ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фисун Асланбей

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Она радостно улыбнется и, шлепнув тебя по голой попе своей тростью, злобно захохочет, после чего отправится вершить правосудие над Азизе Асланбей.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Как уже упоминалось выше, твоя пятая точка. Фисун буквально бьется в конвульсиях, когда ты наклоняешься в ее присутствии или осторожно поправляешь свои джинсы.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Стеснение уж точно не про Фисун. Она всегда максимально раскрепощена и не только в постели.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Когда ты ее безумно злишь, она борется с огромным желанием засунуть тебе в жопу свою трость и покрутить ею два раза. Но, все же, ссориться с тобой Фисун не намерена, поэтому свои похотливые мысли она лишь умело прячет в недрах своего подсознания.

E — Experience (опыт)

До тебя у нее было много мужчин. Она сама уже сбилась со счету, сколько их было. Но, главное, то, что сейчас она с тобой, а все остальное - мелочи жизни.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница и только! Поскольку Фисун привыкла быть всегда и во всем главной, секс для нее не стал исключением. Лишь она одна должна доминировать, и точка.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Совершенно нет. В постели она немногословна, и от тебя требует такой же покорности и смирения.

H — Hair (ее волосы)

Она давно забила на этой дело, и, не дай Аллах ты, когда-нибудь отпустишь шуточку по поводу ее растительности внизу! Тогда грязный секретик Фисун станет реальность в долю секунды.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Абсолютно нет. Ванильный секс, поцелуи под луной и серенады под окнами вызывают у Фисун лишь рвотный рефлекс, да и только.

J — Jack off (мастурбация)

Еще бы! Думаешь, она просто так хранит свою трость под подушкой?

K — Kink (ее кинки)

Когда ты проявляешь дерзость, как ни странно. Чтобы Фисун не делала, чтобы не говорила, но твоя дерзость безумно ее заводит. Собственно, по этой причине она и выбрала тебя.

L — Location (место)

Ее дом и иногда отель, но чаще дом. Хотя, Фисун не против экспериментов.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты дерзишь, глядя ей прямо в глаза. Фисун безумно заводят подобные действия.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

Поскольку Фисун - дама довольно раскрепощенная, то она согласна абсолютно на любой эксперимент, хотя от ванильного секса в миссионерской позе она, все же, вероятнее откажется, чем согласится.

O — Oral (оральный секс)

Практикуете, причем ты больше отдаешь, чем получаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Очень быстрый.

Q — Quick (быстрый секс)

Только такой и практикуете, и вам обоим это безумно нравится.

R — Risk (риск)

Как уже упоминалось выше, Фисун готова абсолютно к любым экспериментам в постели, ведь Фисун и риск - понятия синонимичные.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Очень! Во время интимной близости она постоянно осыпает тебя грязными словечками в стиле "мой сладкий шайтан" и ждет от тебя подобной дерзости.

T — Toys (игрушки)

Как уже упоминалось выше, ее любимая игрушка в постели - это трость,а уж что с ней делать и как именно ее использовать, Фисун всегда придумает сама.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Очень, но больше всего Фисун любит, когда дразнишь ее ты.

V — Volume (насколько она громкая)

Очень! И плевать, если вас кто-нибудь услышат! Но если кто-нибудь посмеет нарушить ваш покой, то этому человеку уж точно не поздоровится, будь уверен.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Ты встретил Фисун на площади Мидьятта, аккурат в тот момент, когда она избивала собственной тростью одного из своих охранников. "Какая интересная бабулька!" - хмыкнул ты, наблюдая за происходящим и задумчиво почесывая подбородок. После той истории ты стал наводить о Фисун справки, и она плотно засела в твоих мыслях и чувствах.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Частенько, но ты никогда не замечаешь этого.

Y — Yarning (влечение)

9/10 Будь ее воля, то Фисун бы вообще не вылезала из вашей постели, однако Азизе Асланбей сама себе не отомстит, так что увы и ах.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, когда убедится в том, что Азизе Асланбей вновь получила по заслугам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.