ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Азра

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Ласково обнимет тебя, сладко зевнет, а после предложит измерить тебе температуру после бурной ночи.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твоя обезоруживающая белоснежная улыбка и идеально ровные зубы. Азра буквально сходит с ума, когда ты улыбаешься, глядя ей прямо в глаза.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Она стеснительная, но не так, чтобы очень. Больше Азру напрягает чистота вокруг, на которой она ужасно помешана.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает, чтобы ты взял ее в гинекологическом кресле, но думает, что ты сочтешь это бредом и поднимешь ее на смех, поэтому о своей фантазии она не расскажет тебе никогда.

E — Experience (опыт)

До тебя у нее было несколько парней, но с ними не было ничего серьезного. Лишь встретив тебя, девушка, наконец, задумалась о будущем.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и секс на столе, пока в кабинет Азры еще никто не успел ворваться. Но чаще вы практикуете миссионерскую, ведь в кабинете может быть не особо чисто.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень! Особенно Азра любит рассказывать длиннющие истории о разных венерологических болячках, которые произошли по вине парня, забывшего надеть презерватив.

H — Hair (ее волосы)

Поскольку Азра медик, она старается блюсти чистоту везде и во всем. Поэтому у нее всегда и везде гладко выбрито, а волосы на голове собраны в аккуратный пучок.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Азра романтична, но без фанатизма. Романтическую комедию с тобой она посмотрит, но только если рабочий график ей это позволит.

J — Jack off (мастурбация)

Ни в коем случае! Азра категорически против этого, да и она считает, что прежде чем заниматься подобным, нужно тысячу раз вымыть руки и обработать интимные места антисептиком, дабы не подцепить какую-нибудь заразу.

K — Kink (ее кинки)

Азра очень любит, когда ты входить в ее кабинет в белом халате. В такие моменты она едва сдерживается, чтобы не наброситься на тебя с жадными поцелуями.

L — Location (место)

Ваша постель и иногда стол в кабинете Азры. Но чаще первое, чем второе, ведь заниматься сексом в кабинете не так уж и стерильно.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты делаешь ей массаж и при этом улыбаешься. От такого у девушки мгновенно сносит крышу, и она готова отдаться тебе прямо здесь и сейчас.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На оральный и анальный секс. Во-первых, это не стерильно, а во-вторых, она считает такой секс постыдным и глупым.

O — Oral (оральный секс)

Азра категорически против этого, и тебе только и остается, как смириться.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний и иногда медленный, но чаще средний. И тебя это прекрасно устраивает.

Q — Quick (быстрый секс)

Еще не было, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Никакого риска! Ведь риск и грязь для Азры - понятия синонимичные.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Иногда шепчет, когда у нее игривое настроение, и тебе это безумно нравится.

T — Toys (игрушки)

Азра категорически против игрушек, ведь она считает, что это не гигиенично.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Иногда дразнит тебя, но чаще ты дразнишь ее своей дерзкой улыбкой и хищным взглядом, раздевающим донага.

V — Volume (насколько она громкая)

Чаще нет, чем да. Да и зачем вам лишние уши, верно?

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды тебя перевели работать хирургом в стамбульскую клинику, и ты, с кипой документов в руках, спешил в отдел кадров, пока случайно не столкнулся в коридоре больницы с симпатичной шатенкой. Девушка сжимала в руках пачку с документами, которая сразу же оказалась на полу, а ты, как истинный джентльмен, стал собирать бумаги. Позже ты дико извинялся и краснел, а Азра лишь улыбалась и с нежностью во взгляде смотрела на тебя. После той истории вы с Азрой больше не расставались.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Иногда, когда у нее хорошее настроение, но не особо часто.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Иногда Азра сильно занята на работе, поэтому секс, все же, не на первостепенен для нее.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Сперва она в сотый раз спросит тебя, точно ли ты не снял презерватив во время секса, потом прочитает тебе длиннющую лекцию обо всех возможных ЗППП, а после сладко уснет на твоем плече.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.