ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дильшах

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Громко зарыдает, а ты будешь долго и нудно утешать Дильшах, заверяя ее в своей безграничной любви и преданности.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твои прекрасные глаза. Лишь в них Дильшах всегда обретает покой и безмятежность.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает сделать ЭТО в больничной палате, но не решается признаться тебе в подобном.

E — Experience (опыт)

До тебя у нее были мужчины, и оба свели ее с ума. Ты следующий и только.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская, ибо другие позы Дильшах категорически не приемлет.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень. Особенно любит часами напролет рассказывать тебе о мерзавке Рейян, которая, по мнению Дильшах, постоянно отравляет ей жизнь.

H — Hair (ее волосы)

Она давно забила на это, да и тебе пофиг, если честно.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Не особо, хотя от букета полевых цветов она никогда не откажется.

J — Jack off (мастурбация)

Иногда грешит этим, когда никого нет в палате, кроме нее, и когда медбрат опять забыл свой градусник на ее тумбочке.

K — Kink (ее кинки)

Медицинский халат. Дильшах еще больше сходит с ума, когда видит тебя в белом халате в своей палате.

L — Location (место)

Туалет лечебницы, ибо другого выбора у вас просто нет.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты прожигаешь ее пристальным и долгим взглядом.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

Дильшах полностью доверяет тебе, поэтому она согласна абсолютно на все.

O — Oral (оральный секс)

Частенько бывает, причем ты больше получаешь, чем отдаешь.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Быстрый, ибо вас в любой момент могут застукать в объятьях друг друга.

Q — Quick (быстрый секс)

Только такой и практикуете.

R — Risk (риск)

Эммм... а секс в туалете психлечебницы считается?

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Частенько, особенно тогда, когда ты ее сильно выбесишь.

T — Toys (игрушки)

Не практикуете. Да и какие игрушки могут быть в психлечебницы? Правда, один раз вы попробовали поиграть с дефибриллятором, но после того случа тебя чуть было не выгнали с работы.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Иногда она дразнит тебя своей хищной улыбкой и пристальным взглядом, но и ты в долгу перед Дильшах никогда не остаешься.

V — Volume (насколько она громкая)

Вы оба тихие, как мыши, ведь в любой момент вас могут поймать, а вам с Дильшах это уж точно не нужно.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Это был твой первый рабочий день в психиатрической клинике Мидьятта, и ты проклял все на свете, что устроился работать санитаром именно туда. Кругом все орали, визжали и плакали, и лишь одна грустная женщина в платочке скрашивала твое одиночество. Несмотря на бессмысленную болтовню, тебя поразила эта скромная и робкая особа, и ты окончательно и бесповоротно влюбился в нее.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Иногда, во время ваших ссор. В такие моменты Дильшах безумно боится потерять тебя, вот и идет вынужденно на подобные ухищрения.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Как ни крути, но Азра для Дильшах важнее секса с тобой, а тебе лишь остается только смириться с этим фактом и жить дальше.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Как только выплачет ведро слез, так сразу, причем среди ночи она будет периодически просыпаться со слезами на глазах, а ты каждый раз будешь успокаивать и утешать свою любимую, пока она вновь не уснет в твоих крепких объятьях.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.