ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зехра

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Густо покраснеет, спросит о твоем самочувствии, нежно поцелует тебя в губы, а после уснет в твоих объятьях.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твоя добрая улыбка и чистое сердце.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Очень. Но благодаря тебе, Зехра смогла раскрепоститься и почувствовать себя любимой.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает сделать ЭТО на кухне, но не решается сознаться тебе в подобном, потому что боится, что ты сочтешь ее извращенкой.

E — Experience (опыт)

До тебя у нее были мужчины, но лишь в твоих объятьях ей удалось найти столь желанный покой.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только, ибо другие позы она не признает.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Чаще она просто смеется и стонет, когда твои губы клеймят ее тело жадными поцелуями.

H — Hair (ее волосы)

Старается следить за собой, чтобы тебе было максимально комфортно рядом с ней.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень. Кроме того, Зехра очень любит устраивать тебе романтические сюрпризы, но и от тебя она ждет ответных мер.

J — Jack off (мастурбация)

По молодости грешила этим делом, но с твоим появлением в ее жизни все изменилось.

K — Kink (ее кинки)

Когда ты ее хвалишь и говоришь, что она самая потрясающая женщина на свете.

L — Location (место)

Ваша комната и только.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты нежно целуешь ее в шею и шепчешь ей на ушко слова любви.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

БДСМ и подобные практики.

O — Oral (оральный секс)

Иногда бывает, причем ты больше получаешь, чем отдаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний и только. Другой вы не практикуете.

Q — Quick (быстрый секс)

Не практикуете.

R — Risk (риск)

Никакого риска, ибо вас могут увидеть в любой момент, а Зехра жутко стесняется этого и боится быть пойманной.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Иногда она ласково называет тебя "Хазар-бейем". Ты понятия не имеет, что за хрен этот "Хазар-бей", но сладкий голос Зехры всегда ласкает твой слух.

T — Toys (игрушки)

Жутко стесняется этого, поэтому эту тему вы с Зехрой еще не обсуждали.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Не особо, да и не нужно вам это, если честно.

V — Volume (насколько она громкая)

Скорее нет, чем да, ведь Зехра жутко стесняется и до смерти боится, что вас могут застукать в любой момент.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды на лице тебя остановила перепуганная женщина: - Вы не знаете, где Хазар-бей? - со страхом в голосе, поинтересовалась она. Но в ту минуту тебе было совершенно фиолетово на этого дурацкого Хазар-бея, ведь ее карие глаза и робкая улыбка просто заворожили тебя.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Никогда! Зехра всегда предельно честна с тобой, и тебя это безумно заводит.

Y — Yarning (влечение)

6/10 Все-таки, в жизни Зехры есть вещь поважнее секса.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Как только в сотый раз спросит тебя о твоем самочувствии и, убедившись в том, что с тобой все в порядке, сразу же уснет.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.