ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зейнеп

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Ласково поцелует тебя в губы, а после сладко зевнет и провалится в сон.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои умелые руки и твоя находчивость.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Не особо, ведь Зейнеп прекрасно тебе доверяет, и это круто.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает заняться с тобой любовью в оливковой роще. Но Зейнеп считает, что ты сочтешь это бредом, поэтому не торопится посвящать тебя в свои мысли.

E — Experience (опыт)

До тебя у нее был парень еще в университетские годы, но у Зейнеп с ним ничего не сложилось, и лишь ты один пробудил в ней те чувства, о которых Зейнеп даже не подразумевала.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница. Зейнеп просто обожает смотреть тебе в глаза во время секса и слушать твои признания в любви.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Любит, только не во время секса, а уже после, когда вы оба расслабитесь и окончательно растворитесь в объятьях друг друга.

H — Hair (ее волосы)

Зейнеп - чистоплотна, поэтому ты можешь за это не переживать. Волосы на голове она предпочитает распускать, хотя иногда и собирает их в косу.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень! Зейнеп просто обожает, когда ты устраиваешь ей романтические сюрпризы, хотя сама она их тебе устраивает крайне редко.

J — Jack off (мастурбация)

По юности грешила этим делом, но с твоим появлением в ее жизни все изменилось.

K — Kink (ее кинки)

Зейнеп ужасно заводится, когда замечает на твоих запястьях браслеты и различные повязки.

L — Location (место)

Ваш дом. А там вы уже найдете и придумаете, где можно развернуться.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты чинишь технику в вашем доме собственными руками, не привлекая к работе сантехников/электриков и прочих специалистов. В такие моменты Зейнеп ужасно гордится тем, какой рукастый мужчина ей достался.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На БДСМ и прочие жесткие практики.

O — Oral (оральный секс)

Бывает, причем ты равнозначно отдаешь и получаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

По-разному. То быстрый, то средний, то медленный. Зависит от вашего настроения и уровня усталости.

Q — Quick (быстрый секс)

Бывает, и вам обоим он очень нравится.

R — Risk (риск)

Зейнеп не особо любит рисковать, хотя от секса в оливковой роще она уж точно не откажется. Главное, чтобы вас никто не застукал и не поймал на горячем, а остальное не так уж и важно.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Зейнеп ужасно нравится называть тебя всякими мимимишными прозвищами вроде "пупсик" или "мой котенок", да и сам ты частенько называешь свою любимую "своей кошечкой".

T — Toys (игрушки)

Не особо любит их, но если ты предложишь какой-нибудь вариант, она готова подумать об этом.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Любит иногда, если ты ее разозлишь или просто поступишь наперекор ее желаниям.

V — Volume (насколько она громкая)

Она не особо заморачивается над этим. Стонет, как придется, главное, чтобы вам обоим было хорошо и максимально комфортно.

W — Wild card (случайный хэдканон)

- Слышь, ты че такая дерзкая? - подпевая Тимати, ты прогуливался в наушниках по вечернему Мидьятту и даже не заметил, как налетел на незнакомую брюнетку. Звонкая пощечина мгновенно отрезвила тебя, и наушники выскочили из твоих ушей. - Сам ты дерзкий, козел! - прошипела незнакомка, отскакивая от тебя в сторону. Светлые глаза прожигали тебя насквозь, и в ту минуту ты осознал, что окончательно и бесповоротно влюбился в эту странную девушку.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Никогда. Зейнеп считает это дело бредом, да и обманывать тебя она уж точно не намерена.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Помимо секса есть еще множество вещей, которые вы любите делать вдвоем, и это просто супер.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро и с улыбкой на лице.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.