ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элиф Асланбей

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Нежно поцелует тебя в губы, робко улыбнется, поблагодарит тебя за ночь, после чего скажет, что ты самый лучший мужчина на свете и что она всем сердцем тебя любит.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твой бархатный баритон, который буквально сводит Элиф с ума.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Сперва она ужасно стеснялась и требовала выключать свет перед интимной близостью, но потом тебе удалось раскрепостить свою любимую и убедить ее в том, что она просто идеальна.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Не поверишь, но его у нее нет. Элиф всегда и во всех вопросах предельно честна с тобой, и тебя это безумно заводит.

E — Experience (опыт)

Ты у нее первый и единственный, и этот факт приятно греет твое сердце.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только. Ибо с другими позами Элиф пока что не знакома.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Иногда любит, но не особо часто. В общем, по настроению.

H — Hair (ее волосы)

Всегда чиста и гладко выбрита, только волосы она привыкла распускать, ведь тебе это очень нравится.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень! К тому же, Элиф не только любит, когда ты устраиваешь ей разные романтические прогулки, но и сама любит радовать тебя подобными сюрпризами.

J — Jack off (мастурбация)

Категорически против! Элиф считает такое постыдным и отвратительным.

K — Kink (ее кинки)

Элиф ужасно заводит, когда ты сгребаешь ее в объятья и, нежно касаясь губами ее лба, ласково улыбаешься.

L — Location (место)

Ваша комната и ваша постель. О другом Элиф даже не мечтает.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты признаешься ей в любви и шепчешь ей на ушко, что она у тебя единственная.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

Чтобы ты причинял ей боль, а также она откажется причинять боль тебе. Уж очень сильно она тебя любит.

O — Oral (оральный секс)

Если ты захочешь, она всегда согласится. Главное, чтобы ты был счастлив, а большего Элиф и не нужно.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Медленный и только!

Q — Quick (быстрый секс)

Еще не практиковали, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Никакого риска! Хотя, если ты сильно попросишь, Элиф готова рискнуть, но лишь из любви к тебе.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Никаких непристойностей! Элиф обычно шепчет тебе на ушко лишь признания в любви и только.

T — Toys (игрушки)

Никаких игрушек! Лишь ты один вправе касаться ее и только.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Не особо. Она дразнит тебя лишь своей милой улыбкой и только.

V — Volume (насколько она громкая)

Не особо. Чаще она просто смеется и, закрыв глаза, утопает в твоих объятьях.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Прогуливаясь по улочкам Мидьятта, ты заметил, как какие-то отморозки пристают к симпатичной девушке. Недолго думая, ты их всех уложил на землю и наградил фонарями, после чего эти придурки, поджав хвост, быстро умчались от перепуганной девушки. - Ты в порядке? - ласково спросил ты, протягивая ладонь все еще дрожащей незнакомке. Девушка неуверенно взяла тебя за руку и робко улыбнулась. - Меня зовут Т/и, а тебя? - не отводя взгляда от брюнетки, поинтересовался ты. - Очень приятно, т/и, а я Элиф, - краснея от смущения, пролепетала незнакомка. В тот вечер ты предложил проводить Элиф до дома, и она робко согласилась на твое предложение, а после той истории вы больше никогда не расставались и были неразлучны.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Что ты! Конечно же нет! Элиф всегда предельно честна с тобой, и тебя это безумно заводит.

Y — Yarning (влечение)

9/10 Элиф очень любит тебя и секс с тобой, и это просто замечательно!

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, убедившись в том, что с тобой все в порядке и что ты остался всем доволен.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.