ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генюль Асланбей

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Радостно улыбнется, назовет тебя "любимый", после чего крепко уснет в твоих объятьях.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои широкие плечи. Генюль постоянно обнимает тебя, ласково поглаживая ладонями по твоим плечам, и тебя это безумно заводит.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Стеснительная, но в меру. Но, все же, заниматься сексом при свете она уж точно откажется.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает, чтобы ты взял ее на столе в отеле. Но, все же, рассказывать тебе об этом она не станет, по крайне мере, пока что.

E — Experience (опыт)

Ты у нее первый. Несмотря на то, что Генюль уже побывала замужем, но первый раз случился у нее только с тобой.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Очень хочет попробовать наездницу, но пока что вы только миссионерскую практикуете, да и вас обоих это прекрасно устраивает.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Иногда смеется и признается тебе в любви, но такое случается не особо часто.

H — Hair (ее волосы)

Гладко выбрита там, где нужно. А волосы на голове предпочитает распускать.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Романтичная, и иногда может устроить тебе какой-нибудь романтик, хотя чаще ты сам устраиваешь ей разные романтические сюрпризы, от чего Генюль приходит в настоящий восторг.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим делом, но не особо часто.

K — Kink (ее кинки)

Очень любит, когда ты носишь белые рубашки. Особенно Генюль приходит в настоящий экстаз, когда ты забываешь застегнуть две верхние пуговицы.

L — Location (место)

Ваша комната, хотя Генюль в тайне мечтает заняться сексом в отеле.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты целуешь ей руки и клянешься в вечной любви.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На садо-мазо и плетку. Хоть убей, но на подобное она уж точно не согласится.

O — Oral (оральный секс)

Иногда бывает, и ты чаще получаешь, чем отдаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний, и вас обоих это прекрасно устраивает.

Q — Quick (быстрый секс)

Было дело, когда ты очень устал, и тебе нужно было срочно расслабиться, а Генюль с радостью помогла тебе в этом нелегком деле.

R — Risk (риск)

Эмм... А секс в отеле считается? А на больший риск Генюль вряд ли согласится.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Генюль очень любит твое имя, поэтому она часто называет тебя по имени, упорно игнорируя все эти мимимишные прозвища. А тебя это безумно заводит и приводит в настоящий экстаз.

T — Toys (игрушки)

Категорически не приемлет, да и не особо интересуется, какими они быва.т.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Иногда, когда у нее игривое настроение, может и подразнить. Особенно Генюль любит дразнить тебя своим голосом и полурасстегнутой блузкой.

V — Volume (насколько она громкая)

Не то, чтобы громкая, но иногда может громко стонать, когда она уверена в том, что вас не застукают и что в вашу комнату никто не ворвется.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Прогуливаясь по парку, ты услышал чей-то плач. Подойдя ближе, ты заметил светловолосую девушку, которая сидела на лавочке и, прикрыв лицо ладонями, громко рыдала: - Миран, как ты мог? Как ты мог предпочесть мне Рейян? Что в ней такого, чего нет во мне? Недолго думая, ты подошел к блондинке и, сжав ее в объятьях, позволил ей выплакать все ее боль. Ты стал утешением для этой девушки, и в тебе она нашла ту самую тихую гавань, о которой так долго мечтала.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Иногда случается, но такое происходит крайне редко.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Еще Генюль любит прогуливаться по ночному Мидьятту, зажимая твою ладонь в своих пальцах.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, нежно обнимая тебя рукой.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.