? - с ноткой усталого шипения произнес целитель.- Наелась чего не надо? – Нет, мне конечно стыдно говорить.., но ты же всё таки мой брат, ты ДОЛЖЕН понять.. – Никому ничего я не должен! - зашипел кот подымая загривок. Остролистая сочувственно на него взглянула. - И вообще! Объясни уже что с тобой приключилось, ты отнимаешь моё драгоценное время, на то чтобы я убрался в кладовой. Из кладовой с травами послышался нежный звонкий голосок, Иглогривка глянула на Воробья и посмеялась, высовывая свою голову из входа в эту самую кладовую. – Не волнуйся, Воробей. Я уже этим занимаюсь! Остролистая понимающе мурлыкнула и продолжила разговор с братцем целителем. – Ну так ты уделишь мне своё "драгоценное" время, которого у тебя полным-полно? – Язык у тебя остался такой же противный как и до того как ты ушла! - ворчливо фыркнул целитель. Остролистая хмуро на него взглянула и продолжила, не обращая внимания на то что кот уже собирался ответить. – Я хочу чтоб мы позвали Львиносвета.. Так вот.. у меня течка, сейчас самый разгар Юных Листьев, но коты у нас всё таки не такие уж и замечательные как вы, кровь моя родная) – Ты хочешь чтобы мы с тобой развлекались?! Вздор! Это же нарушение Воинского Закона! – А вот и нет, я отлично знаю Воинский Закон и там нет правила запрещающего такие действия! - зашипела Остролистая на брата.- Если не хочешь, так и оставайся тут с Иглогривкой, я просто пойду с Львиносветом одна! – Ладно! Пойду я, пойду.- раздражённо захрипел Воробей. - А теперь - отстань! Не ты лечила кучу мышеголовых котов весь день. – Я сообщу когда и где, когда всё будет готово! Проигнорировала его огрызания Остролистая. Чёрная кошка скрылась куда-то куда взор целителя никогда не доходил, и не дойдет, пока тот не ступит в ряды Звёзд. Остролистая со всех ног мчалась к Львиносвету и Воробью, которые мрачно обсуждали приглашение Остролистой. Она кивнула в сторону воительской палаты. – У нас оказывается есть специальное местечко для таких развлечений! Там есть пещерка, везде пахнет кошками с течкой и спариванием. Мне Орешница рассказала. Посторонним глазам ничего не слышно и не видно, можно даже как бы оставить пометку, что внутри занято! Пойдёмте, гляньте! Коты изумлённо потопали за сестрой она огляделась, пометки не было, а значит внутри было пусто. Львиносвет оставил "пометку" и зашёл внутрь. Вокруг пахло очень возбуждающе, пространства хватало на пятерых котов размером почти больше с Львиносвета. Остролистая восторженно завизжала, но Воробей хлестнул ее по губам. – То что отсюда мало что слышно не значит что находящимся внутри тоже ничего не слышно! - Проворчал целитель и сел по середине пещерки. На полу валялась огромная подстилка, она была свежая, но от неё пахло только воителями. Остролистая решила поумничать. – До должности воителя, об этой области никому не рассказывают. Это так хорошо распланировано что даже очень, очень, очень, очень случайно сюда попасть нельзя. Сюда даже иногда выставляли дозор. Видели разок как Белохвост пялился куда-то в стену воинской палатки? Он дежурил, поэтому когда возле дежурного места пробежали котятки, он их отогнал. Может начнём уже?? Я заговорилась.. у меня всё ноет по хорошей трепке от кошачьего члена.. – Ну-у.. ты слишком болтливая так что, ты конечно прости, но..- Львиносвет взял кусок мха с громадной подстилки и засунул сестре в рот. – А.. кх.. н.. фев.. мф, фыф..- Пробурчал что-то Остролистая. Она лапой поправила местоположение мха, чтобы ей было поудобнее с ним во рту. – Воробей, может ты начнёшь? - уступил место братцу Львиносвет. Он ухмыляясь отошёл в сторонку и когда Воробей пристроился всадил брату в анус. – Что ты..- Начал было Воробей, но Львиносвет вошёл по самые яйца, толкая кота вперёд, от чего и сам целитель вошёл в сестру по свои яички.- Ты же не собираешься.. – Просто я решил что тоже хочу поучаствовать в первом акте, и решил немного помочь.. Двигайся в такт мне в Остролистую, понял? – Не принимай меня за глупого котёнка, всё я поня.. Ах.. - Хотел было заворчать целитель, но Львиносвет двинулся назад, а после опять вперёд.- Ты.. откуда.. он.. ах.. у тебя.. мх.. такой.. большой? – Сам не знаю.. Давай уже начнём, а то такое чувство что вы дразните мой член! Львиносвет стал медленно двигаться, хозяйничая в довольно просторной попке Воробья. Целителю было так приятно, что он по-сути не сопротивлялся, да и вообще просто стоял, ведь от движков Львиносвета, получала наслаждение и Остролистая. Кошка что-то зашептала с кляпом во рту. Воробей почувствовал как сейчас же выльется в сестру из-за движков брата, но в последний момент вышел и кончил на подстилку. – Что, хорошо братец? Львиносвет повалил целителя на землю, недалеко от Остролистой и стал толкаться с большей скоростью. Воробей так громко стонал от толчков воителя, что Львиносвету пришлось ему тоже заткнуть пасть мхом. Остролистая выплюнула мох и завидно посмотрела на братьев. Слепой целитель просто насаживался на огромный член Львиносвета, а тот ещё больше усиливал толчки. Львиносвет глухо зарычал и вытащил свой член, кончив на землю и слегка попав на лапу Воробья.. Впервые целитель испытал такие эмоции и ощущения. Он зарычал и бросился на Львиносвета, Остролистая хотела разнять братьев, но увидела что они оба довольные, а нападавший целитель садится на член ее брата. – Эй! Ты вообще-то отказывался, противный комок шерсти! А ну-ка! Кошка стащила его с Львиносвета и высадилась на член Воробья. – Мое время развлекаться! – Нет, нет, подожди! Львиносвет спихнул ее, перевернув животом к верху и приставил свой член ко рту. Воробью он тихо шепнул, чтобы тот вставил сестрице в промежность. Не успели братья начать, как кошка уже, то двигалась на члене Воробья, то искусно водила языком вокруг полового органа Львиносвета. "О, Звёздное племя! Да эта кошка лучше Верескоглазки!" Пронеслось у Львиносвета, когда Остролистая заглотала весь его член, успевая при этом заставить Воробья кончить ей в жопу. Львиносвет не выдержал и накончал Остролистой в рот. У кошки поступила "пена "изо рта, точнее сперма. Он вытащил свой орган и довольно потянулся. Воробей продолжал довольно быстро долбиться в сестру, не позволяя дать ей и малейшей секунды на передышку. Целитель ещё разок излился в сестру и довольно вылез из ее черной попки, полностью покрытой кончой. – Ну спасибо, ребятки. Обкончали меня как последнюю псину! Остролистая встала и стала слизывать с морды сперму Львиносвета, а затем принялась счищать кончу Воробья, который не пожалел сестрицу, кончив в нее скорее всего более двух раз. Она очистилась и вместе с братьями закинула подстилку в яму Грязного места. Уже совсем скоро в "пещере Спаривания" была чистая и новая подстилка. Львиносвет убрал пометку и вместе с родственниками довольный пошёл на край поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.