ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Так не пойдёт!» - Голубичка/Искролапка/Остролистая, заказ

Настройки текста
Чёрная кошка, с затягивающими изумрудными глазами легкой походкой подошла к сёстрам. Голубичка вопросительно на неё покосилась, и та ответила. - Я вытащила вас из пещер, теперь я думаю вы должны мне отплатить - И чем же? Остролистая хмыкнула, и немного понизив голос, сказала. - За мной, я покажу вам одно местечко. Сёстры пошли за своей родственницей, и та с гордым видом и пошлой улыбкой(что?) направила их к воинской палаткой, они уж было думали что она хочет зайти внутрь, но кошка свернула за палатку и прошла через толстый полог лишайников. Искролапка неуклюже шагнула лапой и наткнулась на ежевичный барьер      , который ни один котёнок не перепрыгнул бы, лишь оруженосцы от 7 лун. Голубка и Искролапка ловко проскочили через барьер и оказались в очень просторной пещере. Остролистая довольно рассмотрела пещерку и вышла из пещеры. Уже через пару минут она вошла, сказав что «поставила метку Львиносвета, потому что своей у неё пока нет» Кошка села на огромную подстилку и предвкушающе облизнулась. - Пробовали когда нибудь спаривание? - Эээ.. Нет..? Смущенно промямлила Искролапка, непонимающе склонив голову набок. И вдруг малышку осенило, глаза испуганно сузились. - Т-ты.. ты что.. Будешь с нами спариваться?! - Что?! - Подала голос Голубичка. Сестра была в шоке. - Но мы же все кошки!! - Да ладно, не порть предвкушение, есть много способов.. С этими словами она напрыгнула на Голубичку и прижала ее голову к земле. Искролапка хотела броситься на защиту, но в глазах мелькнула лапа Остролистой, и вот, она уже в дальнем углу, ничего не успеет предпринять. Остролистая подставилась своим влагалищем к попке Голубички и начала тереться об него. Голубичка захрипела, пытаясь вырваться и тогда Остролистая давкой поменяла её положение, на положение кошки при спаривании. «Ну хоть голова не прижата..» Подумала Голубичка. Вдруг она почувствовала что-то мокрое, грубо входящее ей в задницу. Палка? Но ведь они жесткие.. Она обернулась, и несмотря на своё опровержение увидела палку, правда она была замазанная и из ее части, которую засунули к Голубичке в дырочку виднелось какое-то покрытие. - Чтобы ты свою жопищу не порезала. Эту секс-игрушку придумали ещё давно. Листвичка и Медуница. А ещё ей пользовались я и Орешница.. Правда сейчас мы не дружим.. Подавленно закончила она, и тут же наполнилась похотью, посмотрев на Голубичку, которая вздыхала, от новых чувств, вдруг кошка резко затолкнула палку дальше. - Ах.. мф.. Зачем.. ха.. Ты это сделала? - А разве тебе неприятно? Злорадно мяукнула Остролистая. Голубичка ответила ей лишь вздохами. «Мх.. ха.. ха.. Кх... ха..» Остролистая закусила палку и стала двигать ею, заставляя Голубичку рвать подстилку когтями. Искролапка завороженно глядела на однополое спаривание. Голубичка закатила глаза, да подальше, пока Остролистая мотала палку взад-вперёд. Из влагалища кошечки засочились жидкости. Остролистая довольная своим похотливым трудом, медленно достаёт палку. Она поднимает взгляд на Искролапку. — Хочешь также? - морда растягивается в улыбке, которая ничего хорошего не предвещала. - Есть не только палка.. — Нет..! Нет, а также ещё раз нет! Не нагло ли, а, Остролистая? Чего, язык проглотила? Не воинское это, котят насиловать, понятно?! Шипит Искролапка и подбегает к Голубичке, успевшей наспех смыть с себя запах и прочую грязь. Она хватает сестру и быстро удаляется прочь, заставляя Остролистую лишь злобно скрипеть зубами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.