ID работы: 13632104

Вечерний танец

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно темно, уличные фонари освещали впереди дорогу, казалось бы, кто ещё на улице, а всё же находятся люди. Будет ли нашим героям хорошо, в этот вечер? Илья был сложным человеком, для некоторых он ужасный, деньги берет и не возвращает..или же лицо набьёт. А для других, позитивный, весёлый и активный. Но Данису Илья не нравился, Не нравился его голос, его глаза.. Его внешний вид.. И много-много чего ещё. В летний поздний вечер Данис собирался провести в клубе, всё же, было бы неплохо отдохнуть от нудной работы Здание было украшено гирляндой, плакатами. Каждый яркий свет смешивался с соседним прогоняя темноту от здания и заинтересовывая других прохожих, что проходили мимо. Кто заходил в здании, выходил уже другим. Данис уже знал правила клуба, и знал какие последствия могут быть, но себя он в обиду не даст. До последнего будет держаться. Подойдя к зданию, дверь легко открывается и уши вмиг слышут громкую музыку, смех и крик опьяневших людей, яркий свет менялся под бит музыки. Среди этой толпы в глаза бросается знакомая фигура. Стоит прищурить глаза как сразу можно заметить знакомые черты лица. А если подойти то уже можно увидеть самого человека.. Илья Томин, человек который всегда найдёт веселье. На лице появляется какое-то недовольство. Данис даже не любил видеть присутствие Томина. Каждый раз когда тот приезжал в Поволжье то сразу к девочкам клеился, а сам отмазывается, мол "мы просто друзья", девочкам же, нравилось проводить с Ильёй время, он мог спокойно сводить их в кофе или куда-нибудь ещё. А после всего веселья Илья получал по самое не хочу. Агидель отворачивает голову в сторону, много мужчин и женщин, девушки очень открыто одеты, сами своими руками хватают мужчин за галстук и тянут к себе, алкоголь голову вскружит всем. Им лишь бы получить удовольствие от партнёра в кровати, кричать на всю квартиру, приносить друг другу удовольствие. Илья был давно пьян, покинув уголок со своими дружками. Курган бродил по коридорам пока не полетел вниз вместе с один человеком, вмиг Томин на пару секунд чувствует себя трезвым и замечает свою жертву. Окрашенные волосы, кошачий взгляд, красивые серёжки, цепи, немного накрашенные глаза, черная водолазка с курткой, чёрные джинсы и кеды, молодёжный стиль.. —идиот.. —раздаётся шипение со стороны башкира. —смотрит куда прёшь! —Данис резко оборачивается и замечает на себе чужой взгляд. Илья смотря с улыбкой на губах, он даже не осознавал того, что он сейчас над Данисом.. —я рад тебя видеть.—он проговорил ласково, будто притягивая знакомого к себе. —удобно тебе над мной? —на лице ехидная улыбка.. Данис был готов врезать Илье, лишь бы отпустил. Но на всякий случай всегда найдётся ножик. Прислонив лезвие к глотке старшего башкир посмотрел в глаза напротив. Илья чувствует холодное лезвие, но он не отходит, только лишь улыбается широко. Данис не понимает эту улыбку, а Томин хитрый. Немного отстранился, и резко выхватил нож с рук знакомого. —обойдёмся без травм?—Илья так спокойно говорил, и пока Данис не успел опомнился за руки его схватил и сжимает их..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.