ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рейян Шадоглу

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Нежно поцелует тебя в губы и будет долго-долго рассказывать, какой ты потрясающий мужчина, а после горько заплачет.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои крепкие сильные плечи. Рейян буквально сходит с ума, когда она видит тебя без рубашки.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Оооочень! Рейян ужасно стеснительная, да и, думаю, не стоит говорить, что ты у нее первый и единственный мужчина.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Ты что! Никаких секретов! Рейян даже не думает о таком. А все свои фантазии она сразу же раскрывает тебе, ведь иначе и быть не может.

E — Experience (опыт)

Как уже упоминалось ранее, ты ее единственный мужчина, и это просто потрясающе!

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только. Другие позы, в частности наездница, вгоняют в краску нашу скромняшку.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Поговорить - нет. Зато она любит похихикать, особенно тогда, когда ты нежно щекочешь ей шею своей щетиной.

H — Hair (ее волосы)

Предпочитает распускать, но иногда собирает в хвост. Что же касается растительности внизу, то там у нее все идеально и чисто.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень! Кроме того, Рейян частенько устраивает тебе сюрпризы в виде прогулки на лошадях по улочкам Мидьятта.

J — Jack off (мастурбация)

Ты что?! Никогда! От одной только мысли об этом щеки Рейян густо краснеют, а руки предательски дрожат.

K — Kink (ее кинки)

Когда ты медленно снимаешь рубашку в ее присутствии, расстегивая каждую пуговицу и жадно облизывая свои губы.

L — Location (место)

Ваша комната и хижина, но чаще хижина, ведь в вашу комнату в любой момент может заявиться суровый Насух или же Хазар, отчим нашей принцессы.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Как уже упоминалось ранее, когда ты медленно раздеваешься в ее присутствии. В такие моменты Рейян едва держит себя в руках, чтобы не наброситься на тебя и не сорвать с тебя эту дурацкую рубашку, освобождая идеальное мускулистое тело.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На БДСМ и оральный секс. Хотя на второе она все же согласится, но только, чтобы ты доставил ей удовольствие, а не наоборот.

O — Oral (оральный секс)

Такое у вас очень редко, и ты чаще отдаешь, чем получаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний и медленный, но чаще средний. И ты очень стараешься, чтобы ненароком не причинить боль своей любимой.

Q — Quick (быстрый секс)

Еще ни разу не было, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Эмм... А секс в хижине считается? Тогда да.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Иногда она ласково зовет тебя "Малыш" или "Пупсик", и когда ты начинаешь над этим хихикать, Рейян сразу же краснеет и начинает монотонно извиняться перед тобой за свое поведение.

T — Toys (игрушки)

Никаких игрушек! Ты что! Рейян краснеет только от одного слова "вибратор" не говоря уже об остальных вещах!

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Чаще всего, она дразнит тебя взглядом, потому что жутко стесняется и старается выглядеть подобающе в твоих глазах.

V — Volume (насколько она громкая)

Старается быть тихой, но у нее не особо часто это получается.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты после особо усердной тренировки в зале перепутал раздевалки и зашел в женскую. Твои бедра были завернуты в полотенце, по мускулистой груди стекали капли воды после душа, и ты сам и не заметил, как чуть было не сбил с ног кудрявую брюнетку, которая не отрываясь смотрела на тебя. Несколько минут вы оба молчали, пока ты не осознал, в какую нелепую историю ты влип. - Прошу прощения, ханым! - стукнув себя ладонью по лбу, воскликнул ты, со всех ног выскакивая из раздевалки. Вернувшись в мужскую раздевалку, ты довольно быстро переоделся, но образ испуганной кудрявой красавицы еще долго не покидал твоих мыслей, и ты четко для себя решил, что найдешь эту красавицу во чтобы то ни стало.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Никогда не симулирует! Рейян всегда честна с тобой, и тебя это безумно заводит.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Все-таки, секс для вас не на первом месте, и вас обоих это прекрасно устраивает.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, утыкаясь носом в твою мускулистую грудь и напевая свою любимую песенку.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.