ID работы: 13631903

Удовольствия Племён

Смешанная
NC-21
В процессе
27
Wolf and Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

«А ведь они такие горячие!» - Быстролап/Веснянка/Свора, заказ

Настройки текста
Лапы шмякали по жидкой грязи, повсюду веял собачий запах. Неприятная вонь псины полностью заглушала другие запахи, этой вони было так много, что было даже не различить когда же псина прошла здесь. Она что, каждый день тут бродит? Неужели так часто? Может их две? Задавался вопросами Быстролап, рядом боязливо съёжилась Веснянка. Ее красивые голубые глаза в страхе оглядывали каждый кустик, словно боясь что оттуда выскочит неведомая тварь. Послышался хриплый зов, а после - странное сопение. Быстролап оставил Веснянку прятаться в кустах, а сам гордо вскинув голову вышел на разведку. Вскоре, Веснянка услышала испуганный мяв, и бежавшего со всех ног от Змеиной Горки Быстролапа. Тот крикнул ей на бегу. – Беги!! Беги без оглядки! Там куча собак! Размером почти с чудище!!! Веснянка тут же рванула за сыном Златошейки. Послышался звонкий и раздражающий каждого кота лай, Веснянка мельком обернулась.. Увиденное настолько напугало оруженосца, что та с испуганным воем понеслась быстрее Быстролапа, тот немедля стал нагонять подружку. Что же кошечка увидела? Огромных псин, с длиннющими клыками, и худым телосложением, которое быстрее ветра мчалось за беднягами по пятам. Вдруг, она снова обернулась, и взгляд её случайно метнулся на половой орган собак. Они были такие большие.. толстые.. Эти мысли слегка её возбудили, но она тут же привела себя в порядок и стала бежать дальше. А псины всё бежали.. и бежали.. Оруженосцы стали выдыхаться. Быстролап спешно предложил ей забраться на дерево, и кивнул в сторону дуба, раскинувшего свои ветви над землёй. Кивнув друг другу они быстро забрались на дерево, но пока Быстролап залезал, псина схватила его зубами за холку. Веснянка вскрикнула. – Быстролап!! Нет!! Она спрыгнула на морду ушастой твари и стала царапать её, но сзади на неё нашла другая. Её неожиданно поставили на землю, и прижали, крепко держа за холку. Как будто её собирались выебать. Вдруг псина как-то извернулась и в влагалище Веснянки тут же проникло что-то очень влажное. Похоть заполонила все мысли, что-то защекотало и стало покалывать внизу, под хвостом. Глаза закатились, из рта выдался вздох, сопровождаемый глухим стоном. Мельком, сквозь лапы насильщика, она заметила что Быстролап испытывает то же самое, но не успела она очухаться, как эта «влажность» в промежности стала входить и выходить. Причём довольно быстро, как будто кошку хотели отыметь как последнюю шлюшку. Оруженосцы скрипели зубами, и стонали, да так громко, что слышно было на всю Змеиную Горку. Веснянка помнила что патрулей сегодня близ этого места не будет.. значит их никто не спасёт? – Ах.. Гмх.. Бы-быстро.. вх.. Быстролап! Мы.. мы.. Ах! Должны.. как-то.. мх.. убеж.. Ах.. мх.. убежать… – Я.. Агх.. не могу.. Меня скомкали, и.. мх.. растянули.. Я прижат.. - Безнадежно ответил подруге оруженосец. Тоже самое чувствовала и она - безнадежность, страх и.. похоть. Глаза стали всё больше закатываться, стоны стали становится длинее и страстнее. Собаки продолжали тяжело дыша долбится в узкие щели неопытных котиков. Слава Звездному племени что члены их хоть не в шипах! Толчки были негромкие, а собаки так разгорелись, что обхватывали котов за талию и поднявшись на две лапы долбились об них так, будто это бесконечная секс-игрушка. Быстролап улучил момент, и лягнул псину, отчего та упала, и навалилась а ту, что пристроилась сзади. «Сколько их тут? Семь.. видимо я попал в тройничок..» Псины ошеломлённо замешкались, но вдруг Быстролап инстинктивно хотел рвануть в лагерь, но что-то поддало его ко рту ближайшей упавшей псины и стал втыкать ей свой член. Собака тут же стала облизывать половой орган кота, а он продолжал толкаться в её огромную пасть. «Какое же блаженство!» Вдруг он вспомнил про Веснянку, что там с ней? Ему хотелось обернуться, но псина.. она так старательно водила языком у его пениса, что убирать не хотелось.. Кот откинул мысли о подруге и стал с новой силой толкаться в рот псинки, в чью попку уже пристроилась другая.. Веснянка, почувствовала жидкость у себя внутри, всё мировоззрение заполнила пелена. Псина в неё кончила? Она застонала и стала брыкаться, делая спаривание ужасно неудобным, из-за этого собака на ней укусив её за загривок стала долбиться с большей силой, но кошка не сдавалась, продолжая брыкаться, и вдруг всё застлала муть красного, как кровь и кошка потеряла сознание. «Я умерла?» Вдруг Быстролап увидел что случилось с Веснянкой и встав с собаки хотел было помчаться к ней, но его схватили подкинули в воздух. Видимо собак уже достало развлекаться.. теперь - настала смерть для них.. «Надеюсь Веснянка в Звездном племени..» В последние мгновения подумал Быстролап и челюсти хищника сомкнулись на его горле, поймав его во время полёта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.