ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Уроки для мальца» - Зубчатый Пик/Серое Крыло/Чистое Небо

Настройки текста
Чистое Небо сидел на траве с грустью вспоминая о Звонкий Ручеёк в сотые разы. Из размышлений его вывел Зубчатый Пик. Малыш подошёл к нему и любознательно спросил. – А как проходит спаривание? – Оу.. А ты не слишком мал, Зубчатый Пик? – Конечно нет! Я уже взрослый и в рассвете сил! – Тогда я покажу тебе, малыш. Приведи сюда Серое Крыло, пожалуйста, он мне поможет. - лукаво улыбнулся Чистое Небо. – Хорошо..? Малыш убежал за темно-серым котом и вскоре вернулся с братом. Тот вопросительно поднял брови, ожидая ответа от Чистого Неба. – Зубчатый Пик хочет посмотреть как проводится секс. Ты не против мне помочь? Я обещаю, Зубчатый Пик не будет участвовать! – Мхм... Ладно, я подумаю. Дай мне минутку. Серое Крыло сомнительно оглядел Чистое Небо и отошёл от него и присел. Чистое Небо затаив дыхание стал ждать ответа от брата. Вскоре он со вздохом сказал сидя на своём месте. - Ладно, так и быть! - Ты просто крепок как скала, Серое Крыло! Молодчина, ну и.. - Тут с радостного оклика он стал смущенно заминаться. - ..с чего начинать-то будем.. - Ох, предки! За что мне это всё.. Может сначала пойдём по стандарту, без этих всяких.. - Ладно.. Чур, я сверху! - Эй! Это нечестно! Зубчатый Пик просто смотрел на эту «драку», пока не решилось кто же будет сверху. Чистое Небо, вот кто сверху. Сделав как можно более серьезное лицо Серое Крыло нехотя пристроился на земле, и выпятил свой задок. Чистое Небо похотливо облизнулся и расставив лапы по бокам закусил загривок Серого Крыла. Дабы братец не брыкался. Темно-серый кот скрипнул зубами, но Чистое Небо закусил загривок сильнее, и убедившись что всё идеально, с размаху влетел в анал брата. «Ааахп..» Раздалось по всей поляне, Зубчатый Пик взбудораженно смотрел, за спариванием. Легкое покалывание было в его члене, словно кот сейчас же кончить, от своего «порно фильма». Чистое Небо же очень сильно трахал Серое Крыло, что было очень утомляюще, и вскоре кот сверху устал, от своих сильно быстрых и глубоких толчков. Однако же у Серого Крыла разгорелось возбуждение, этот сочный.. большой член Чистого Неба.. Как только кот устало вышел и сделал лужу на земле Серое Крыло его перевернул и встав задницей к морде Чистого Неба направил свою голову к члену брата. Чистое Небо сразу понял намёка и извернув голову стал искать яички темно-серого. Отыскав два сокровища, кот стал легонько покусывать, тыкаться носом и облизывать яйца. Серое Крыло, который усердно сейчас сосал, вдруг сильно съёжился, и конча полилась по шерсти Чистого Неба. - Теперь с тебя должок! Мяукнул брат и продолжил легко возбуждать друга, полизывая его яйца. Серое Крыло, постаравшийся снова на брата не кончить продолжал усердно работать, но Чистое Небо вёл себя так словно был бывалым. Кот убрал свою задницу от морды Чистого Неба и повернувшись лицом к лицу брата, насел на его член. Чистое Небо слегка опешил от этого, но Серое Крыло стал усердно скакать на его члене. Именно от этого Чистое Небо снова взбудоражился и распластавшись лёг, пока его брат Серое Крыло как зайчик скакал на его половом органе. Вскоре «инструмент» вылил из себя сперму, но Серое Крыло не закончил. Он вылез из под члена Чистого Неба, и пристроившись своим членом, стал тереться об член брата. Трение.. оно было таким возбуждающим.. Чистое Небо сразу застонал, а Серое Крыло довольно сверкнул глазами. Зубчатый Пик определенно шокированный тем с каким темпом всё разгорелось затаил дыхание, пока Чистое Небо оглушительно стонал, а Серое Крыло старательно терся. Чистое Небо не выдержал и кончил, испачкав себя он помотал лапами, чтобы Серое Крыло с него поспешно встал. - Ну всё.. урок закончен.. - И тут он прошептал Серому Крылу. - Ну а мы - нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.