ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хандан

Настройки текста

A — Aftercare (что происходит после секса)

Поблагодарит тебя за ночь, нежно поцелует тебя в губы, а после пообещать накормить тебя утром вкусной пахлавой с ягодным щербетом.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твоя нахальная улыбка и пристальный взгляд, раздевающий ее донога.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Не особо, ведь Хандан - дама без комплексов.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает попробовать секс по телефону, когда ты будешь в очередной командировке или же в отъезде, но думает, что ты сочтешь это бредом, поэтому о своей фантазии рассказывать тебе она не решается.

E — Experience (опыт)

До тебя у Хандан было много мужчин, но ты затмил их всех.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Наездница и миссионерская. Эти практикуете чаще всего, но и другие позы вы также успели попробовать.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень! Хандан всегда любит делиться с тобой свежими сплетнями, только это происходит уже после интимной близости, когда вы лежите в постели в объятьях друг друга.

H — Hair (ее волосы)

Хандан - очень любит себя, поэтому о ее чистоте ты можешь не беспокоиться.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Иногда может сходить с тобой в кино на романтическую комедию, а большего ей и не нужно.

J — Jack off (мастурбация)

В прошлом грешила этим делом, но с твоим появлением в жизни Хандан все изменилось.

K — Kink (ее кинки)

Когда ты позволяешь ей надеть тебе галстук. Казалось бы, мелочь, но Хандан безумно заводится от такого действа.

L — Location (место)

Ваша комната и иногда кухня, но чаще комната, ведь на кухне вас в любой момент могут застукать, а вам этого уж точно не надо.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Когда ты в присутствии Зехры говоришь Хандан о своих чувствах к ней и о своих несметных богатствах.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

Секс втроем, ибо лишь ей одной ты должен всецело принадлежать.

O — Oral (оральный секс)

Иногда практикуете, и ты равнозначно отдаешь и получаешь взамен.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний.

Q — Quick (быстрый секс)

Бывает, правда такое случается у вас крайне редко.

R — Risk (риск)

Рисковать Хандан любит, но без особого фанатизма. Главное, чтобы соседи знали о вашем счастье и до смерти завидовали ей.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Хандан больше любит называть тебя по имени, используя уменьшительно-ласкательную лексику, и тебя всегда это безумно заводит.

T — Toys (игрушки)

Как-то пробовали, но вам такое не понравилось, поэтому не практикуете.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Очень, особенно если рядом находится Зехра или еще кто-либо, кто может ей позавидовать.

V — Volume (насколько она громкая)

Что-то среднее. Стонет, но не так, чтобы стены содрогались, а чтобы, скорее, соседки услышали и до смерти обзавидовались ее счастью.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Прогуливаясь по вечернему Мидьятту, ты заметил сидящую на лавочке женщину, которая активно жестикулировала руками и делилась свежими сплетнями со своими подругами. Улыбка Хандан сразу же заворожила тебя, и ты стал наводить справки об этой прекрасной женщине, укравшей твое сердце.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Очень часто, а потом никогда не упустит удобного случая похвастаться перед Зехрой подвигами своего мужчины на любовном фронте.

Y — Yarning (влечение)

7/10 Больше секса с тобой Хандан любит лишь сплетни и долгие разговоры под луной.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Как только поделится с тобой свежими сплетнями, так сразу.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.