ID работы: 13632077

NSFW-алфавит с Рейян и компанией

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ханифе

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что происходит после секса)

Весело рассмеется, расскажет тебе очередную историю из жизни семейства Шадоглу, а после вновь растворится в твоих крепких объятьях.

B — Body part (твоя часть тела, которая сводит ее с ума)

Твоя улыбка и идеально ровные зубы.

C — cabined (насколько она стесняется во время секса)

Стеснительной Ханифе не назовешь, ведь еще до знакомства с тобой она ходила на свидания. Правда, дальше походов в кино те свидания так и не зашли.

D — Dirty secret (грязный секретик)

Мечтает сделать ЭТО на кухне, когда никого из Шадоглу не будет рядом, но, поскольку Насух частенько чиллит в особняке, Ханифе с грустью осознает, что ее фантазия никогда не реализуется, либо потерпит фиаско, вот и не рассказывает тебе об этом.

E — Experience (опыт)

Ты у нее первый и единственный, и это просто прекрасно.

F — Favorite position (любимая поза в сексе)

Миссионерская и только. Другие позы Ханифе категорически не признает.

G — Gab (любит ли она поговорить во время секса)

Очень! Особенно она любит травить анекдоты и делиться веселыми историями из жизни семейства Шадоглу. Правда такое происходит уже после вашей интимной близости.

H — Hair (ее волосы)

Она давно забила на это дело, да и тебе пофиг, если честно.

I — Intimacy (уровень ее романтичности и мимимишности)

Очень романтична! Кроме того, Ханифе - прекрасный повар, поэтому на романтический пирог в виде сердца ты всегда можешь прекрасно рассчитывать.

J — Jack off (мастурбация)

По молодости грешила этим делом, а сейчас тупо забила на это. Ведь у нее есть ты, а большего Ханифе и не нужно.

K — Kink (ее кинки)

Ханифе просто сходит с ума, когда ты медленно поедаешь испеченный ею пирог, не отводя от нее пристального взгляда.

L — Location (место)

Ваша комната и кровать, а большего вам и не нужно.

M — Motivation (что ее сводит с ума)

Обожает, когда ты целуешь ей руки и хвалишь ее стряпню, а большего Ханифе и не нужно.

N — N.O. (на что она никогда не согласится)

На связывание и БДСМ. Ибо ей итак достаточно общения со старшей сестрой.

O — Oral (оральный секс)

Не практикуете, да и не нужно вам это.

P — Pace (какой ритм она предпочитает)

Средний, и вас это прекрасно устраивает.

Q — Quick (быстрый секс)

Еще не было, но ты в тайне мечтаешь об этом.

R — Risk (риск)

Не особо любит рисковать. Для Ханифе всегда важен комфорт и покой, да и ее старшей сестре уж точно не обязательно знать, что творится в личной жизни Ханифе.

Salaciously (любит ли она шептать тебе на ушко различные непристойности)

Она лишь смеется и признается тебе в любви, хотя может отпустить в порыве чувств какую-нибудь шуточку.

T — Toys (игрушки)

Не практикуете, да и Ханифе не особо разбирается во всех этих новомодных штуках.

U — Unfair (любит ли она дразнить)

Не особо, это больше по твоей части.

V — Volume (насколько она громкая)

Когда как. Но чаще нет, чем да.

W — Wild card (случайный хэдканон)

Однажды ты приехал на ферму к своему лучшему другу Насуху и встретил ее, миловидную девушку с очаровательной улыбкой и добрым сердцем. С той поры прошли долгие годы, но ты не терял надежды встретить ее вновь и завоевать сердце этой прекрасной особы.

X — Xx (симулирует ли она во время интимной близости)

Иногда, но такое происходит крайне редко.

Y — Yarning (влечение)

6/10 Она дама в возрасте, все-таки, да и для Ханифе есть вещи поважнее интимной близости, так что не обессудь.

Z — Zzz (как быстро засыпает)

Довольно быстро, прижимаясь к тебе и немного храпя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.